Знаю, конечно. Читал Ваш тотем.Калагия писал(а):Знаете, я в этом плане не пробиваемая, меня пинки только угнетают и еще больше забивают, меня можно только увлечь или вдохновить!

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Знаю, конечно. Читал Ваш тотем.Калагия писал(а):Знаете, я в этом плане не пробиваемая, меня пинки только угнетают и еще больше забивают, меня можно только увлечь или вдохновить!
GX писал(а):Знаю, конечно. Читал Ваш тотем.
Калагия писал(а):Ох, Олег, если бы все так просто было...
GX писал(а):На самом деле все достаточно просто
GX писал(а):Оба тотема в плюс дают ум и изворотливость.
GX писал(а): Второй тотем еще и силу дает, и дар убеждения. Минусы первого тотема - усиленная привязанность к жилищу, к близким.
GX писал(а):Свет - это свет, а демоны - это тьма. Темный свет? Как это? А отрицательный свет - это что такое? Свет знаний, тьма невежества.
GX писал(а):А когда на вопросы неудобные не отвечают, это как называется?
Выходит, Вы изворотливы?Калагия писал(а):так и называется!![]()
И что это значит?Но вы-то это в плюс записали!
Все, больше не буду.а привязанность к дому и близким почему-то в минус, а еще и меня замуж гоните!
Кстати, тут Вы абсолютно правы. Я повелся на эмоциональные расстановки акцентов автором имеющихся у меня описаний тотемов - П.П. Глобой. Единственное, чем я могу оправдать свое нехороше поведение, это ядовито-саркастично подметить, что П.П. Глоба не мой земляк, а Ваш.Калагия писал(а):Но вы-то это в плюс записали!
а привязанность к дому и близким почему-то в минус
GX писал(а):Единственное, чем я могу оправдать свое нехороше поведение, это ядовито-саркастично подметить, что П.П. Глоба не мой земляк, а Ваш.
GX писал(а):Выходит, Вы изворотливы?
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 1