tandyru писал(а):Нет конечно
Это реально существующая живая женщина.
Тогда, я думаю, тебя что-то увело от цели. Отец не мог принять в моей судьбе такого участия в силу разных причин. Он вообще практически самоустранился от семьи, скорее всего, чтобы быть подальше от источника раздражения (мамы), и моим воспитанием практически не занимался.
Ну а его атеизму до сих пор можно позавидовать, хотя ментально он уже принимает Высшие Силы, верит в свои гороскопы на каждый день (они у него исполняются на 80% примерно). Я даже представить себе не могу, для чего бы ему понадобилось принять такое решение. Ну, то есть, я даю не более 5% достоверности именно этого твоего предположения.
Я даю эти 5% на один единственный случай. Я начал встречаться с девочкой где-то в 12-13 лет. Мы встречались где-то около полугода. Однако, когда отец узнал, с кем я встречаюсь, он выразил большое неудовольствие, ибо оказалось, что отец моей девочки в прошлом был гнекоторое время начальником моего отца, и уних произошел серьезный конфликт, привелший к уврольнению моего отца (пути господни неисповедимы
). Помню, он так осерчал, что даже сказал что-то типа "я запрещаю тебе с ней встречаться". Разумеется, я имел свое собственное мнение на сей счет. А потом мы с ней очень поссорились (классический пример легкомыслия с девичей стороны и обоюдной гордыни) и помирились (разрулили кармический узел) лишь через 25 лет. Оба носились с этой травмой все это время.
Но предположить, что отец попросил кого-то на тонких планах повлиять на ту ситуацию.... это слишком.