Знаю, конечно. Читал Ваш тотем.Калагия писал(а):Знаете, я в этом плане не пробиваемая, меня пинки только угнетают и еще больше забивают, меня можно только увлечь или вдохновить!
ТОТЕМы
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Аз есмь царь!
-
GX - **************
GX писал(а):Знаю, конечно. Читал Ваш тотем.
Что Вы говорите! Ох, Олег, если бы все так просто было...
Принцов на блюдичке с голубой кайомочкой не бывает, вот когда проработаю себя основательно, тогда может он и появиться! А если буду себе ставить такие цели, как вы говорите, то фик что получу! Любовь приходит к нам негаданно, нежданно, когда ее совсем не ждешь! Вот так.
Ом
-
Калагия - ****************
-
Тотемы есть у любого человека. Два основных тотема у меня оба кошачьи. Кошка нубийская и леопард. Оба тотема в плюс дают ум и изворотливость. От нубийской кошки произошли домашние кошки, это священная египетская кошка. Магические способности. Второй тотем еще и силу дает, и дар убеждения. Минусы первого тотема - усиленная привязанность к жилищу, к близким. От второго тотема - коварство, склонность к нарушению закона, бандитские наклонности. Лунный тотем у меня мало проявлен или отработан.
На самом деле все достаточно просто
...разумеется, если во всем этом достаточно хорошо разбираться. Для кого-то очень сложен танк, типа уму непостижимо его устройство. Для изобретателя танка, конструктора, это очень простая вещь, как палка.
Для кого-то и молоток кажется просто непосильным инструментом ("и как с ним другие умеют обращаться?!"). Ну вот, где-то так про "если бы все так просто было...". Когда что-то хорошо знаешь, это кажется раз плюнуть, а когда не знаешь с какого конца подойти, ну что ж тут поделаешь - бери и подходи со всех концов по очереди, разбирайся, другого пути нет.
Калагия писал(а):Ох, Олег, если бы все так просто было...
На самом деле все достаточно просто
...разумеется, если во всем этом достаточно хорошо разбираться. Для кого-то очень сложен танк, типа уму непостижимо его устройство. Для изобретателя танка, конструктора, это очень простая вещь, как палка.
Для кого-то и молоток кажется просто непосильным инструментом ("и как с ним другие умеют обращаться?!"). Ну вот, где-то так про "если бы все так просто было...". Когда что-то хорошо знаешь, это кажется раз плюнуть, а когда не знаешь с какого конца подойти, ну что ж тут поделаешь - бери и подходи со всех концов по очереди, разбирайся, другого пути нет.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
GX писал(а):На самом деле все достаточно просто
а мы не ищем легких путей
Ладно, Олег, я читала тотемы, фишка в том, что они все написаны в демонологическом и отрицательном свете, но если взглянуть на них с другой стороны, с положительной, то все предстанет совершенно в ином виде
GX писал(а):Оба тотема в плюс дают ум и изворотливость.
GX писал(а): Второй тотем еще и силу дает, и дар убеждения. Минусы первого тотема - усиленная привязанность к жилищу, к близким.
однако, как точно
Ом
-
А я разве Вам писал Ваши тотемы? А что такое демонологический свет? Свет - это свет, а демоны - это тьма. Темный свет? Как это? А отрицательный свет - это что такое? Свет знаний, тьма невежества.
А с какой стороны Вы хотите взглянуть на тометы: Со стороны тьмы невежества?
А с какой стороны Вы хотите взглянуть на тометы: Со стороны тьмы невежества?
Аз есмь царь!
-
GX - **************
-
GX писал(а):Свет - это свет, а демоны - это тьма. Темный свет? Как это? А отрицательный свет - это что такое? Свет знаний, тьма невежества.
Темный свет, это ты и я, в свете солнца, допустим. Свет, есть общее напряжение пространства. Кто-то дает свет, кто-то потребляет. Только потребляющий рождает тьму. И только в своем сознании.
№--
-
Арджуна* - Ган
GX писал(а):А когда на вопросы неудобные не отвечают, это как называется?
так и называется!
Но вы-то это в плюс записали!
а привязанность к дому и близким почему-то в минус , а еще и меня замуж гоните!
Ом
-
Выходит, Вы изворотливы?Калагия писал(а):так и называется!
И что это значит?Но вы-то это в плюс записали!
Все, больше не буду.а привязанность к дому и близким почему-то в минус , а еще и меня замуж гоните!
Аз есмь царь!
-
GX - **************
Кстати, тут Вы абсолютно правы. Я повелся на эмоциональные расстановки акцентов автором имеющихся у меня описаний тотемов - П.П. Глобой. Единственное, чем я могу оправдать свое нехороше поведение, это ядовито-саркастично подметить, что П.П. Глоба не мой земляк, а Ваш.Калагия писал(а):Но вы-то это в плюс записали!
а привязанность к дому и близким почему-то в минус
Разумеется, расставлять оценки по отношению к архетипам - бестолковое занятие. Ведь каждый архетип занимает свою индивидуальную нишу в царстве архетипов, так же как каждое животное, послужившее зороастрийцам образцом-прототипом архетипа, занимает свою нишу в царстве животных. И этот порядок вещей придумало достаточно продвинутое сознание (мы зовем его Богом Творцом), чей замысел мы не всегда правильно оцениваем, задавая свои (глупые) негативные и позитивные оценки его творениям.
Аз есмь царь!
-
GX - **************
-
GX писал(а):Единственное, чем я могу оправдать свое нехороше поведение, это ядовито-саркастично подметить, что П.П. Глоба не мой земляк, а Ваш.
здрааасте, хотите сказать что он родился в Ровенской области, пгт Гоща?
Ом
-
GX писал(а):Выходит, Вы изворотливы?
ну иногда использую эту функцию ума, исключительно в целях самозащиты или введения оппонента в заблуждение, с целью выведения на чистую воду
Ом
-
-
-
РА - ********
-
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ