viewtopic.php?p=859521#p859521Акела писал(а):Только выродки и подонки могут позволить себе оскорбительные выпады в сторону человека уже ушедшего…, который не имеет возможности постоять за себя и ответить…
Акела, ты как-то сильно нервничаешь. Тебя заносит и ты не явно справляешься с управлением. Посмотри что ты пишешь и как себя ведёшь.
Мало того, источник твоего недовольства и оскорблений в сторону СамАди лежит в совершенно иной плоскости, не имеющей отношения к самому СамАди. Т.е. вовсе не СамАди является причиной таких твоих слов. Причина совсем в ином.
После 33х ты написал хорошую книжку, и читать тебя было интересно. А потом ты начал писать совершенно иное. Постепенно начало заносить. Ещё с того времени, как ты начал бегать за Лайси и "разоблачать" его, периодически доказывая ему что он "oбocралcя". Меня эта привязанность к "обсиранию " тогда сильно удивила, думал что пройдёт. Но нет, оказывается не прошло. И теперь ты бросаешься на все, что выступает чуть выше твоего взгляда на личные амбиции.
Сейчас ты поменял объект своей "критики" и немного поменял тон. Раньше ты был повеселее, сейчас уже стал более откровенно оскорблять и унижать.
Но сломался ты раньше, во время наездов на Лайси. И опять, вовсе не Лайси тому причиной твоих оскорбление его, а твоё недовольство своими личными достижениями. Ты сдулся, уже нет того спокойного, рассудительного и уверенного в себе. Одно недовольство и обиды. Посмотри что ты пишешь. Что ты пишешь! Сравни свои прошлые тексты и нынешние. Ты стал похож на Сшонэ, которого стараются обходить стороной из его потребности к надуманным обвинениями и оскорблениям, к ругани.
Ты стал писать как Лайси, скатившись на этакий этакий дешовый, межличностный, кухонный вариант разборок. Но Лайси хотя бы ровно в этом держится, а тебя явно носит.
Мне огорчительно смотреть, как умирает от безделья неглупый человек, явно получивший просветление, по твоей книге это видно. Как страдает сам от своей ненужности и приносит неприятности другим.
viewtopic.php?p=1038195#p1038195Акела писал(а):Андрей Осипов писал(а):Тут я не могу тебе помочь.
Осипов, ты что…, не алё?...
Ты, вообще, внимательно читать умеешь…, или только токовать можешь как глухарь…
Все написанное мной может помочь другим людям избежать подобного. Тебе я уже не смогу помочь. Только напоминаю, что форум это не место для того, чтобы инкогнито сливать свое недовольство на других людей, спрятавшись за ником. Мало того, что в лицо ты бы никогда не сказал этого ни мне, ни Анахите, ни СамАди, так ещё ни я, ни он не являются реальными источниками твоего недовольства. Не мы источник твоего недовольства своей жизнью. Тут есть ещё один, такой же как ты высокодуховный любитель тюремной фени и сливать свои помои на тех, кто попадется под руку, прячась за ником. Периодически превращая форум в сливной бачок для накопленного негатива, своих обид и разочарований. Добро пожаловать в его компанию.
На этом мой интерес к общению с тобой окончен. Выбираться из этого будешь уже сам.
За книгу спасибо от меня и от Владимира.
Основные ошибки новичка, это торопливость и невнимательность.