ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

dar
dar
Percei

Поиск любви

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение hep » 17 янв 2008, 15:21

Kid писал(а):И как с таким двуслойным пирогои живется?Устраивает?Или ведется какая-то работа по убийству субличности типа пессимист?

работа по перепрограммированию и развитию :)))
hep

Сообщение Kid » 17 янв 2008, 15:55

Не забудь про антивирус!!!
Оптимизм,восприимчивость,адекватность!!Ценю,обладаю,советую..
Kid

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение hep » 17 янв 2008, 16:35

Kid писал(а):Не забудь про антивирус!!!
ээ
:mrgreen:
hep

Сообщение Уррр » 18 янв 2008, 12:45

Освобождая Женщину-Скелет от пут, рыбак узнает на собственном опыте, как устроены Жизнь и Смерть. Скелет – превосходный образ для природы Жизни-Смерти-Жизни. Скелет как образ души состоит из сотен больших и маленьких стержней и шариков причудливой формы, которые неразрывно и гармонично связаны друг с другом. Когда одна кость поворачивается, поворачиваются и остальные, даже если это невозможно заметить. Точно так же протекают и циклы Жизни-Смерти-Жизни. Когда Жизнь находится в движении, одновременно движутся и кости Смерти. Когда в движение приходит Смерть, поворачиваются и кости Жизни.

Если одна малюсенькая косточка смещена, сломана, деформирована, вывихнута, это наносит ущерб всей конструкции в целом. Если природа Жизни-Смерти-Жизни, сама по себе или в своей взаимосвязи оказывается подавлена, происходит то же самое. Человеческая жизнь то тащится, то пускается бежать, то подпрыгивает – словом, постоянно движется. Если же эти структуры и циклы нарушаются, следствием всегда является нарушение либидо. И тогда любовь невозможна. Мы лежим под водой – всего лишь кости, колеблемые течением.
Уррр

Сообщение Ann Roz » 14 май 2008, 19:59

О любви к себе.

Я очень люблю себя. Люблю все, из чего я состою.

Я люблю в себе все мои эмоции, я люблю в себе все мои мысли. Я люблю в себе все мои заблуждения. Они так дороги мне. Ведь это я. Я люблю свой гнев. Я нравлюсь себе в гневе. Это так заразительно: быть ы гневе и любоваться им. Это так интересно наблюдать в себе.

Я люблю себя в любые свои проявления. Я люблю себя, когда я смеюсь, я люблю себя, когда плачу. Люблю, когда ошибаюсь в чем-то, когда обнаруживаю, что чего-то не знаю. Люблю себя в разных состояниях.

Люблю то, что я женщина, что слаба физически, что зависима от тела, хотя за пределами тела намного легче( нет хотя бы пресловутой физической боли, которая может быть изнуряющей).

Люблю себя за глубину и не глубину, за мудрость и глупость, за полнейшую глупость.. Люблю за падения и подъёмы, за блуждания в потемках, за .... да за все.

ЛЮБЛЮ.
Ann Roz

Сообщение Levis » 15 май 2008, 09:34

Не получается у меня так... бывают и агрессивные мысли в свой адрес, правда их качество и колличество сильно снизилось в последнее время. Однако баланс таких провлений по отношению к внешнему миру и к себе явно смещен в сторону себя. Как бы это изменить, Ann Roz, не знаете?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Ann Roz » 15 май 2008, 17:40

levis писал(а):Не получается у меня так... бывают и агрессивные мысли в свой адрес, правда их качество и колличество сильно снизилось в последнее время. Однако баланс таких провлений по отношению к внешнему миру и к себе явно смещен в сторону себя. Как бы это изменить, Ann Roz, не знаете?

Это вы про что меня спросили?
Ann Roz

Сообщение Ann Roz » 15 май 2008, 17:44

levis писал(а):Эволюция, понимаешь ли, эволюция...

Что же касается меня, то как раз наш с табой разговор и демонстрирует не эффективность такого метода для мну лично. Замечу так же, что подобное мною было обнаружено и на ряде других, уже очных, примерах моего обучения, развития. Так же замечу, что и учителя в моей жизни были ровна такие же - как только испоьзуют "твои методы" так результат близок к нулю, как только иначе со мной, так и результат на лице :razz:

А это вы зачем рассказали?

Иначе с вами - это как? Как можно перехитрить хитрого, который не учиться пришел, а доказать учителям, что они дураки... :razz:
Ann Roz

Сообщение Levis » 15 май 2008, 19:29

Ann Roz писал(а):Это вы про что меня спросили?

Как вам удалось так себя полюбить. Это приобретенное, тогда как или вы с этим родились?
Levis

Сообщение Levis » 15 май 2008, 19:31

Ann Roz писал(а):Как можно перехитрить хитрого, который не учиться пришел, а доказать учителям, что они дураки...
Тут дело в другом - сначала меня нужно убедить, что некто является учителем, что уже сейчас знает больше про меня, чем я сам. Инь этого делать не желает.
Levis

Сообщение Ann Roz » 16 май 2008, 17:16

levis писал(а):
Ann Roz писал(а):Это вы про что меня спросили?

Как вам удалось так себя полюбить. Это приобретенное, тогда как или вы с этим родились?

Первое: предлагаю на "ты"

Второе: это приобретенное.

А как удалось? За пять минут и не расскажешь. Я называю это "расколдавалась" после того, как много лет жила заколдованной. Но это вего лишь образ.

Я предполагаю, что не смогу убедить тебя в том, что больше тебя знаю. И значит я для тебя не учитель. Болтать здесь потому, что тебе это может быть интересно, я не хочу, слишком люблю себя. И доказывать тебе что-то о себе тоже не стану опять по причине большой любвт к себе.

Скорее всего ты знаешь больше меня.

А вот почему тебе это не помогает любить себя так, как я это умею, это уже другой вопрос.
Ann Roz

Сообщение Ann Roz » 16 май 2008, 17:22

levis писал(а):
Ann Roz писал(а):Как можно перехитрить хитрого, который не учиться пришел, а доказать учителям, что они дураки...
Тут дело в другом - сначала меня нужно убедить, что некто является учителем, что уже сейчас знает больше про меня, чем я сам. Инь этого делать не желает.[/quote

Ну я же говорю, что ты великий хитрец!!! Убедить того, кто сам много чего знает, это же ловушка!!!!!!

Зачем тебя в чем-то убеждать? У тебя есть какие-то критерии, ты считаешь их правильными и при желании самого Иисуса назовешь глупым человеком, который не может быть твоим учителем.

Так что чего ты хочешь на самом деле? ] Отвечать мне не надо. Все равно правду не скажешь, потому, что её не так просто сказать вслух, даже если ты её знаешь. Это как посыл тебе о том, что я знаю, что ты болтаешь здесь от скуки. Развлекаешься с Инь.

Она прикольная. Спасти тебя хочет. Не пойму, вправду ведется или делает вид?
Ann Roz

Сообщение Ann Roz » 16 май 2008, 17:29

Инь писал(а):levis
Тебе самой-то не смешно

я, в отличии от тебя, делаю своё дело
с улыбкой на лице
(сейчас бы фото сделал, но облом идти одеваться)
а ты вот весь извёлся...

Ты понимаешь не верно

посоветовать тебе книгу о причинах описок?
или опять будешь сам себя обманывать?

я должне сам это внутри него увидеть

интересно как ты его увидишь, если его показывать не будут
ну не тыпи, уж так... :-?

Не согласна что он не улыбается, когда делает свое дело. Он улыбается и еще как!!

А узнать он узнает. Он очень даже хорошо узнает. И первый признак, который привлечет его внимание будет таким: этот человек будет очень просто общаться, не станет говорить что-то типв " в отличие от тебя", что безусловно показывает кто над кем возвышается, и он не станет отрицать всех достижений Левиса.

Хотя я могу и ошибаться.
Ann Roz

Сообщение Levis » 16 май 2008, 18:40

Ann Roz писал(а):это приобретенное.

Я пробовал это приобрести - пока удалось перестать не любить.
Ann Roz писал(а):А как удалось? За пять минут и не расскажешь.
Вообщет я не спешу :razz:
Ann Roz писал(а):Я предполагаю, что не смогу убедить тебя в том, что больше тебя знаю.
Тут не в колличестве, а в качестве знаний дело. Наши знания это всегда пересекающиеся и никогда не тождественные множества, из чего не трудно сделать вывод, что каждый в чем- знает больше и в чём меньше своего аппонента.
Ann Roz писал(а):А вот почему тебе это не помогает любить себя так, как я это умею, это уже другой вопрос.
Как раз он то не другой, а тот самый... но я не настаиваю - нет желания можешь не отвечать, хотя мну и взаправду интересно. Могу рассказать почему у мну не получается себя "так" любить.
Levis

Сообщение Инь » 17 май 2008, 00:06

Ann Roz
я знаю, что ты болтаешь здесь от скуки. Развлекаешься с Инь.

т.е. ты с ним давно знакома?

или всё же
Мне было очень интерсно с вами двумя через него познакомиться.
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Ann Roz » 19 май 2008, 13:50

Он здесь и со скуки и с интересом. Насколько я успела заметить с этому моменту.
Ann Roz

Сообщение Ann Roz » 19 май 2008, 13:51

Левис, я не поняла: удалось перестать не любить себя? И теперь вместо "не любить" пробел, пустое место?

У меня по-другому. У меня перестать "не любить себя" совпадает с "начать любить себя".
Ann Roz

Сообщение Levis » 19 май 2008, 14:00

Наверное я плохо перестал "не любить", поэтому все еще нет любить.

Буквально на днях заметил в себе прежднее раздражения на себя за неуклюжие действия, за примитивные ошибки...
Levis

Сообщение Levis » 19 май 2008, 14:30

Как вы узнаете, что вы себя любите (или не любите)?
Вроде просто понять, ну kvxyj мне, когда я себя не люблю - злюсь на себя, за малейшие ошибки и очивидные глупости... и уменя уже сейчас склалось впечатление, что это внушенное мне еще в детстве о моём несовершенсте, не соответствиии и уже не важно чему (к примеру строителю коммунизма).

Как же убрать из своей головы эти глупости,tandyru?
Кста, чёйто тебя давно не слышно?
Levis

Сообщение Инь » 19 май 2008, 21:03

levis
Как же убрать из своей головы эти глупости

отдать долги тем, кому должен
о перестать думать о себе как о должнике
хоть в прямом
хоть в переносном

перед коммунизмом тоже сам отпадёт
BUG Witness :-)
Инь