МЕДОСМОТР через НИКи
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
levis писал(а):Дык он уже ж все сказал своими действиями. Зачем еще что то говорить?
да? ну значит я забыла
Ом
-
Калагия - ****************
Провел эксперимент... Взял свою фамилию. Вышло как у ХДВ. Потом заменил в фамилии всего одну, первую букву Ф на В (то есть польский вариант фамилии на русский) и получил результат идентичный анализу слова "Странник".
Сделал вывод, что если ОДНА буква решает так много, то этот анализ и гроша ломаного не стоит.
Сделал вывод, что если ОДНА буква решает так много, то этот анализ и гроша ломаного не стоит.
№--
-
Арджуна* - Ган
Провёл анализ ника "Адаптер":
Ну что, неплохо.
Фамилия - так вообще супер.. Мне понравилось. Хоть это и просто фамилия.
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, храброе, хорошее, простое, быстрое.
Ну что, неплохо.
Фамилия - так вообще супер.. Мне понравилось. Хоть это и просто фамилия.
-
Adapter - ****************
Kid писал(а):Дура спрашивает (это я): впервые слышу о влиянии имени на человека.
Почитайте литературу по шаманству, одному из наиболее древних методиках целитесь тва. При практически смертельных заболеваниях ЧЕЛА, когда тот практически уж в мире ином, ШАМАН, находил ЯЕГО в том мире и вытаскивал, И... менял ИМЯ.... . Болезнь уходила вместе с именем..
И это ведь объяснимо....
Каждый человек отождествляет себя с ИМЕНЕМ. В меньшей степени с фамилией и отчеством...
Как часто услышав на улице свое ИМЯ, даже не обращенное к вам, в вас сыгрывает какая то внутренняя пружина. Вы ищите произнесшего ИМЯ.
На ИМЕНИ построено достаточно много психологических тренингов. А раз Вы отождествляете себя со своим именем, то все что происходит с вами, как бы отпечатывается и в ИМЕНИ...... .
Если Вы поменяли ИМЯ, то и ИНФОРМАЦИЯ начинает накапливаться в новом ИМЕНИ. В этом.....
И еще... Опыт поколений позволил определить ЗНАЧИМОСТЬ имен по их носителям. Например АЛЕКСАНДР. (Моё имя), несет все много от... Александра святителя, от Александра Македонского и еще от многих выдающихся личностей.. И... ведь ИМЯ как шаблон хранит все это в своей базе накоплений ноосферы... И когда мы даем ИМЯ детям то вольно или невольно частично наделяем (под соединяем) их к этим шаблонам..... Религиозное ИМИРЯК. (ИМЯ)....
То сесть о Значимости имени можно говорить много. Суть же носителя имени не в том чтобы... копировать исторические справки, а использовать заложенный потенциал в своей ЖИЗНИ.... .
Если мы имеем один корень -СОЗДАТЕЛЬ, то в потенциале мы едины с СОЗДАТЕЛЕМ. Но ведь не все реализуют этот потенциал!!! Или не пришло время, или опыт мал, но.. есть путь восхождения до беспредельности...
Нет конечно результата, так как потенциал Создателя беспределен. А ИМЯ , накопленного опыта в ноосфере позволяет нам уже через накопленный опыт стать чуть ближе к потенциалу Создателю.....
ТО есть наша внутренняя лампада ЕСТЬ изначально, а вот чем мы наполняем для горения!!!! И чем качественнее "масло" заливаемое в нашу внутреннюю лампаду, тем чище огонь..... А эти лампады есть у каждого, но и.. каждый заливает их "маслом" с качеством по с воему уровню развития и своей осознанности..... .
Так что ИМЯ лишь некий потенциал, который еще необходимо реализовать.. Точно так же как и гороскоп ные ЗНАКИ, Энергии.. ОНи есть.. но не каждый их может использовать по .. прямому предназначению..
Видимо по этой причине, мы раз за разом и появляемся, что бы освоить опыт реализации потенциала Создателя...
Человеку дан великий Дар - Мыслить, Остановить мысль Дар еще более Великий /Ш.Ауробиндо/
- Strannik
- Небесный Странник
- Блог: Посмотреть блог (55)
Strannik прав. На себе прочувствовал все, что он описывает, еще лет с десять назад.
Однажды еще "тот я", медитировал, полулежа. "Разбирался" с процессами возникновения звуков, восприятием их, влиянием одного на другое и т.д. . Уже тогда "он" понимал, что у человека должно быть свое истинное ИМЯ в вибрационном отражении, как образа ЖИЗНИ.
И получилось вот что... "Он" внезапно ощутил себя. Вибрация была такой сильной и глубокой, что тело пережило колоссальный шок, а потом просто упало наземь. Изо всех уголков "того я" повылазило столько всего ненужного, что сразу "после" и "до сейчас", осталось ощущение легкости, возможности полета.
И с тех пор, то, что записано в паспорте, стало "не моим" (и никогда им не было), а вроде как номером тела, выколотым на руке у узника в каком-нибудь Бухенвальде. Еще через пару лет случилось даже желание сменить имя и фамилию. Еще через пару, стало просто безразлично, какое имя получило тело при рождении...
Четыре года назад, совершенно "случайно", получив новое имя в Индии, через Саи Баба, стала, как и пишет Странник:
Более того, в звуках имени оказался такой непроявленный потенциал... сравнимый лишь с мощной мантрой.
Это не значит, что всем нужно прямо сейчас бежать и менять паспорт - это не только бесполезно, но и опасно. Возможен губительный резонанс. Ибо... Необходимы соответствие, сонаправленность Движения вибраций процессов в теле, в сознании его, и в сознании собственном как минимум.
Однажды еще "тот я", медитировал, полулежа. "Разбирался" с процессами возникновения звуков, восприятием их, влиянием одного на другое и т.д. . Уже тогда "он" понимал, что у человека должно быть свое истинное ИМЯ в вибрационном отражении, как образа ЖИЗНИ.
И получилось вот что... "Он" внезапно ощутил себя. Вибрация была такой сильной и глубокой, что тело пережило колоссальный шок, а потом просто упало наземь. Изо всех уголков "того я" повылазило столько всего ненужного, что сразу "после" и "до сейчас", осталось ощущение легкости, возможности полета.
И с тех пор, то, что записано в паспорте, стало "не моим" (и никогда им не было), а вроде как номером тела, выколотым на руке у узника в каком-нибудь Бухенвальде. Еще через пару лет случилось даже желание сменить имя и фамилию. Еще через пару, стало просто безразлично, какое имя получило тело при рождении...
Четыре года назад, совершенно "случайно", получив новое имя в Индии, через Саи Баба, стала, как и пишет Странник:
Strannik писал(а):Если Вы поменяли ИМЯ, то и ИНФОРМАЦИЯ начинает накапливаться в новом ИМЕНИ
Более того, в звуках имени оказался такой непроявленный потенциал... сравнимый лишь с мощной мантрой.
Это не значит, что всем нужно прямо сейчас бежать и менять паспорт - это не только бесполезно, но и опасно. Возможен губительный резонанс. Ибо... Необходимы соответствие, сонаправленность Движения вибраций процессов в теле, в сознании его, и в сознании собственном как минимум.
№--
-
Арджуна* - Ган
Очень зависим!вот назвали меня родители Дима, и что? я зависим? или нет?
Исследования зависимости от имени (кармическая программа имени) вот здесь:
http://name.doco.ru/
Кармическая программа зависимости от фамилии (родовая карма) частично здесь:
http://www.dag.com.ua/people/name.php
Аз есмь царь!
-
GX - **************
GX писал(а):Очень зависим!вот назвали меня родители Дима, и что? я зависим? или нет?
Исследования зависимости от имени (кармическая программа имени) вот здесь:
http://name.doco.ru/
Кармическая программа зависимости от фамилии (родовая карма) частично здесь:
http://www.dag.com.ua/people/name.php
Или Вы господин Шариков, в царском наряде, моск парите народу, или словарик, на который Вы ссылаитесь, туфта, выберите то, что Вам удобнее...
Вот что написано про мое имя:
Зато Аркадий верен в браке, и семья o главное в его жизни. Ссоры в семье редкость. Аркадий любит проводить время с маленькими детьми. Ради семьи Аркадий пожертвует карьерой и работой, которая будет отнимать у него время в ущерб отношениям с близкими. Аркадий предпочитает стабильное настоящее возможному успеху в будущем.
И это совсем не соответсвует действительности...
Мы возьмём самое чистое небо ,
Растворим в нём наше желание брать ,
Поднимем прах земли до высоты света ,
И в преломлении мысли кристаллы камней станут прозрачнее воды и легче воздуха,
Не меняя и не изменяя ничего вокруг,
Мы возьмём самое чистое небо.
-
Коровьев - *********
Имя происходит от древнегреческого слова, означающего ""благородный"". Евгений трудолюбив, но трудности, возникающие у него на пути, выбивают его из спокойного состояния, заставляют нервничать. Наибольшего успеха может добиться в технике и точных науках. В работе, требующей большой концентрации сил и внимания, достигнет средних показателей. Среди Евгениев встречаются электронщики, писатели, летчики. Больше всего в женщине ценит душевную чистоту. Считает, что в каждой женщине скрыта тайна, которую он пытается разгадывать всю жизнь. Примерный семьянин. Делает любую работу по дому, ходит по магазинам. Всячески избегает ссор и конфликтов с близкими. Вопрос лидерства в семье его не интересует. Такое поведение объясняется больше терпимостью Евгения, а не бесхарактерностью. Внимателен к близким, в трудные минуты окажется рядом и окажет крайне необходимую помощь и поддержку. Любит возиться с детьми, не только со своими, но и с чужими. Евгений никогда не решится на развод первым.
- hep
hdv писал(а):http://www.analizfamilii.ru/pham.php?pham=%F5%E4%E2
оторопел
А вот этот тест на мой взгляд более достоверный.
Вот что получилось по нику Коровьев:
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
подвижное.
Форумчане наверное согласятся со мной...
Мы возьмём самое чистое небо ,
-
Коровьев - *********
Сашко, но ты не ответил на фопрос.
где границы?
Сашко писал(а):
попытки быть вне зависимости от имен напрямую - ничего не дают кроме иллюзии независимости.ХДВ СПРАШИВАЕТ:
а какие попытки дают? и дают ли?
РОДНОЙ МОЙ - НЕТ НИКАКИХ ГРАНИЦ! равно как и нет границ между глупостью и мудростью. либо то, либо это.
НИКАКИЕ ПОПЫТКИ НЕ ДАЮТ! (дежавю!?) попытки вообще ничего и никогда на пути искательства не дают, только настойчивые действия - практики. в данном вопросе, даже и практики ничего дать не смогут? почему? любая реально дающая результаты практика, в своей основе, как цель, несёт ПОТЕРЮ КАКОГО ЛИБО КАЧЕСТВА(МОМЕНТА, СВОЙСТВА, ПРВЯЗАННОСТИ, ПРИВЫЧКИ И Т.Д.) ну а уж как побочный результат, "приобретаются", нарабатываются иные "качества" и способности.
много говаривалось о ВЛИЯНИИ ИМЕНИ НА ЧЕЛОВЕКА, о ТОМ
, НО НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ГОВОРИТЬ О ПОТЕРЕ ЗАВИСИМОСТИ(окромя хдв). почему собственно ? ПОЧЕМУ ? в чём причина "нежелания" совать свой нос туда, где нифига никем и ниччо не сказано и на сайты не отправить "подкормиться" инфой !??, что ИМЯ лишь некий потенциал, который еще необходимо реализовать
- Сашко
Сашко писал(а):попытки быть вне зависимости от имен напрямую - ничего не дают кроме иллюзии независимости.
неподумай что придираюсь (а может и придираюсь), но про попытки это ты заговорил. я просто поддержал разговор
зы. когда то подпись у мну была "не пытайся и все получится"... надо бы в тему про "твои афоризмы"
Делай, что должно, и будь, что будет.
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Сашко писал(а):в данном вопросе, даже и практики ничего дать не смогут? почему? любая реально дающая результаты практика, в своей основе, как цель, несёт ПОТЕРЮ КАКОГО ЛИБО КАЧЕСТВА(МОМЕНТА, СВОЙСТВА, ПРВЯЗАННОСТИ, ПРИВЫЧКИ И Т.Д.) ну а уж как побочный результат, "приобретаются", нарабатываются иные "качества" и способности.... ПОЧЕМУ?
Сань, ну вот что ты здесь сказал для "человека читающего" нового? где твоё желание сунуть нос туда, куда еще никто не совал. вот ты сказал что:
Сашко писал(а):ник играет порой важную роль в искательстве, особенно на начальном этапе общения на форумах. позжее - становится своеобразной "обузой", "важностью".
потерять зависимосить от ника - и нет необходимости его "диагностировать" !
поднял такой пласт а что дальше? ты же дальше то, как мне кажется и боишься пройти (оффтоп и бред мой)
а вот у Странника есть метода медитации на Имени (на сайте найди и прочти)
зы. бред. мне показалось что я стал писать как Егор... извини что на ты... вроде ж как Родной. можно уже и на ты
-
в_доску_свой - Модератор
твой пост немалый, но по сути - ни слова. есть опыт - скажи. у меня есть, но необходимо открыть тему в разделе "без правил". мне придётся активно применять матерные словечьки. если хошь - давай , подстегни меня, открою. а пока не уверен, что это комуто ищщё кроме нас нужно. можно конечно и на личку, но я так не люблю "секретничать".
- Сашко
пытаясь уличить кого-то в сути изреченья
сам сутью в изреченьях не скупись
и если не уверен в нужности кому-то
язык свой за зубами впредь держи
зы. язык мой - враг мой
сам сутью в изреченьях не скупись
и если не уверен в нужности кому-то
язык свой за зубами впредь держи
зы. язык мой - враг мой
-
в_доску_свой - Модератор
Сашко писал(а):привет анни.
у меня разные ники, все - ни в красную армию. ник играет порой важную роль в искательстве, особенно на начальном этапе общения на форумах. позжее - становится своеобразной "обузой", "важностью".
потерять зависимосить от ника - и нет необходимости его "диагностировать" !
привет сашко
вот блин...и в голову не приходило ни разу...что от ника можно зависеть...и что он обладает важностью...наверное это сашкина болячка
-
Анни - ***************
- Блог: Посмотреть блог (17)
Арджуна писал(а):Провел эксперимент... Взял свою фамилию. Вышло как у ХДВ. Потом заменил в фамилии всего одну, первую букву Ф на В (то есть польский вариант фамилии на русский) и получил результат идентичный анализу слова "Странник".
Зато эксперимент был:grin: Для меня эксперимент - это вообще сказка...особенно над собой поэкспериментировать - любимое занятие
-
Анни - ***************
По поводу имен, фамилий приведу такой пример, выйдя замуж и поменяв фамилию я ее на каком-то интуитивном уровне не пустила внутрь себя, внешне она была, а внутри- нет, и роспись оставила прежней фамилии. А не очень давно делала один тест, с мандалами связанный, по имени и фамилии, мои от рождения данные - мандала близка к идеальной, а со сменой фамилии - ушла линия настоящего кусочек и будущего полностью, манадала такого смертника стала если найду эту программку...вставлю ссылку.
-
Анни - ***************
Re:
Анни писал(а):По поводу имен, фамилий приведу такой пример, выйдя замуж и поменяв фамилию я ее на каком-то интуитивном уровне не пустила внутрь себя, внешне она была, а внутри- нет, и роспись оставила прежней фамилии. А не очень давно делала один тест, с мандалами связанный, по имени и фамилии, мои от рождения данные - мандала близка к идеальной, а со сменой фамилии - ушла линия настоящего кусочек и будущего полностью, манадала такого смертника стала если найду эту программку...вставлю ссылку.
Вот я молодец какая))) уже пару лет опять со своей фамилией)))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ