Космея писал(а):Женщина уходит, потому что ее не останаваливают ..Может быть она от тебя ждет мужских поступков? Не инфантильных бессониц, а мужских действий: "будьте усердны и упрямы, не камни женские сердца"...
+
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Космея писал(а):Женщина уходит, потому что ее не останаваливают ..Может быть она от тебя ждет мужских поступков? Не инфантильных бессониц, а мужских действий: "будьте усердны и упрямы, не камни женские сердца"...
- это я действительно понял совсем недавно и очень благодарен Богу за этот урок. Я хочу освободиться от зависимости. От оков этого человека, котрый был ближе родной мамы для меня.Вы не поняли, доверять миру, это принимать все, что с тобой происходит... доверять, значит знать что все что ни делается для вашего же блага..
- у меня свой бизнесс, который по счастью и является моим хобби номер один.может поискать более серьезные занятия?
- покаместь одиночество, ибо не хочу никому сделать больно...попробуйте представить, и расскажите что получится.
- возможно, но неужали нужно доводить всё до такой степени?! И без причин?!может вы ее перегрузили и терь ей хочется свободы, либо времени для осознания. ведь теория теорией, а на практике все усвоить гораздо сложнее...
кроме перфекционизма, я ещё и человек разумный и на всё есть человеческие слова, которыми можно всё объяснить так ведь?Хочешь из себя что-то сделать - делай, но так, чтобы сохранить комфорт и покой в семье. А жена, если захочет, потянется за тобой.
- пытался говорить. Понимаешь... это не тот случай, когда стоит нести море цветов. Я за 4 дня до её ухода подари подарил ей очередной подарок посвящённый очередному месяцу нашего знакомства. Я всегда считал месяцы того, как мы вместе.Жена ушла.. но что ты сделал, чтобы ее вернуть?
- знаю, проблема (наверное) в том, что бы захотеть на 100%. А я хочу забыть... но (пока) не могу.будьте усердны и упрямы, не камни женские сердца"...
- увы, пока я невслилах понять этого. Слишком приземлённо жил.Подсознание наполенно ровным блаженством.
- именно так и пробовал. ПО кастанеде ещё - лучший советник смерть. Помогает, Но приходит ребёнок, я страшно хочу видеть её каждое утро и каждый вечер. Она меняется на глазах. Уже тяжелее. Отдаю её. Ещё тяжелее. Опять застваляю радоваться себя всему и бессоном ночам и рассветам и работе - всему. Но это радость не легка, какая-то вымученная что ли... Слдедующая встреча с рёбнком и ещё тяжелее расставание...усилием воли вызвать в себе понимание того, что
до следующего утра Ты, возможно, и не доживешь и попробуй это понимание
прожить
- блин, не понимаю...когда образы и события молитвы визуализируются и проживаются.
- не знаю. Кто определял? прости, не могу понять.Если женщине определили ее место в жизни за нее, то как думаешь, как она будет к этому относиться?
Как насчет стать собой? Что по твоему вообще значит быть собой?
- теперь анализируя, я понимаю, что много просто незамечал.Т.е. ты ничего не замечал. Или не хотел замечать?
- боюсь, что вообще не знал... но она скрывала удачно... наверное.Насколько же ты реально узнал свою жену за годы совместной жизни,
- на общество мне было всегда ... в общем я довольно скептически относился к обществу и сознательно уходил от него. И сейчас работаю в коллективе из двух человек и безумно рад, что ушёл от корпоративности и прочего...Т.е. ты боишься стать одним из них, потому что "выпадешь" из общества? Тебя не будут уважать в обществе, если не будет семьи и детей? Что тебе важнее, отношение общества к тебе или твоя жена, ребенок и их собственные интересы?
Как думаешь, это хорошо или плохо, что твоя дочка частично "выпала" из твоей сферы влияния?
Т.е. жена и ребенок - это "по определению", "так должно быть", да?
- выбираю второе. Ибо жить надо для других - а во мне (пусть это нескромно) дикий потенциал - я могу (и привык) давать многое человеку который рядом.Либо ты останешься "роботом", живущим в своей памяти о прошлом, либо сможешь это все пережить и станешь снова Живым.
- если ты о дочке - то мне просто приятно смотреть на неё... меня радует всё и слабости её и сильные стороны.Но думаю стоит все-таки отделить, что в твоем отношении к ней идет от твоих ожиданий и что от чистого Сердца.
Kyuss писал(а):- на общество мне было всегда ... в общем я довольно скептически относился к обществу и сознательно уходил от него. И сейчас работаю в коллективе из двух человек и безумно рад, что ушёл от корпоративности и прочего...
Kyuss писал(а):Viktor
- спасибо.- блин, не понимаю...когда образы и события молитвы визуализируются и проживаются.
tandyru писал(а):Отчего же ты бежал в свой мирок?
tandyru писал(а):Когда человек уходит "сознательно" от общества, то все что у него остается - это он и его близкие.
- а мне не нравится, всегда выбирал семью вместо тусовок и гулек... не моё это...Она вырвалась из мирка в общество и похоже ей там нравится. Твой черед...
Kyuss писал(а):- это я действительно понял совсем недавно и очень благодарен Богу за этот урок. Я хочу освободиться от зависимости. От оков этого человека, котрый был ближе родной мамы для меня.
Kyuss писал(а):- покаместь одиночество, ибо не хочу никому сделать больно...
Kyuss писал(а):Отчего же ты бежал в свой мирок?
- эх... из-за своего максимализма. от неприятия банальности, ограниченности, пошлости, безвкусности...
Kyuss писал(а):- а мне не нравится, всегда выбирал семью вместо тусовок и гулек... не моё это...
Когда кто-то будет говорить о собственном развитии или чудесных изменениях, можно я буду приводить этот пример, сколько один человек успевает за одну жизнь набрать опыта?Космея писал(а):Мой муж уже более двадцати лет оставляет тапочки посреди коридора. Сначала злилась, выговаривала, что ж хорошего, когда запинаешься о мужнины тапочки? А сейчас привыкла просто убирать их в сторону.
Космея писал(а):Мой муж уже более двадцати лет оставляет тапочки посреди коридора. Сначала злилась, выговаривала, что ж хорошего, когда запинаешься о мужнины тапочки? А сейчас привыкла просто убирать их в сторону.
GX писал(а):писал(а):
Мой муж уже более двадцати лет оставляет тапочки посреди коридора. Сначала злилась, выговаривала, что ж хорошего, когда запинаешься о мужнины тапочки? А сейчас привыкла просто убирать их в сторону.
Когда кто-то будет говорить о собственном развитии или чудесных изменениях, можно я буду приводить этот пример, сколько один человек успевает за одну жизнь набрать опыта?
он ведь и так сейчас влияет
а так может попробует думать иначе
знаешь, муж у меня не любитель читать
так тут фильм выпустили
секрет
мы тут о нём говорили
и я даже думала выложить
так вот мы тоже так себе сегодня стоянку у супера приготовили
Впрочем, так же поступают и со Священыми Писаниями, и с ....
да и с собственной жизнью
Kyuss писал(а):- за предательство. за уход. за молчание. за слёзы ребёнка. за чёрствось... много всего. как плохого, так и хорошего.
главное, чем больше прощаешь, тем больше положительного видишь, чем больше положительного, чем больше тянет... замкнутый круг како-то.
Калагия писал(а):смысл жизни в самой жизни.
tandyru писал(а):Ну не у всех же есть подобный опыт.
Некоторые так застревают в своей депрессии и душевной боли, что сами долго не могут "сдвинуться с места".
jedi писал(а):"Бери от жизни все", не так ли?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0