tandyru писал(а):Хотя честно говоря, мне бы хотелось узнать, не стоит ли за этим что-то еще?
не знаю , просто мне легко, по большей части Нет, конечно бывают огорчения, но они мимолетные, я бы так сказала
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
tandyru писал(а):Хотя честно говоря, мне бы хотелось узнать, не стоит ли за этим что-то еще?
tandyru писал(а):Т.е. ты себя чувствуешь нецелостным. И вторую половинку ищешь вовне.
tandyru писал(а):Что должно быть во второй половинке, чтобы ты стал чувствовать себя более целостным?
tandyru писал(а):С этим сложнее... Любовные и семейные отношения часто наоборот ставят преграды на пути к откровенности. Надеюсь у тебя получится их преодолеть.
tandyru писал(а):тебе это зачем?
Chaitanya писал(а):Самый яркий пример: неразделенная любовь и страдания по этому поводу - на мой взгляд первое место в рейтинге нелюбви к себе.
tandyru писал(а):Любите ли вы себя?
Как вы узнаете, что вы себя любите (или не любите)?
Незнайка писал(а):не знаю , просто мне легко, по большей части Smile Нет, конечно бывают огорчения, но они мимолетные, я бы так сказала Smile
jedi писал(а):как и большинство, которые ищут свою супругу.
jedi писал(а):Понимание
jedi писал(а):, и мама (т.е. могла быть мамой моих детей не только физиологически Smile )
jedi писал(а):Ага, поэтому стараюсь не применять различные техники: пикап, "альфа" для достижения цели, на песке счастья не построишь.
jedi писал(а):Ведь любовь. это когда счастливы друг от друга, а не сами по себе
tandyru писал(а):Т.е. наличие рядом понимающего тебя человека сделает тебя более целостным? Своего понимания себя тебе значит не хватает?
tandyru писал(а):"Каждый нормальный мужчина должен иметь своих детей"
Или здесь есть что-то еще?
tandyru писал(а):Или она должна быть и твоей мамой по совместительству тоже?
tandyru писал(а):Т.е. сделать другого счастливым тебе нужно для того, чтобы сказать себе, что у тебя правильная любовь?
Все-таки зачем тебе надо делать кого-то счастливым?
jedi писал(а):Нет, просто сейчас объективно трудно найти человека, который не будет отталкивать меня из-за моих багов.
jedi писал(а):проблема 1 сентября 2004 года
jedi писал(а):второе хочу чтобы ребенок рос в хорошей семье и был более полноценным чем я сейчас
jedi писал(а):tandyru писал(а):Все-таки зачем тебе надо делать кого-то счастливым?
наверно от низкой самооценки, вот хочу и доказать, что я достоин чего-то Smile больше ничего на ум не приходит путного
tandyru писал(а):Т.е. тебе больше нужно не понимание, а то, чтобы другой человек принимал тебя таким как есть?
tandyru писал(а):Ты так и не напомнил мне что это за проблема.
tandyru писал(а):Хочешь реализовать то, чего не хватило тебе самому?
tandyru писал(а):достоин чего?
jedi писал(а):Видел своими глазами как растреливали нив чем н повинных детей 1 сентября,
jedi писал(а):и в 26 августа знал, что будет захват школ и погибнуть дети. но ничего не сделал ,чтобы помешать, хотя кто тогда бы мне поверил, маловероятно, скорее всего бы тогда влетел бы в психушку.
jedi писал(а):Ага, потому у меня упущено многое в детсве.
jedi писал(а):не знаю, наверно, не хуже других.
tandyru писал(а):Как оно влияет на твое отношение к семейной жизни?
tandyru писал(а):Что в тебе оставило наиболее глубокий след от этого события?
tandyru писал(а):Намерение конечно же положительное, но стоит учесть, что это может привести к гиперопеке и другим неприятным последствиям.
tandyru писал(а):Все еще в глубине винишь себя за это и все объяснения воспринимаешь как оправдания?
Как ты себя наказываешь за эту вину?
tandyru писал(а):Не хуже других почему?
Как это связано с желанием сделать кого-то счастливым?
jedi писал(а):К семейной жизни - семья должна быть построена не в современном модном стиле, либо ближе к характеру традиционной, или что-то новое, но семья, где дети не страдают за ошибки родителей.
jedi писал(а):2. (это следствие) слом идеалов быть успешным современным человеком, когда на первом я, и свой успех.
jedi писал(а):еще частично да. Но сейчас после того как провел исследования в этой области информационной безопасности в соц. сферах, то уже другие стимулы к общ. деятельности, хотя первопричина та же.
jedi писал(а):Быть не хуже других. т.е. другие счастливы и делают друг друга счастливыми.
tandyru писал(а):Не понял как это связано с "1. подтвердились мои фантазии-способности."
tandyru писал(а):Раз я могу сделать кого-то счастливым, значит я не хуже других. Я правильно понял?
tandyru писал(а):Т.е. в чувстве вины эти исследования ничего не изменили?
tandyru писал(а):jedi писал(а):
К семейной жизни - семья должна быть построена не в современном модном стиле, либо ближе к характеру традиционной, или что-то новое, но семья, где дети не страдают за ошибки родителей.
Что-то у меня не получается сопоставить то событие с таким отношением к семейной жизни.
tandyru писал(а):подумай еще на тему "Любовные и семейные отношения часто наоборот ставят преграды на пути к откровенности."
jedi писал(а):это следствие не от первого, а следствие от другого, не обозначил, но в том, что современные рекламируемые ценности ине имеют смысла за пределами этой жизни.
jedi писал(а):Они подтвердили мои догадки о духовных причинах трагедии.
jedi писал(а):Любовные и семейные отношения часто наоборот ставят преграды на пути к откровенности.
tandyru писал(а):Т.е. привитые тебе до этого ценности "рассыпались", когда ты столкнулся с фактом существования смерти?
И как следствие пришлось искать другие ценности и стал искать путь избежать смерти. Первое вылилось в смещение приоритетов в духовные ценности (имеющие смысл и при наличии смерти), а второе - в желание стать сверхчеловеком. Я все правильно понял?
tandyru писал(а):Уточни, пожалуйста, что ты сейчас считаешь духовными причинами трагедии?
tandyru писал(а):Чаще всего любовные и семейные отношения требуют от человека следовать определенным ценностям, играть определенную роль и т.п. Все это приходится делать из страха потерять другого человека, испортить отношение с ним, слыть плохим супругом и т.д.
Т.е. приходится отказываться от себя, чтобы стать больше тем, в ком нуждаются близкие.
Это все и есть преграды к сохранению откровенности, с которыми сталкиваются практически все.
Калагия писал(а):Тендиру, в последнее время устроил такую активность на форуме
Калагия писал(а):памятник можно уже ставить!
Калагия писал(а):В общем, молодчина, так держать!
jedi писал(а):Можно сказать почти так.
jedi писал(а):А когда еще нет детей или когда еще нет семьи, тоже надо притворяться?
tandyru писал(а):А что я не совсем так понял?
tandyru писал(а):Что значит надо? Приходится, несмотря на нежелание. Т.е. обычно это как бы само собой все происходит.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0