levis писал(а):Чуча Суперстарчу - Вы меня не поняли.
Правда о себе и о своих истинных мотивах действий, в том числе и говорить правду, очень глубоко зарыто внутри себя под многими слоями своих и чужих "истин" или принятых по каким то причинам "точкам отсчета".
Почему ты считаешь, что я тебя не понимаю? Я очень хорошо понимаю, например то, что ты свою модель правды о себе хочешь засунуть в одну и ту же матрицу правды обо мне, а это невозможно. Наслоения "истин" чужих либо своих разное. Ты не можешь знать, зарыто внутри меня что-то или оно на поверности, это только я одна знаю.
Вы почти никого не понимает из к вам обратившися и это всего лишь от той самой лжи себе, уж простите мне моё видиние вашей ситуации.
Это твоё видение, не имеющее ничего общего с действительностью моего понимания. Ты привык лгать себе, видимо тебе так проще жить, это твоё дело, я не берусь это обсуждать, но почему ты берёшь на себя ответственность заявлять, что я никого не понимаю? Это уже ложь не о себе, а обо мне. Понимаю я или нет, можно будет определить в процессе разговора, а не в его начале. Не надо делать обо мне таких поверхностных умозаключений. Во-первых, ты со мной не знакомы, во-вторых, тебе неизвестен мой внутренний потенциал, который я возможно раскрою, возможно нет, всё будет зависеть от самой дискуссии.
Ведь ничего нового ни в вас ни во мне не свершается на духовном пути развития. Мы все повторяем одни и те же ошибки и идем похожими путями.
Да конечно эмоциональная краска разная, да конечно мы так сильно отличаемся... но это все только на поверхности, при поверхностном взгляде.
При детальном рассмотрении мы будем отличаться ещё больше, чем при поверхностном. Во мне свершается новое. Я в себе открываю новые таланты и возможности и это главная движущая сила моего пути духовного развития. Менее 2-х лет тому назад я вообще не писала стихов, а теперь пишу, пол года тому назад не делала композиции с фотографиями, а теперь делаю. Это выплеск наружу потока энергии моего внутненнего Я, которое говорит мне правду о себе, об отношениях с людьми, о моём состоянии и т.д.
Мне нечего вам сказать более и думаю вопросов у вас ко мне то же нет, но я скажу лишь то, что свою лож про себя, о себе и для себя и увидел только после долгого спокойного рассмотрения, взвешивания своих мотивов, своих поступков, своих эмоций.
Я не ставлю барьеры, ни своим поступкам, ни эмоциям, если мотивы не противоречат моей совести. Моя совесть имеет полную свободу, она иногда ошибается и тогда мне из-за неё приходится извиняться, но она свободна и я на неё не сержусь за её ошибки, потому что она очень редко ошибается.
Один раз это было как некое откровение, когда на очень глупый и тупой вопрос я внутри сильно закипел, подумав про себя, ну разве можно быть таким тупым, ты де мужик сначала пойми чего хочешь спросить, а потом спрашивай... и пратически тут же понял, что мне, от того, что я так "вдруг загенерировал," стало плохо, я физически почувствовал "выброшенную" из себя, потерянную для себя энергию... и понял, что мне это не надо... да и много еще чего понял...
Моя совесть не сможет молчать в ситуации, когда мне это не будет надо, а будет надо, к примеру, моему другу или просто человеку, сторону которого моя совесть принимает. Не знаю, ясно ли я выражаюсь, но я видимо сильно завишу от своей совести, мне это не мешает и не напрягает.
Ну и последнее, со второй щекой все гораздо проще, чем может показаться, все заповеди, ну лично для меня, это всего лишь озвученные эрегитические законы мира - нарушение их - потеря энергии, а чаще возвращение тебе негативной энергии, соблюдение - сбережение, а чаще приобретение дополнителной.
Если вам интересен мой взгялд на этот "механизм", то расскажу.
Мне интересен любой взгляд.
Сразу скажу, что на счёт этой заповеди у меня внутренний принцип, возможно он кому-то покажется моей слабостью, кому-то наоборот силой. Получив серьёзный "удар", я ставлю бетонную стену и до меня уже недостучаться никогда. Этот принцип внутри меня, я никогда не пыталась его сломать, потому что это своего рода защита.