levis писал(а):Не могу его найти в не тела.
Ну тогда ищи в теле. Он проецируется в левые коренные зубы
levis писал(а):вопрос нужно ли - уместно ли сечас именно так поступить?
Не знаю. Почему-то у меня сейчас нет никаких ни "за" ни "против".
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Не могу его найти в не тела.
levis писал(а):вопрос нужно ли - уместно ли сечас именно так поступить?
levis писал(а):Мне не удобно искать в теле, так как поиск осуществляется руками, по ощущению рук, а в рот они не помещаются
levis писал(а):пока не получается с ним работать я подумаю как...
tandyru писал(а):Танго писал(а):
и внешний мир лишь отражает внутренний.
а может наоборот? Smile
tandyru писал(а):Внутренний мир отражается во внешнем мире настолько, насколько он не противоречит реализации множества намерений других людей, групп людей (и не людей Smile ) и т.д.
Pavel.Y писал(а):Кстати о фильмах, вы считаете все фильмы о просветленных учителях боевых искусств выдумкой?
Танго писал(а):tandyru писал(а):
Танго писал(а):
и внешний мир лишь отражает внутренний.
а может наоборот? Smile
не хулюганьте...
вдруг вас хто-нить поймет буквально...
Танго писал(а):tandyru писал(а):
Внутренний мир отражается во внешнем мире настолько, насколько он не противоречит реализации множества намерений других людей, групп людей (и не людей Smile ) и т.д.
кривые зеркала бывают только в комнате смеха...
впрочем если вы воспринимаете мир именно так...
levis писал(а):Ну что у меня новенького?
tandyru, а меня можете посмотреть на этот счет?tandyru писал(а):В мире есть очень много людей, чья "истинная" сущность, которая проявлялась в раннем детстве, впоследствии была подавлена воспитателями и родовым наследием.
Если не побоишься, могу тебя посмотреть на предмет этого дела
tandyru писал(а):Рожденный ребенок - далеко не "чистый лист" как хотелось бы верить.
tandyru писал(а):Внутренний мир людей по большей мере сформирован под воздействием внешних обстоятельств.
Если не побоишься, могу тебя посмотреть на предмет этого дела
GX писал(а):tandyru, а меня можете посмотреть на этот счет?
Танго писал(а):tandyru, ты что, всерьез полагаешь, что скажешь мне что-то новое? Shocked или - важное? Very Happy
это для тебя важен "старт", а для меня - "финиш".
То, что в новинку, всегда интереснно. Даю добро.tandyru писал(а):Более серъезный "водораздел" - это шея. Ну там где "дух" с "телом" соединяется. Тут так сразу не сообразишь что к чему. Если надо, могу попробовать разобраться.
tandyru писал(а):Внутренний мир людей по большей мере сформирован под воздействием внешних обстоятельств.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Google [Bot] и гости: 0