Сашко писал(а):Слог в Вашем Арджуна постере исключительно красив и поэтичен, но закрадывается у меня какой то червячок сомнения: красота есть, а куда подевалась некрасота ? С какого бока она "вылезет" ?
А она чуть левее... Вы и не заметили????
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Сашко писал(а):Слог в Вашем Арджуна постере исключительно красив и поэтичен, но закрадывается у меня какой то червячок сомнения: красота есть, а куда подевалась некрасота ? С какого бока она "вылезет" ?
DK писал(а):Эволюция это неразрывный синтез круга и линии - спираль.
Kyria Azatyan писал(а):Один из наших братьев много лет назад нашел в одной средневековой рукописи, где находится древнеаермянский перевод книги "Лествица" св. Иоанна Лествичника, один интересный графический рисунок. Там изображается именно "лествица", по пониманию того монаха, который нарисовал его. Я долго думала, почему "лествицу" нарисовали не как лестницу, не как движение снизу вверх, а как сферу, с движением снаружи во внутрь. Потом прочла слова в последнем "Увещании" книги: "Восходите, братья, восходите усердно, полагая восхождения в сердце своем... взыдем на гору Господню...". Потом увидела, что в этом рисунке можно увидеть изображения и человека, и креста. Но объяснить многое в этой графике все же не могу. Подумала, кому-то из вас будет интересно поразмышлять над такой "лествицей".
Набрался "ответственности" и перечитал как мне показалось интересную тему. Показалось. Мрак. Особенно всё что об ответственности говорил словами(и образами) Альмонаха - Странник.
Есть как минимум два понятия, а точнее НАПРАВЛЕНИЯ ответственности. Почему об этом "промолчал" ваш "просветлённый"? - сие мне кжись ведомо.
Первое, и ВЫ ВСЕ его "усиленно" разбирали, и сказать по-правде РАЗОБРАЛИ - это от-ть МЕНЯ В ОТНОШЕНИИ КОГО ТО ИЛИ ЧЕГО ТО.
Второе, и не последнее, никто и не "засветил".Хотя по-правде сказать Ноки уж очень близок был, даже смутно, т.е. неконкретно таки и сказал. да не проявил до конца.ЖАЛЬ, Ноки! Ты класный !
Второе это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В ОТНОШЕНИИ СЕБЯ. И здесь НЕТ ДРУГОГО !!! Вот та единственная ответственность которой обладает искатель себя, себя как Истину, себя - СОЗНАНИЕ.
СТРАННИК - ДВОЙКА.
Сашко писал(а):Причём вопрос был "ловушкой", как для тебя , так и для текста на кот ты ссылаешься.
Минус тебе: это не ответ. Да и не надо пытаться тебе на такие вопросы пытаться отвечать, кишка тонка.bio, тебе первому. Не уверен, что вопрос ко мне, но отвечу с удовольствием. На форуме Адвайта, как раз вчера я отвечал в теме об ответственности, привожу полный текст
Подлил бензинчику и доволен ? Смотри-и, карма нынче быстрая...Ну вот.Проснулся "народ" от месячной "спячки". ДОБРОЕ УТРО !!!
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0