Осипов, твои ляпы и палево (подобные тому, на который обратил внимание в своем предыдущем сообщении)…, патологическая невнимательность…, - отсутствие полноценного владения собственным вниманием…, как, впрочем, и твоего другана…, эмпирически (читай - фактически) настоятельно указывают на преобладающую у вас обычную неосознанность…
Если отбросить все мелочи, то, по большому счету, в моих сообщениях вас больше всего раздражает и заставляет очень сильно нервничать… то обстоятельство, что просто беру в качестве исходного материала ваше собственное сообщение… и буквально на пальцах... демонстрирую преобладающую в нём абсурдность, бессмысленность, одностороннюю ограниченность и пластмассовую полу-правду…
Здесь всё просто –
как ты мыслишь, так ты и говоришь…, как ты говоришь, так ты и мыслишь…Ничего нового…, но очень эффективно…
По меньшей мере, искусственное (пластмассовое) несоответствие (диссонанс или разрыв) между тем, как думают и говорят…, можно достаточно легко научиться замечать…, даже не имея семь пядей во лбу…
Мне даже придумывать ничего не надо…, вы сами, собственноручно…, предоставляете в моё распоряжение свои многочисленные кояски и палево…, которые вы даже не способны хоть как-то отследить и заметить…, а мне остаётся только довести их до состояния готовности... и перенаправить обратно к вам…
И случается чудо чудное...
Получается нечто похожее на айкидо…, - просто завораживающее зрелище...
Особенно интересно и забавно наблюдать, как это… работает на штатных просветлённых…, - они как мухи, попавшие
в свою собственную… паутину, начинают конвульсивно трепыхаться…, стремясь спастись…, но от этого ещё больше запутывались… и их реакции закономерно и очень показательно изменялись с искусственных (пластмассовых)…, на естественные (натуральные)…
Признаюсь, что для меня это очень хорошая практика, прежде всего, оттачивания навыков владения собственным вниманием, и ещё много чего…
Так ведь…, и для вас это тоже могло бы стать хорошей практикой…
Но над вами же довлеет «облико морале»…, потому вы просто испугались (что тоже весьма показательно)…, и каждый раз так раздражались и нервничали…, что отчасти намеренно соскальзывали… и спасались совсем в другом характере общения…, - в общении на грани…
Ну, умницы же…, что тут скажешь…
Вывернуть ситуацию и всё поставить с ног на голову…, - запрячь кобылу позади телеги…, - это выполняется вами практически на автомате и в слепую…
В этом точно равных вам здесь нету…
Лукавлю, конечно же…
Как правило, именно между такими… заключается негласный паритет… для согласованных совместных действий в стае…
Вместе бояться не так страшно... и позволяет эффективно спасать самих себя всеми доступными средствами...
Но не мог же я вам в этом отказать…, хозяин барин…, поэтому границы моей практики по вашей инициативе несколько расширились…
Не…, ну а что вы хотели…, - с волками жить – по-волчьи выть…
Однако на этом поле…, вы ещё быстрее сдувались… и использовали последний…, неубиенный свой аргумент…, прикрываясь правилами (грани двигать… в своих интересах вы действительно хорошо умеете, этого у вас не отнять)…, включали свой административный ресурс и тупо стирали мои сообщения…, чтобы даже и намёка не оставалось на своё позорище..., разрушая при этом целостные темы и организуя свои мусорки - подачки с барского плеча…
А попутно старательно и целенаправленно формировали мой образ, как склочника…, скандалиста…, редиски... и тыры… пыры…
Не…, ну а что вы хотели…, - с поганой овцы – хоть шерсти клок…
Надо ж как-то спасать свой «облико морале»…
Вот и весь «Секрет Полишинеля»…