Космея
Я бы хорошо подумала, прежде чем следовать такому совету GX.
- я готов за что угодно браться, лишь бы начало отпускать... 3 месяца бессоница мучала... щас немного легче и то неровён час опять прижмёт.
для верующего как простить и отпустить не вопрос. Он учится прощать и отпускать через молитву. И прощение глубинное приходит и смиренномудрие.
- только этим и занимаюсь. регулярно прошу для неё счастья и любви. Ходил на исповедь. Пробую медитировать (чем раньше никогда на занимался) по Свияшу. Помогает, но временно. Среди дня, будней, работы ловлю себя на мыслях, что мне обидно и больно(а среди ночи и говорить не о чём) - тут же берусь за Отче Наш" и прошу для неё счастья (может плохо прошу?).
Калагиясрочно найти замену!
-

увы на словах это проще, чем на деле. С ней я 12 лет. Как муж и жена - 7мь лет. А так ещё с первого класса всё.
Инькак ты много на неё навесил...
не хочешь для начала простить себя
за то что вынудил её всё это сделать?
- ты прав конечно! нет спору я во многом виноват, хотя это случилось МЯКГО говоря неожиданно для меня.
У неё было подозрение на очень нехорошую болезнь, я ночей не спал - молился за её спасение. Два диагноза подтвердили болезнь. Я не сдавался и не хотел верить, молился стоя в ледяной воде в реке что бы сильнее было... 3ий диагноз - отрицательный. Я более чем счастлив и... она уходит с ребёнком сказав, что больше жить со мной не может... ибо у меня невозможный характер (что до какой-то степени справедливо конечно, но это она говорла на протяжении 7 лет)...
или тебе так проще:
"вот бы нагулятьсй и напиться,
что бы перестала ты мне сниться..."?
- нет. Я вообще очень семеный человек. но, довольно творческий и замкнутый в своих увлечениях (которые сейчас мне резко опостылели).