Kid писал(а):И как с таким двуслойным пирогои живется?Устраивает?Или ведется какая-то работа по убийству субличности типа пессимист?
работа по перепрограммированию и развитию ))
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Не получается у меня так... бывают и агрессивные мысли в свой адрес, правда их качество и колличество сильно снизилось в последнее время. Однако баланс таких провлений по отношению к внешнему миру и к себе явно смещен в сторону себя. Как бы это изменить, Ann Roz, не знаете?
levis писал(а):Эволюция, понимаешь ли, эволюция...
Что же касается меня, то как раз наш с табой разговор и демонстрирует не эффективность такого метода для мну лично. Замечу так же, что подобное мною было обнаружено и на ряде других, уже очных, примерах моего обучения, развития. Так же замечу, что и учителя в моей жизни были ровна такие же - как только испоьзуют "твои методы" так результат близок к нулю, как только иначе со мной, так и результат на лице
Ann Roz писал(а):Это вы про что меня спросили?
Тут дело в другом - сначала меня нужно убедить, что некто является учителем, что уже сейчас знает больше про меня, чем я сам. Инь этого делать не желает.Ann Roz писал(а):Как можно перехитрить хитрого, который не учиться пришел, а доказать учителям, что они дураки...
levis писал(а):Ann Roz писал(а):Это вы про что меня спросили?
Как вам удалось так себя полюбить. Это приобретенное, тогда как или вы с этим родились?
Тут дело в другом - сначала меня нужно убедить, что некто является учителем, что уже сейчас знает больше про меня, чем я сам. Инь этого делать не желает.[/quotelevis писал(а):Ann Roz писал(а):Как можно перехитрить хитрого, который не учиться пришел, а доказать учителям, что они дураки...
Инь писал(а):levisТебе самой-то не смешно
я, в отличии от тебя, делаю своё дело
с улыбкой на лице
(сейчас бы фото сделал, но облом идти одеваться)
а ты вот весь извёлся...Ты понимаешь не верно
посоветовать тебе книгу о причинах описок?
или опять будешь сам себя обманывать?я должне сам это внутри него увидеть
интересно как ты его увидишь, если его показывать не будут
ну не тыпи, уж так...
Ann Roz писал(а):это приобретенное.
Вообщет я не спешуAnn Roz писал(а):А как удалось? За пять минут и не расскажешь.
Тут не в колличестве, а в качестве знаний дело. Наши знания это всегда пересекающиеся и никогда не тождественные множества, из чего не трудно сделать вывод, что каждый в чем- знает больше и в чём меньше своего аппонента.Ann Roz писал(а):Я предполагаю, что не смогу убедить тебя в том, что больше тебя знаю.
Как раз он то не другой, а тот самый... но я не настаиваю - нет желания можешь не отвечать, хотя мну и взаправду интересно. Могу рассказать почему у мну не получается себя "так" любить.Ann Roz писал(а):А вот почему тебе это не помогает любить себя так, как я это умею, это уже другой вопрос.
я знаю, что ты болтаешь здесь от скуки. Развлекаешься с Инь.
Мне было очень интерсно с вами двумя через него познакомиться.
Вроде просто понять, ну kvxyj мне, когда я себя не люблю - злюсь на себя, за малейшие ошибки и очивидные глупости... и уменя уже сейчас склалось впечатление, что это внушенное мне еще в детстве о моём несовершенсте, не соответствиии и уже не важно чему (к примеру строителю коммунизма).Как вы узнаете, что вы себя любите (или не любите)?
Как же убрать из своей головы эти глупости
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0