Я понимаю, что и это определение будет для Вас "не так", но для того чтобы окончательно побить терелки, сойдет.

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Почему бы тебе не принять себя как женщину слабую и во многом беспомощную?
ты говоришь как дрянь
не означает боязнь этого рабства в себе
которая мешает мне быть в мире
Вы добиваетесь моего молчания на форуме?Космея писал(а):GX, разберитесь, наконец, что именно вас толкает выделять критиканство.
вежливый и воспитанный человек не может ей грубить
Космея писал(а):Я работаю над этим рабством, каждый день совлекая с себя ветхого человека.Именно поэтому я затеяла тему о манипуляции, потому что я больше не хочу быть манипулятором. Мне этот уровень больше не интересен.
Говорят о полном не понимании табой этого вопросса.Космея писал(а):levis писал(а):Любое одращение к челу есть манипулирование.
Любые формы обращения к челу для тебя приемлемы? Любые средства получит желаемое для тебя приемлемы?
Можешь ли ты квалифицировать разновидности манипуляции по мотивам и техникам?
levis писал(а):Зачем тебе классификации и прочее? Оставляй в душах свет и тепло и манипулируй людьми из состояния любви и не заботься о том, что это манипулирование.
levis писал(а):Вы просто вкладывает в этом слова негативный смысл, не понимаем, что манипулирование есть суть наших взаимоотношений и без оного эти отношения не могут быть. Неужели это так сложно понять?
Калагия писал(а):Короче манипуляторство оно и в Африке манипуляторство, и нефиг тут чиво-то выдумывать и приписывать какую-то Любоф
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1