More писал(а):Для начала найдите кто этот я, который спешил смотреть.
DK писал(а):Я это я. Господа. Мне не понятны ваши вопросы о том "кто есть такой я?". Мне кажется этот вопрос который вы почему-то так часто всем задаете есть некая глупость. Хотя не хочу никого обидеть. В вашем веровании возможно он много значит. В каждой религии свои заморочки. Я не противник религий. Однако здравый смысл для меня важней. Религии - это то что получилось после того как здравый смысл встретился с простыми людьми которые не смогли вместить его весь и урезали- превратив в религию. В общем это разнообразий и культур и в этом нет ничего плохого. Плохо другое - воинствующая, агрессивная позиция приверженцев той или иной религии ко всем инакомыслящим.
То что вы пользуетесь урезанной версией здравого смысла не дает вам права навязывать эту урезанную версию всем.
Есть те кто видят остальную часть здравого смысла - невидимую для вас. Вы должны уважать это.
Что общего у дятла и новоначального последователя адвайты?:grin:
Новоначальный последователь адвайты вопрошает:"Кто я... кто я? кто я?"
Последователь адвайты Моre пошел дальше. Он стучит по дереву почти каждого форумчанина: "Кто ты? кто ты? кто ты?". Без сомнения, это воспринимается как насилие.
Очень интересное явление: адвайтист-насильник.