jedi писал(а):tandyru, ты про меня???
У вас мания величия?
Почему вы думаете, что Андрей не о себе говорит и не о своих субличностях, что и написанно в его посте?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
ну согласен...
jedi писал(а):И еще скажу в открытую, насчет твоих теорий о субличностей и т .д.
у меня давно такое ощущение, что немного перегибаешь палку в этом, придавая всей этой теории большую роль... Ты уверен. что весь мир как компьютер программируем, можно программировать...
jedi писал(а):Но это не так, и ты сам указывал на это, ведь на тебя воздействует сущность, с влиянием которой ты ничего поделать не можешь, и не известны цели этой сущности...
jedi писал(а):да ты продвинут, и будь продвинутым... Пойдешь далеко...
а я эмоционален... и больной немного...
и смотря на тебя можно учиться...
ведь каждый человек оказывается уникальный учитель жизни...
в этом убедился совсем недавно...
Можно у других учиться жизни эффективнее, если на время меньше оставаться собой и больше становится на их место. Обычно ты так занят своими внутренними разборками, что не можешь оторвать от них внимание, чтобы постараться увидеть как все это происходит у других.
tandyru писал(а):Как следствие рубеж "горло" прорабатывается достаточно тяжело даже в случае, если душа и дух человека достигли в этой жизни определенной гармонии.
Процесс проработки идет легче, если сознание перенести куда-нибудь ниже в тело, например в грудь, а всему, что находиться ниже уровня плечь постараться дать более свободный доступ к ресурсам, которые субъективно находятся в районе головы и обычно "узурпированы" разумом/интеллектом.
Космея писал(а):Прорабатывать надо анахату.
tandyru писал(а):Когда что-то проявляется в анахате, я прорабатываю это в первую очередь, но пока это мало влияет на работу с горлом
Arina писал(а):tandyru, когда меняется внутренний мир, должен менятся и внешний.
Что-то происходит в твоей жизни (ситуации, люди)?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0