Что, мой маленький, и с соской плохо, и без соски плохо?Космея писал(а):Якобы поставил в список"игнор"

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Космея писал(а):Но и манипулятор тоже не живет своей жизнью, он тоже на крючке, он тоже не свободен.
Космея писал(а):И на глубокий контакт с форумчанинами не идете.Держите всех на расстоянии.
Космея писал(а):Человек, не идущий на глубокий контакт с людьми, по определению им не доверяет, Арджуна.
Космея писал(а):Я имела в виду ядро= стержню.
GX писал(а):Ко мне попала в руки книжка еще в то втемя, когда я только погрузился в чтение эзотерики, в конце 90-х, брошюрка на полсотни страниц, прочитав которую, у меня возникло ощущение того, что я ее когда-то сам и написал.
РА писал(а):Манипуляция проводится приемамами, либо приобретенными либо сущностными и заложенными непосредственно в человека как инстинкт.
Арджуна писал(а):надо помнить, что по сути, все сводится к манипуляциям в Едином Сознании, сознаниями обусловленными, их состояниями, плюс самими условиями.
Арджуна писал(а):Что всегда есть во снах и ИСС, и чего нет для человека в "реале"? Знаете?
Фиг его знает. Я хорошо знаком только с Кибалионом и Калагией. Первый с трудом могу назвать учением, так как это целиком абстрактный свод законов Вселенной. Он не может служить и руководством к действию - в нем нет ни практик, ни советов. Кроме того, Кибалион касается только нашей текущей Вселенной и не поможет решить вопрос сохранения сознания между расширениями-сжатиями или с переходом в другие параллельные Вселенные, с другими законами.Арджуна писал(а):Герметизм. Учение Храма. Калагия. Телема. Всё это одного поля ягоды...
Подробнее можно?Знаете, GX, во всех этих учениях не хватает чего-то одного, самого важного, без чего исчезали, исчезают и будут исчезать цивилизации. Что всегда есть во снах и ИСС, и чего нет для человека в "реале"? Знаете?
Честно и благородно говорить. то что думаешь
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0