ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

grigoryrozanov
grigoryrozanov

Поиск любви

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Kid » 11 янв 2008, 02:59

jedi писал(а):потому что любовь приходит нежданно-негаданно.

А вот так, чтобы по плану было, не бывает

Нежданно-негаданно приходит только распространенная влюбленность, ту,что люди принимают за любовь.Она проходит.А для любви надо таааакой поиск организовать и оооочень ее,любви, хотеть,чтобы ищущая подходящая вам половинка уловила вас и нашлась. Только главное условие в удачности и дальнешей жизни с находкой - четко-причетко знать,что точно в человеке ты хочешь видеть и чем сам обладаешь.Наверное,любовь наиболее долговечна,когда она осознанна.На это может уйти не один неудачный опыт.
Kid

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hep » 11 янв 2008, 10:06

Kid писал(а):Нежданно-негаданно приходит только распространенная влюбленность, ту,что люди принимают за любовь.Она проходит.А для любви надо таааакой поиск организовать и оооочень ее,любви, хотеть,чтобы ищущая подходящая вам половинка уловила вас и нашлась. Только главное условие в удачности и дальнешей жизни с находкой - четко-причетко знать,что точно в человеке ты хочешь видеть и чем сам обладаешь.Наверное,любовь наиболее долговечна,когда она осознанна.На это может уйти не один неудачный опыт.

Наверно, но любовь редко сразу приходит, сначала влюбленность, которая потом перерастает в любовь или угасает :)
hep

Сообщение Kid » 11 янв 2008, 23:45

jedi писал(а):Наверно, но любовь редко сразу приходит, сначала влюбленность, которая потом перерастает в любовь или угасает

Согласна!!!Любовь настоящая - оооочень редкостно встречается, тут поэтому надо с головой подходить,чтобы вовремя узреть в новом претенденте ЕГО. Не знаю, такая ли я ученая, но тут ,может быть, вообще надо идти от обратного: сначала найти человека с такими же светлыми убеждениями,как у тебя, оценить его внешне,это тоже немаловажно зачастую, а потом осознанно взять и влюбиться))). Конечно, тут немного не хватает химии любовной,которая всему голова, но... Немного бред,но что-то в нем есть. Т.е. тезисно:искать в своем поле ягоду, а потом влюбляться. Вот на поиски больше всего сил-то и уходит.
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..
Kid

Сообщение hep » 12 янв 2008, 15:24

Kid, а ты женщина, а то сначала думал мужчина :)
а насчет взглядов светлых :)
Думаю сначала надо немного пообщаться с женщинами, получить знания, приблизить свой идеал к реальности, а потом нежданно, негаданно... :)
и будет счастье, любовь и детишки :)
hep

Сообщение Kid » 12 янв 2008, 19:54

jedi писал(а):Kid, а ты женщина, а то сначала думал мужчина
Надо ж,а я думала, ты - женщина :grin: .Но это вследствие малопрочитанного,с полами еще не разобралась. Да они и не столь важны,т.к. все мы знаем : пол - понятие мирское и создано для удобства.

jedi писал(а):Думаю сначала надо немного пообщаться с женщинами, получить знания, приблизить свой идеал к реальности, а потом нежданно, негаданно...

Ну конечно!!Щас.Нет уж. А если мне не повезет, и все,кого я повстречаю и поизучаю окажутся малопривлекательными во всем людьми??А мне планку ниже плинтуса занижай? Просто Идеал должен быть без перекосяков, заскоков и юношеских амбиций, он должен отражать прежде всего суть меня.Т.е.: какие к себе требования я предъявляю, такие и к партнеру имею право предъявлять, чем сама обладаю, то и в апртнере непременно хочу видеть. И никаких приближений!! А то никакого счастья не будет, хотя детишки - не спорю, это дело такое,простое,сами знаете.
Kid

Сообщение Уррр » 12 янв 2008, 21:47

Kid: а зачем нужен идеал?? вдруг он без перекосяков да юношеских амбиций окажется тебе не нужным?? выйдет, что человек во всем положительный да требованиям удовлетворяет, а не лежит к нему душа, как ее не уговаривай??

jedi: по моему глубокому убеждению сначала идет счастье, а потом уже любовь и все другие дела :) если в тебе море счастья, у тебя есть дело твоей жизни, то любовь сама тебя будет искать, только успевай черпать ложками :razz:

tandyru писал(а):
jedi писал(а):Любовные и семейные отношения часто наоборот ставят преграды на пути к откровенности.

Чаще всего любовные и семейные отношения требуют от человека следовать определенным ценностям, играть определенную роль и т.п. Все это приходится делать из страха потерять другого человека, испортить отношение с ним, слыть плохим супругом и т.д.
Т.е. приходится отказываться от себя, чтобы стать больше тем, в ком нуждаются близкие.
Это все и есть преграды к сохранению откровенности, с которыми сталкиваются практически все.

tandyru: а чем плохи роли в семье? особенно когда они удовлетворяют потребность близкого тебе человека? меня больше настораживает причина, по которой начинают играть... одно дело, когда ты целуешь, потому как положено, и совсем другое дело, когда тебе от этого - приятно :lol: и как я смогу отказаться от себя, если это я играю??
Уррр

Сообщение Kid » 12 янв 2008, 22:01

Уррр писал(а):Kid: а зачем нужен идеал?? вдруг он без перекосяков да юношеских амбиций окажется тебе не нужным?? выйдет, что человек во всем положительный да требованиям удовлетворяет, а не лежит к нему душа, как ее не уговаривай??

Значит, это не мой идеал,всего-то.И с ним нкаких делов. А если товарищ совпадает с идеалами,а душа к нему не лежит в плане любви, то тут вообще назревает наисчастливейший момент - я нахожу друга!!А дружба, по моему мнению, настоящая, она намного редкостней встречается, чем настоящая любовь. А чтоб любовь случилась , тут помимо простых совпадений еще , как я упоминала,некая химия должна присутствовать.
Kid

Сообщение hep » 14 янв 2008, 09:27

Уррр писал(а):jedi: по моему глубокому убеждению сначала идет счастье, а потом уже любовь и все другие дела Smile если в тебе море счастья, у тебя есть дело твоей жизни, то любовь сама тебя будет искать, только успевай черпать ложками

а если счастья нет в одиночестве?
дело жизни? - работа есть, но назвать делом жизни, не знаю, ведь дело жизни - это то чему отдаешься полностью, когда фанат дела, а у меня просто работа :)
hep

Сообщение Уррр » 15 янв 2008, 10:28

Kid писал(а): я нахожу друга!!

как повезло!! у меня так не получается :oops: как-то тормозится на уровне знакомства ... _002
quote="jedi"] а если счастья нет в одиночестве?[/quote]
как нет? а где и в чем оно?
мне понравилась одна фраза в фильме: "ОН наградил нас бесценным даром - свободой выбора"
так что, если ты выбираешь, то может быть - одиночество , а может -свобода!!! :lol:
дело жизни? - работа есть, но назвать делом жизни, не знаю, ведь дело жизни - это то чему отдаешься полностью, когда фанат дела, а у меня просто работа :)

ведь у тебя получается - просто работа, просто солнце светит, просто бегать-прыгать можешь... и жизнь у тебя получается - просто ММУУУУУУУУУ... а ты случайно не охранником работаешь??
смотри-ка: делу ТЫ отДАЕШься. главное - ты и даешь. от тебя - волевое решение :) и дать требуется - ЧТО-то, ведь если ограничишься временем, только деньги и получишь, да и то, не факт!! :lol:

ух, разболталась :roll:
Уррр

Сообщение hep » 15 янв 2008, 10:48

Уррр писал(а):ведь у тебя получается - просто работа, просто солнце светит, просто бегать-прыгать можешь... и жизнь у тебя получается - просто ММУУУУУУУУУ... а ты случайно не охранником работаешь??

неа, где-то в районе программиста :)

Уррр писал(а):смотри-ка: делу ТЫ отДАЕШься. главное - ты и даешь. от тебя - волевое решение Smile и дать требуется - ЧТО-то, ведь если ограничишься временем, только деньги и получишь, да и то, не факт!! Laughing

делу не отдаюсь, иначе бы не сидел здесь на форуме.
hep

Сообщение Kid » 15 янв 2008, 17:17

Уррр писал(а):как повезло!! у меня так не получается

Не очень и повезло,потому что встретить друга еще сложнее,чем настоящую любовь,ну или так же сложно.Я рассуждала - что это так теоретически должно происходить. В жизни очень трудно встретить единомышленника по всем вопросам.Хотя,другом может стать и не совсем единомышленник. Почему в процессе знакомства и общения народ многое недоговаривает,стесняется,боится, ну зачастую.Поэтому дружба и не происходит,эти комплексы мешают.
Kid

Сообщение Уррр » 16 янв 2008, 16:53

jedi: молодец! :lol:

Kid писал(а): Почему в процессе знакомства и общения народ многое недоговаривает,стесняется,боится, ну зачастую.Поэтому дружба и не происходит,эти комплексы мешают.

все хотят казаться лучше, как мне кажется :razz:
мне нравится :lol:
очень здорово поддерживать народ в этом стремлении - убедишь, что "прЫнц", так после он по-простому и поступать с тобой не сможет :razz: действительно "прЫнцем" становится :roll:
я при знакомстве вопросов много задаю и внимательно ответы слушаю :lol: это еще Кот-Бегемот (его 99 признаков знаешь?) заметил, что чел так или иначе про себя настоящего рассказывает - даже когда недоговаривает
Уррр

Сообщение Kid » 16 янв 2008, 17:04

Уррр
Вам прямо-таки срочно надо открывать заведение по переделыванию неПрынцев в Прынцев!!Но на самом деле, действительно прынцами они не все становятся.Ах,было бы если все так просто.Они перенимают манеру твою и на время общения с тобой копируют тобою переданную хорошесть,а отойди он подальше, опять небось начинает писать на стенах красивые слова и оговариваться со старшими.
Kid

Сообщение hep » 16 янв 2008, 17:39

Уррр писал(а):edi: молодец! Laughing

поздно уже.
hep

Сообщение Kid » 16 янв 2008, 17:55

jedi
Ты оптимист или пессимист по жизни??
Kid

Сообщение Уррр » 17 янв 2008, 12:53

Kid писал(а): отойди он подальше, опять небось начинает писать на стенах красивые слова и оговариваться со старшими.

когда отходит - становится уже не со мной :lol:
поэтому пусть живет так, как считает нужным :lol:
и когда перенимает мою хорошесть, не получается ли волк в овечьей шкуре?? :lol: волчара долго на травке не протянет :razz: еще во время знакомства зубки покажет 8-)
ЗЫ: заведения - это мы сами и есть, вольно или невольно :razz:
jedi писал(а): поздно уже.

пардон, я потерялась - почему поздно назвать вас молодцом? #030
или вы таким образом даете понять, что обиделись #042 на мои советы КАК найти любовь? и теперь нет мне прощенья?? #029
Уррр

Сообщение hep » 17 янв 2008, 14:43

Уррр писал(а):пардон, я потерялась - почему поздно назвать вас молодцом?

уже не актуально, закончился двухдневный глюк :))))
hep

Сообщение hep » 17 янв 2008, 14:48

Уррр писал(а):или вы таким образом даете понять, что обиделись [censored] на мои советы КАК найти любовь? и теперь нет мне прощенья??

неа, что вы, я не обиделся :))))))
hep

Сообщение hep » 17 янв 2008, 14:49

Kid писал(а):jedi
Ты оптимист или пессимист по жизни??

есть субличность полный пессимист, которой все плохо, и считает меня слабым и не способным :))). когда она на первом плане, я пессимист.

А так я по жизни наверно больше оптимист :))))
hep

Сообщение Kid » 17 янв 2008, 15:09

jedi писал(а):есть субличность полный пессимист, которой все плохо, и считает меня слабым и не способным )). когда она на первом плане, я пессимист.

А так я по жизни наверно больше оптимист )))_________________

И как с таким двуслойным пирогои живется?Устраивает?Или ведется какая-то работа по убийству субличности типа пессимист? :)
Kid

Пред.След.