nayatl писал(а):вот на сколько это обьективно, как его видят другие.
И где же можно проговорить такую тему.... Кто есть кто???
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
nayatl писал(а):вот на сколько это обьективно, как его видят другие.
DK писал(а):Я Дима, ты Миша - и о чем нам это говорит?
Вот і я собственно об этом.Strannik писал(а):Меня в большей степени интересовало ваше мнение обо мне как о манипуляторе или актуализаторе. Ваше мнение? А не мое внутреннее.. Оно может не совпадать с моим
Так где же, как не здесь?!Strannik писал(а):И где же можно проговорить такую тему.... Кто есть кто???
О маразме и склерозе шла речь потому, что я сомневалась: не забыла ли я что-то. Я каждый день плотно обшаюсь со старческим маразмом родственницы, которая каждый день заново вспоминает мое имя, помнит события только получасовой давности.
светлых целей у Инь так много, что она в них постоянно путается, хаотично перебирает
никто не может понять, что она от них в итоге хочет
не очень хорошо пахнет.
Актуализатор видит людей и их мотивы такими какие они есть.
levis писал(а):Да же тогда, когда чела грит вам открытым текстом, что у вас в голове не так, что нужно и срочно исправить, вы продолжает говорить и говорить и говорить... это как минимум остановка в развитии.
Космея писал(а):А теперь, Странник, задайте себе вопрос: "Что вам мешает видеть людей такими какие они есть?"
hdv писал(а): "Прежде чем указать на соринку в чужом глазу, сумей разглядеть бревно в собственном"
Космея писал(а):Не волнуйтесь, Странник. Я прекращаю свое присутствие в этих двух темах. Ваш "порядок" на форуме всстановлен.Я не умею биться в закрытую дверь.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0