нада писал(а):А с какой надо было?
желательно дкржать медленно-умеренный темп.
нада писал(а): И до приёма пищи,после,,и с каким интервалом ?
натощак лучше, или когда там уже все переварилось-улеглось (часа 2 после еды)
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
нада писал(а):А с какой надо было?
нада писал(а): И до приёма пищи,после,,и с каким интервалом ?
нада писал(а):Ещё вопрос? Можно ли это делать на ходу,на улице.прогулочным шагом?
нада писал(а):Думаю,что дыхательные упражнения нужно продолжать и не ждать результата,особенно мгновенного.
нада писал(а):Вот что интересно,вроде и желания такого нет,а беру и закуриваю.
нада писал(а):".....Кашель "душит,будто у меня бронхит средней стадии.
Такое было.GX писал(а):у себя стойкое рвотное отвращение к стороннему предмету во рту со вкусом табака
У меня не получилось-тот же рвотный рефлекс.GX писал(а):При этом к сигаретному дыму остался равнодушен.
Я одна из них.GX писал(а):то есть бросившие курить, которые потом еще требуют, чтобы при них не курили -
Типа -да.GX писал(а):типа постоянно надо помнить, что ты бросил курить. Twisted Evil
Дело не в силе или слабости.Очевидно,в чём-то другом,-до чего я ещё не докопалась.Миона писал(а):ильные люди могут бросить, слабаки нет.
Спокойно-могу.Навседа-не получается (пока).Космея писал(а):И после этого не можешь спокойно отложить навсегда сигареты?
Вы переиграли чуток. Никотин на самом деле не вызывает сильной привязанности, хотя на уровне физики ученые нашли кое-какие, как им показалось, изменения. На самом деле человеку нужны разнообразные формы транса для выхода на контакты со своей сутью. Курение, как и соска во рту - это способ входа в трансовое состояние.У меня не получилось-тот же рвотный рефлекс.
Вот как раз я и говорю - надо найти такую замену, чтобы не выглядеть в глазах окружающих полным идитом или шизиком, чтобы не слишком обращать на себя внимание какими-то слишком экзотическими практиками. Я прелдставляю , как человек, стоя на автобусной остановке, вдруг начинает холотропом заниматься по Вашему совету.Калагия писал(а):Вот как раз дыхательные практики - не плохая замена.
Та конечноВы утрируете, GX!
А так не честна!
Странный вопрос. А Вы героиня? Годите голая в супермаркете? Громко пердите в троллейбусах?Калагия писал(а):Гекс, а вы боитесь сильно нарушить социумные рамки?
GX писал(а):Странный вопрос. А Вы героиня? Годите голая в супермаркете? Громко пердите в троллейбусах?
GX писал(а):Например, требуется осмасление сложного процесса, курильщик совершенно бессознательно тянется за сигретой в карман, чтобы войти в свой транс. Иной корывяет в носу, третий чешет мудя, четвертый крутит усы... Ну ладно, люди, видя это, прощают им такой транс. Но я представляю себе наду, которая судорожно дышит на автобусной остановке, по привычке входя в транс дыхательной гимнастикой...
Чет мне это здорово папахивает теоретизированием, далеким от реальности.Калагия писал(а):чек, который занимается дома или где-то в каком-то уединенном месте какими-то техниками - повышающими уровень его эергии и внимания - концентрации, подразумевается, что данные техники потом имеют постэффект - т.е. продлеваются на оставшееся время не практики.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0