voda писал(а):Первые два сообщения-это выписки из книжки.
какой еще книжки???
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Комфликт это, с моей скромной, когда есть ниприяти обоих участников.
levis писал(а):Моя мама часто затаивается с обидой и вот её прорывает и с её стороны это явный комфликт со всеми атрибутами, однако я в этом комфликте "не участвую" - выделяя содержательную часть её "наезда" я отвечаю на это и не поддерживаю эмоциональные разборки и лишь отвечаю на её вопроссы... тогда и с её стороны комфликт быстро затихает...
levis писал(а):Тогда мы по разному понимаем это слово КОМФЛИКТ.
levis писал(а):Гибкость врятли синомим адекватности... наверное это необходимое, но недостаточное условие...
Достаточным условием может стать умние слышать, чувствовать поток жизни, который и гибог и мудр и учитывает многое из того, что нам пока и не снилось ибо это Его помощь и Его мудрость
voda писал(а):гибкость-это качество
voda писал(а):Чтобы не быть голословными,можно разобрать-кто как видит- любой конфликт Левиса с тёщей
Pavel.Y писал(а):Я со своей тещей прожил 20 лет без единого конфликта.
Чем это можно объяснить?
levis писал(а):Странно все это... странно слышать все эти определения адекватности...
hdv писал(а):для меня после сказанного Арджуной в теме Автоответчик все менее и менее странно слышать.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0