Калагия писал(а):tandyru писал(а):и в этом образе заложено, что "он не слышит".
не понятно это.
есть такое жесткое мнение о себе
я не слышу
и слушать не буду
ну как бы образ глухоты
помнишь ты мне про Глухаря говорила...
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Калагия писал(а):tandyru писал(а):и в этом образе заложено, что "он не слышит".
не понятно это.
Калагия писал(а):назови мне хоть одного "раскупоренного" на нашем форуме
Калагия писал(а):tandyru писал(а):
и в этом образе заложено, что "он не слышит".
не понятно это.
Инь писал(а):андрей, скажи в моих словах ты чувствуешь ловушку?
Калагия писал(а):мы все по образу своему строимся
Калагия писал(а):Начнем?
tandyru писал(а):Инь писал(а):андрей, скажи в моих словах ты чувствуешь ловушку?
В твоих лично нет. А в том, проводником чего ты являешься в данном случае чувствую.
tandyru писал(а):Да, но в случае с Каналом и "тем, кто там" лучше не иметь образа.
Калагия писал(а):Там, в данном случае для меня некая иерархия... однако для меня есть восприятие как абсолюта так и ближайшего звена.
Калагия писал(а):Там, в данном случае для меня некая иерархия...
tandyru писал(а):Мне кажется суть заблуждения в том, что ты подсознательно проецируешь на "того кто в конце Канала" образ папы, который тебя не слышал и не понимал. Это я не вижу. Это просто моя догадка.
Т.е. как бы нет смысла стучаться в закрытые ворота и надеятся на кого-то сверху (как и на папу, возможно, когда-то).
tandyru писал(а):убери оттуда этот образ. Канал отдельно, иерархия отдельно.
tandyru писал(а):Фактически Канал, который воспринимается как уходящий вверх туннель - это связь между смертными телами и первым бессмертным - кармическим.
Т.е. как бы нет смысла стучаться в закрытые ворота и надеятся на кого-то сверху (как и на папу, возможно, когда-то).
tandyru писал(а):Мне кажется суть заблуждения в том, что ты подсознательно проецируешь на "того кто в конце Канала" образ папы, который тебя не слышал и не понимал. Это я не вижу. Это просто моя догадка.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0