Скажу сразу - я не приветствую практики целенаправленных выходов из тела. Не буду объяснять почему - это долгая история.
Но случилось так что хочу я того или нет это стало случаться со мной.
И самое основное что меня поразило в этих состояниях это вовсе не сам факт возможности быть вне тела и летать по комнате. Нет. Как раз это воспринимается очень обыденно и прозаично. Гораздо большее впечатление на меня произвело то что происходит с моим восприятием во время этих состояний.
Во первых видишь больше цветов, во вторых слышишь больше звуков. Причем слышишь даже вроде бы мысли посторонних людей (такой гам стоит!).
Еще проивзела впечатление встреча с какими-то безобразными ужастиками. В тот момент я понимал что в яви вижу собственные мыслеобразы и страхи. Т.е. то что в обычном состоянии мы понимаем как какие-то там теоретические подавленные эмоции - вот всю эту хрень я видел в яви, как некие образы, сущности и т.п.
Когда я смотрел на некоторых из них то они были похожи на чертей и из них шли свирепые мысли. Но я как не странно не боялся их. В этом состоянии мне как-то было лень бояться, я воспринимал страх как очень тяжелое и неприятное занятие, поэтому мне не хотелось бояться. Это привело к тому что черти стали ка-то скукоживаться и рассеиваться. Я понял что это мои собственные мыслеобразы и внутренние страхи и в общем-то от меня зависит - быть им или пошли они нафиг. В общем прикольно. Когда черти исчезли я занялся разглядыванием календаря на стене. Люди изображенные на нем двигались, маршировали и от них шел гам мыслей и эмоций. Более того когда я смотрел на любую вещь -я одновременно как буд- то видел сотню телевизоров по которым как в новостях идет репортаж об этой вещи. Из книг льются потоки информации в них содержащихся.
В общем в целом все это можно описать как океан информации. Обычная спальная комната оказалась вся насыщена живой и многообразной, разноцветной информацией, которая пронизывала все и вся. Я буквально видел что вся комната и все вещи в ней сотканы из информации, циркулирующей и переливающейся бесчисленными красками в многомерном пространстве.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Внетелесное состояние.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
• Страница 1 из 1
DK писал(а):Но случилось так что хочу я того или нет это стало случаться со мной.
Это случаеться не с тобой а с твоим умом. Пренасыщенный энергией он создает проекции.
-
More - ****************
На мой взгляд тебе нечему радоваться. Стремясь к постижению искатели успокаивают ум тем самым освобождая место пониманию и постижению, твое же стремление идет к обратному, к расшатыванию.
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
Друг, и сейчас и каждый день я живу в состоянии мысленного безмолвия
Друг, просто признай что твое Эго не дает тебе покоя. Просто отойди в сторону и отдохни. И не приходи в мои темы пока не отдохнешь.
Это просьба - по хорошему. Не думай что я всегда злой
Друг, просто признай что твое Эго не дает тебе покоя. Просто отойди в сторону и отдохни. И не приходи в мои темы пока не отдохнешь.
Это просьба - по хорошему. Не думай что я всегда злой
-
DK - ****************
DK, серьезно говоря, я хоть и не врач-психиатр, но описания твоих состояний и поведение меня настораживает.
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
• Страница 1 из 1
-