ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Это к несчастью.нада писал(а):Одна рыбка сдохла...
Вы зеленый чай водой запиваете, или воду чаем заедаете? Это важно!нада писал(а):В остальное время,-вода и зелёный чай
Инь писал(а):такое питание, без работы на блоком, может его исилить
GX писал(а):Это к несчастью. Cool
GX писал(а):Вы зеленый чай водой запиваете, или воду чаем заедаете? Это важно!
нада писал(а):Всё-в нас.А вот как до этого добраться?
нада писал(а):Вчера получила.:+ 45 за данное воплощение и - 10 за 5 дней,что = 35.
Я понимаю.jedi писал(а):А исповедь это не внешнее воздействие, это внутренняя работа над собой.
Было и такое.jedi писал(а):Но если идет акцент внимание на внешную форму (на общение с священником), то о какой исповеди может быть речь, получается просто рассказ.
Поэтому и не иду к священникам.Думаю вряд ли он сможет помочь. Всё- в нас.jedi писал(а):А суть в другом,
Не работает...jedi писал(а):нада. конечно, может ты исключение и у тебя не работает по духовным причинам???
В большей или меньшей степени,-список может быть добавлен...Но,думаю,что основная причина всё-таки-страх.jedi писал(а):У меня не работает от лени, от эгоцентризма, и не искренности и т д.,
Я об этом сейчас вообще не думаю,как говорится,-"не до жиру- быть бы живу."jedi писал(а):но не как от того, что я духовно продвинут.
Калагия писал(а):Нада, можешь пояснить о чем речь? Rolling Eyes
Мне бы тоже хотелось это знать?levis писал(а):Отчего вдруг возник такой мотив в жизни?
Предательством и ложью.(это кратко).Калагия писал(а):Однако как ты умудрилась за 5 дней минус 10 набрать?
Меня к подобному режиму пока что привёл пост.Инь писал(а):таким образом техники привели меня к подобному режиму питания
А я хочу изменить себя,а для этого нужно от чего-то отказаться.Инь писал(а):только сменила фокус восприятия
По другому спрошу - что изменилось в жизни, в ощущениях, что стало отправной точкой текущих перемен?нада писал(а):Мне бы тоже хотелось это знать?levis писал(а):Отчего вдруг возник такой мотив в жизни?
Возможно,что я почти догадываюсь,но...ответить пока не готова.Может кто-то видит лучше.
Признательна за любую выссказанную мысль.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0