Думаю стоит начать с себя

Любите ли вы себя?
Как вы узнаете, что вы себя любите (или не любите)?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
jedi писал(а):когда есть гораздо более важные вещи.
jedi писал(а):потому что не знаю, что точно понимается здесь "любить"?
tandyru писал(а):появился новый смысл жизни?
tandyru писал(а):Обычно не любят что-то в себе, но так как считают, что это что-то от всего неотделимо, то распространяют эту нелюбовь на всего себя.
jedi писал(а):с одной сторони хочу влюбится, но боюсь отсутствия взаимности
tandyru писал(а):Страх вполне естественный и по-моему с ним знаком каждый. Если с этим страхом обращаться правильно, то он может помочь любить более аккуратно. Так, чтобы "не спугнуть" взаимные чувства.
tandyru писал(а):jedi, что тебе в себе нравится и что ты в себе любишь?
tandyru писал(а):jedi, тогда так... мог бы ты оценить в процентах, насколько бы ты хотел и дальше продолжать быть собой (таким как есть)?
jedi писал(а):с одной сторони хочу влюбится, но боюсь отсутствия взаимности.
tandyru писал(а):Многие люди не любят в себе то, что не могут любить кого-то искренне и полно. Многие не любят себя за то, что не умеют проявлять свою любовь. И вот на фоне такого положения любить себя за то, что можешь и умеешь любить вполне оправдано.
jedi писал(а):1. Для себя, потому это поможет быть целостным (банально- найти вторую половинку)
jedi писал(а):и хочу,чтобы был человек с которым можно быть полностью откровенным
jedi писал(а):2. сделать кого-нибудь счастливым.
jedi писал(а):это психологическая травма от увиденного 1 сентября 2004 года
tandyru писал(а):Предлагаю заняться поиском любви в себе, в других и в мире в целом.
Думаю стоит начать с себя
Любите ли вы себя?
Как вы узнаете, что вы себя любите (или не любите)?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Apple [Bot], CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0