я долго искала
срезом чего является символ Инь-Янь
оказалось сердца
две камеры
а теперь представь как оно бьётся
а теперь что такое аритмия...

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Инь писал(а):Гекс, тебе
я долго искала
срезом чего является символ Инь-Янь
оказалось сердца
две камеры
а теперь представь как оно бьётся
а теперь что такое аритмия...
Инь писал(а):я долго искала
Ты сейчас упадешь со смеху! Якин послал свою дуру.... ой, не то. Я слышу биение своего сердца без дополнительных приборов. Для меня оказалось диким пару лет назад узнать, что другие люди не слышат этого. Им нужно щупать пульс, прикладывать специальные приборы к груди, ходить для этого к врачам. А я слышу его сам, когда хочу услышать. Вхожу в особое состояние слуха и слышу, в деталях, ощущая лишние шумы, подрагивания, подергивания, нарушения ритма и т. п. Поэтому предлагаю тебе процесс "представления себе" (выдумывание, полет фантазии), как метод познания, единственный, который ты знаешь хорошо, испытывать на себе и дальше.Инь писал(а):а теперь представь как оно бьётся
Увы, мое состояние называется "совершенно здоров".
Это всего лишь красивая аналогия. Сердце, которое символизируется Инь-Ян, у человека находится в центре груди (тандиру может подробнее рассказать о нем), и к органу "сердце" имеет опосредованное отношение. Чакра Анахата (сердечная) расположена симметрично органу "сердце", с правой стороны от позвоночника. Ты о каком из сердец говоришь, если знаешь о чем говоришь?Инь писал(а):я тебе о гармонии в движении сердца
и о том, если Инь и Янь не будут так-же синхронны
то будет то, что у сердца называют аритмия
органу "сердце" имеет опосредованное отношение
то будет то, что у сердца называют аритмия
как тебе думается, отсутствует необходимость в работе над собой
Богини-матери
Отсюда и твое стремление работать в группе. В группе гораздо проще съехать с работы над собой к работе над другими, пока другие заняты собой. Зато в группе всегда найдется кто-нибудь, кто будет регулярно давать подзатыльник. Хотя, конечно, при умении уворачиваться от оплеух (с навыком-то гадюки), можно привыкнуть к чему угодно. При этом, рано или поздно, дающему оплеухи тоже надоест это занятие, и ты останешься сама с собой наедине, со своим патологическим нежеланием работы над собой.Инь писал(а):т.к. а уж не раз писала о работе в группе
В группе гораздо проще съехать с работы
А каким образом защищается программное обеспечение?
Есть ли преценденты его кряков если оно представлено на рынке?
GX писал(а):Отсюда и твое стремление работать в группе. В группе гораздо проще съехать с работы над собой к работе над другими, пока другие заняты собой. Зато в группе всегда найдется кто-нибудь, кто будет регулярно давать подзатыльник. Хотя, конечно, при умении уворачиваться от оплеух (с навыком-то гадюки), можно привыкнуть к чему угодно. При этом, рано или поздно, дающему оплеухи тоже надоест это занятие, и ты останешься сама с собой наедине, со своим патологическим нежеланием работы над собой.Инь писал(а):т.к. а уж не раз писала о работе в группе
И к тебе привыкнут другие, ну, как к типа "что поделаешь, в жизни всякое бывает, и хорошо, что есть такой человек навиду, чтобы я мог видеть образец перед глазами, каким не стоит быть".
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0