DK писал(а):Цитата:
И, кстатии, мою просьбу-предложение проигнорил
Я пока не хочу раскрывать детали нашего с ним сотрудничества.
Речь шла не о твоём сотрудничестве с Луценко, а о том опыте, что ты описал в самом начале, просто хотел знать детали, ну да ладно...
DK писал(а):Суть в том что его работы написаны очень сухим научным языком - мозги свернуть можно. Я ему это ставил в упрек - мол краткость сестра таланта, мол просветленный доложен выражаться так чтобы розы распускались от его слов
Я ему никаких упрёков не высказывал и не ругался с ним, скорее наоборот его работы мне понравились, ну те, где было про:
DK писал(а):вязанные с высшими формами сознания
Но вот когда я с ним стал лично общаться, кое-что изменилось, видимо я несколько его преукрасил, почитав его книги, такое бывает. Но при личном общении слегка разочаровался. Он начал разговаривать со мной как-то несколько свысока. Я в ответ лишь напомнил ему, что он несёт отвественность не только за свои труды, но и за тех, кто их читает и руководствуясь ими делает глупости. И как мне увиделось, он просто или не понимал, или не хотел брать на себя отвественность за свои дела. Мало чего-то написать, нужно понимать, КАК это отразится на тех, кто тебя прочитает. Вогт это меня от него и оттолкнуло. Я и так к нему обращался подчёркнуто уважительно, возможно напрасно...
DK писал(а):Не знаю как он, но я считаю его своим другом. И у меня к нему чувства очень теплые. Один из немногих людей к котрым у меня есть личная, чисто человеческая, симпатия а не только профессиональный интерес
Очень хорошо, чудесно, я рад за тебя! Действительно искренне рад, но не спеши с выводами, я про это:
DK писал(а):И все байки про то что просветленные выглядят красиво и чудесно изрекают музыкально звучащие речи - чушь. Я в этом убедился
Ведь как я сам понимаю он трезво оценивает свои возможности, потому и
DK писал(а):Я бы назвал этого человека своим Учителем. Но он этого не любит
Это значит, что он честен с собой и другими. И если ты нашёл в нем себе друга - это хорошо, неплохой выбор. Это лучший выбор, чем выбор
Хоссе, я имею ввиду
Нараяму. Однако не торопись делать выводы, пока не пообщаешся близко, лично "тэт а тэт" (извините, если ошибся). Как советовал Старый Нагваль: "Не торопись восхищаться людьми издалека".