nayatl писал(а):скорее в широте кругозора и образованности
У меня краснодипломное высшее и 16 лет педстажа.
В 2010 году отказалась от должности директора школы.
Думаю, Евангелиями можно пренебречь. )))
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
nayatl писал(а):скорее в широте кругозора и образованности
- ну можно думать всё, что угодно. Есть люди, не то, что краснодипломные.....доктора, академики, членкореспонденты и проч, не говоря уже про стажи, и тем более должности, иного мнения по поводу Евангелий ))))))Stella писал(а):У меня краснодипломное высшее и 16 лет педстажа.
В 2010 году отказалась от должности директора школы.
Думаю, Евангелиями можно пренебречь. )
nayatl писал(а):доктора, академики, членкореспонденты и проч, не говоря уже про стажи, и тем более должности, иного мнения по поводу Евангелий ))))))
nayatl писал(а):ты же со всеми твоими "медальками" не ходишь по воде, не воскрешаешь мёртвых
nayatl писал(а):так что скромней надо бы быть ))))) и трезвее свои возможности оценивать )))))
Stella писал(а): Я - цельная гармоничная личность.
К тому же счастливая женщина.
viewtopic.php?f=171&t=11260&p=610257&hilit=+%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F#p610257Stella писал(а): Мне нравится мое мировоззрение, в голове у меня порядок, я счастливая женщина.
viewtopic.php?f=165&t=9552&p=622744#p622744Stella писал(а): Мне нравится мой Сценарий. Я счастливая женщина.
На форуме общаюсь ради развлечения и по просьбе мужа.
Флейта писал(а):Стелла, Вы себе или другим пытаетесь доказать, что счастливы? А может внушить?
Флейта писал(а):Но счастье не нуждается ни в доказательствах, ни в афишировании по типу:
Stella писал(а): Вы думаете,
Stella писал(а): Вы думаете, что на самом деле я несчастна и занимаюсь самообманом?
Или создаю себе имидж счастливицы, чтобы подразнить собеседников?
Stella писал(а):Как влюбленной девушке хочется кричать всему миру о своем принце из 10-А. )))
Флейта писал(а):Психология "говорит".
Флейта писал(а):Так может стоит вникнуть в причину возникновения сего хотения?
Ведь не каждой девушке хочется кричать...Иная старается "укрыть любовь крылом" от посторонних глаз...
Stella писал(а): Я 8 лет прожила с психоаналитиком-гештальтистом.
И знаю о том, что даже самые компетентные спецы проецируют на клиента собственные личностные проблемы.
При этом возникает эффект "слепого пятна", ибо психолог не осознает, что ему самому нужна помощь психолога.
- так дело не в этом. "Сказка лож, да в ней намёк....добрым молодцам урок" (с).Stella писал(а):Ровно ничего из того, что написано в евангелиях, не происходило на самом деле никогда
- возможно. Но это не делает из тебя эксперта...со всеми твоими дипломами и не таким уж большим стажем. Слава богу, если ты счастливая. Но кто знает, как долго это будетStella писал(а):Мне это не нужно.
Я - цельная гармоничная личность.
К тому же счастливая женщина.
- это я уже понЕл ))))) но твой сценарий - это лишь твой сценарий....кто знает, что ещё тебе предусмотрено саморазвивающейся жизнью?!Stella писал(а):Моим Сценарием это не предусмотрено. ))
Флейта писал(а):Изучающий психологию по книжкам, часто - да. Но относится ли то к постигающему оную по "Книге Жизни"?
nayatl писал(а):со всеми твоими дипломами и не таким уж большим стажем.
nayatl писал(а):Живи и наслаждайся
nayatl писал(а):всё имеет свойство заканчиваться
nayatl писал(а):кто знает, что ещё тебе предусмотрено саморазвивающейся жизнью?!
nayatl писал(а):если ты счастливая. Но кто знает, как долго это будет
- это замечательно, искренне рад за тебя, но ничего не длится вечно.Stella писал(а):А Вы можете допустить, что я действительно счастлива?
Что по истечении многих лет одиночества и неприкаянности я обрела себя?
- да да, замечал такое.....за психологами....Stella писал(а):При этом возникает эффект "слепого пятна", ибо психолог не осознает, что ему самому нужна помощь психолога.
- почему? я вот не считаю, что мои несколько высших, и тоже не самый маленький педстаж, делают из меня эксперта ))))Stella писал(а):Попался. )
Stella писал(а): В любом случае мне помощь психолога не нужна - даже самого компетентного.
nayatl писал(а):но ничего не длится вечно.
nayatl писал(а):я вот не считаю, что мои несколько высших, и тоже не самый маленький педстаж, делают из меня эксперта ))))
Флейта писал(а):Ответная волна возникает вне зависимости от нужности... За накатом следует откат.
- так это ты поверила, что я поверил..... попалась )))) Я иногда троллю, уж не обессудь.Stella писал(а):Попался, потому что поверил, что для меня важна эта социальная мишура.
nayatl писал(а):так это ты поверила, что я поверил..... попалась )))) Я иногда троллю, уж не обессудь.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0