ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

grigoryrozanov
grigoryrozanov

ТОТЕМы

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Хоссэ » 01 апр 2008, 09:22

Вуйко это дядька который живёт самобытно на полонине, обладающий местным слэнгом.
Хоссэ

Благодарил (а): 104 раз.
Блог: Посмотреть блог (46)

Сообщение Levis » 01 апр 2008, 09:26

По моему скромному мнению такая работа надо сабой, как то -разбор понятия манипулирования вообще и борьба с сабой в чстности - принести реальную пользу человеку могут очень не занчительно.

На мой взгляд совершенно не важно есть ли в наших жизнях осознанное отношение к манипулированию или мы это делаем не осознанно, а гораздо важнее как мы это или то делаем, какие энергии или эмоции мы при этом генерируем сами и какие эмоции или энергии порождаем своимм действиями у окружающих нас людей.

Для меня термин - борьба с сабой - по любому поводу - ушли далеко в прошлое. Причем "далеко" ни во времени, а в состоянии себя.

Борьба с сабой наверное возможное состояние чела, но она отнимает очень много сил. Наверное на начальном этапе работы над сабой такой подход допустим, но да же в начале этого пути лучше понимать временность такой необходимости - борьбы с сабой... ну раз по другому не получается...

Важно ли мне манипулируют ли мною? Нет не важно. Если наши цели совпадают или я просто не вижу, не осознаю цели манипулятора, то я "ведусь" какое-то время. Затем возмоны варианта, но оценитьва нужность мне идти далее под воздействием манипулятора я буду лишь оценивая своё состояние, оценивая генерируемые мной эмоции.

В воскресенье вечером дочка сильно устала и, как следствие, плачет по любому поводу и без оного. Сын её пугает и в очередной раз мы слышим "наличие большого горя". Манипулирую сыном, гря - ну ты видишь, что она устала и плачет без остановки - оставь её в покое... но делаю это излишне эмоционально, с повышением голоса, так как он оторвал мну от просмотра финала волейбольного турнира... Так вот мне гораздо важнее, что я сделал свое манипулирование "НЕ ТАК", чем сам факт того, что я манипулировал.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Калагия » 01 апр 2008, 12:18

Хоссэ писал(а):Вуйко это дядька который живёт самобытно на полонине, обладающий местным слэнгом.

Ааа, понятно теперь.
Я там только родилась, у меня мама туда поехала рожать меня, т.к. там экология и условия тогда лучшие для вынашивания были, а потом опять в Киев приехала и уже всю жизнь я тут живу, люблю свой город.
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение GX » 01 апр 2008, 12:21

Таки Глоба таки Ваш земляк.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Калагия » 01 апр 2008, 12:25

_002
Ом
Калагия

Сообщение РА » 01 апр 2008, 21:16

Не форум , а Скайп прям какой то!
Форум-чат...Чатофорум!!! Нет на вас "злых" модераторов!!! Безмолвие........ :lol:
А что делать?
РА

Сообщение GX » 02 апр 2008, 00:22

Хоссэ писал(а):Вуйко это дядька который живёт самобытно на полонине, обладающий местным слэнгом.
Вуйко - собирательный образ (архетип) жителя западных областей Украины, замешанного на западно-славянско-литовском менталитете, в отличие от совершенно иных архетипов восточных и южных соседей по стране.
Аз есмь царь!
GX

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ