Сашко писал(а):о каких то "достижениях";
О достижениях написал тут:
http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic.php?p=104426#104426Сашко писал(а):-о" непосредственном вовлечении божественных сил"
В своей практике (при особо тяжелых случаях, когда я не понимаю причину болезни) я применяю лечение Любовью. Ставлю человека напротив себя, вхожу в состояние Вселенской любви, и направляю свое внимание на больного.
В таком состоянии моего эго нет, есть только мое присутствие и присутсвие Силы, которая исцеляет!
Что при этом происходит, и как человек вылечивается, для меня полнейшая тайна, моего ума не хватит это понять. Но больные выздоравливают даже при наличии очень серьезных органических заболеваний (если начну перечислять виды заболеваний, потребуется много страниц текста).
Сашко писал(а):-о "изменениях причинности";
-и как "вселенская любовь влияет на ПСС"
Любая болезнь следствие ПСС, надеюсь спорить с этим не будешь.
Изменить следствия ПСС можно, но только применяя знание о первопричине, то есть всех ньюансов ПСС. Примерно такова методика большинства психотерапевтических приемов лечения.
Экстасенсорное лечение так же основано на данном принципе, то есть, поиск первопричины, и их устранение для достижения полного выздоровления.
Однако, как я говорил выше, существует еще один способ эффективного лечения - духовное целительство. Оно тем и отличается, что духовному целителю не обязательно знать ПСС, ему достаточно лишь проявить свою любовь к пациенту!
Сашко писал(а):ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ?
НЕ ЛУКАВЬ, ОТВЕТЬ ЧЕСТНО.
Из собственной практики целительства.