Диагноз врача: из-за проблем с пищеварительным трактом.
Чистка печени и кишечника дали временное улучшение.
Сегодня утром спросил у подсознания: "есть ли кто-то, кто знает причину появления сухой кожи и может мне помочь ее найти?".
Такая часть подсознания нашлась и выбрала безымянный палец правой руки для общения пальцевым методом.
Взял в руки ЦФ для усиления чувствительности.
После нескольких вопросов к подсознанию удалось выяснить, что проблема в раздражительности относительно какого-то из моих качеств. Пальцевым методом локализовали "место" появления причины: субъективно около метра от центра спины назад на уровне чуть ниже пупка. Локализация по времени: примерно 6-й класс школы.
Рассеял часть "негативной" энергии в том месте, чтобы лучше было "видно" причину. Всплыл постулат: "У меня плохая память" (бьюсь над проблемой "плохой" памяти уже несколько лет).
Техникой репитера на постулат "У меня плохая память" вышел на более раннюю причину: "У него плохая память" сказала мама.
Судя по всему появление "плохой" памяти было реакцией на принуждение заучивания разных дурацких стишков.
После выхода на эту причину начали проявляться разные соматики (кратковременные неприятные ощущения) в области живота, груди и в голове.
На все ушло около получаса. Соматики проявлялись после этого еще некоторое время и понемножку проявляются до сих пор.
Кстати, стихи я все еще "не перевариваю". Тема...