levis писал(а):Слышал о таких но обошлось без личного общения...
Такая информация называется ОБС (одна бабка сказала), понимаете цену данному высказыванию?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Слышал о таких но обошлось без личного общения...
tandyru писал(а):Эти же люди естественно становятся на защиту жертвенности других людей, потому что посягательство на жертвенность других внутренне воспринимается и как посягательство на их собственную жертвенность.
tandyru писал(а): или человек внутренне не уверен в том, что дело, которым он занят действительно важное и нужное для других.
tandyru писал(а):У тех, у кого это особенно сильно выражено есть ощущение, что они живут не совсем своей жизнью,
Инь писал(а):научись уж видеть истинные смыслы
Калагия писал(а):tandyru писал(а): или человек внутренне не уверен в том, что дело, которым он занят действительно важное и нужное для других.
а вот без этого, жертвы действительно нет.
Инь писал(а):жертва - это следствие ЧСВ
Калагия писал(а):Инь писал(а):научись уж видеть истинные смыслы
Истина неизречима.
смыслов можно и несколько увидеть. я лишь высветила другую сторону, наверное нестандартную для многих, раз за "истину" не принимается)))
Инь писал(а):ну да...
я же забыла про твоё исключительноу возможность видеть иначе...
Калагия писал(а):Инь писал(а):жертва - это следствие ЧСВ
как раз наоборот!
и ты меня кстати неправильно поняла совсем.
Калагия писал(а):Инь писал(а):ну да...
я же забыла про твоё исключительноу возможность видеть иначе...
кто бы говорил
Калагия писал(а):Единая цель двух разных векторов становится доступна только на очень высоком уровне духовного развития. А до того взаимопонимание затруднительно.
Мне очень жаль, что вы, девушка, увидили в этом снобизм... меня в этом еще никто не упрекал. Хотя может лет десять назад мои же слова вызвали во мне такие же реакции...Калагия писал(а):А вообще просто надоело это слушать, какая мол жертвенность, о чем это вы судырыня...мы такие белые и пушистые и без жертвы обойдемся...
тьфу! снобизм редкий...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0