Калагия писал(а):Но техники пофигизма тож не проходят уже...
Солнышко, прости, что еще раз обращаю внимание на себя но! это не пофигизм. Конечно, ум не может, Эго не хочет "отпустить тормоза" и сразу называет это пофигизмом. Негатив, да? не есть хорошо, да? если расслабиться... Вот смотри. ТЫ стоишь в центре круга, от тебя тянутся ниточки в разные стороны. Эти ниточки связывают и когда их много или одна, но уже так нятянута..., ты в кризисе или в усталости или как-то так. Вот когда отпускаешь все! ниточки - ты освобождаешься от этого груза-обязанностей, так скажем. Но ты остаешься в центре, но тебе просто легко! У меня так было с одной ситуацией. Казалось , я всё сделала, чтобы ее не было, но не получается и вот тогда я просто отпускаю ее, т.е. руки опустились, я расслабляюсь, просто от того, что не могу ничего уже сделать и .... чувствую, что стало легко!
Это как раз тот момент, когда ты ничего не делаешь для решения оной, не напрягаешься, а просто смотришь, а что будет? и дальше, просто уже "делаешь", но без напряга. Как-то так. Извини, что так много написала, может понятно
я же понимаю. что у каждого это по-своему происходит целую