levis писал(а):Так что вас интерисует Извне?
Меня интересуют люди. Вы Левайс, с Вашим не-счастьем.
Интересует глубокая непроницаемость Хоссе.
Жесткая сила Арджуны. Максимализм ДК. И все остальные.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
levis писал(а):Так что вас интерисует Извне?
Извне писал(а):Меня интересуют люди.
Извне писал(а):Меня интересуют люди. Вы Левайс, с Вашим не-счастьем.
Интересует глубокая непроницаемость Хоссе.
Жесткая сила Арджуны. Максимализм ДК. И все остальные.
Извне писал(а):Меня интересуют люди...
Жесткая сила Арджуны
Калагия писал(а):Вопрошая у других, постоянно и ненасытно, вы становитесь зависимым от чужой информации.
Извне писал(а):Так что не ярлык, Вы действительно несчастны
Извне писал(а):Именно эти слова и привели меня к созданию этой темы.
Если вам не трудно прочтите их в этой теме на первой странице.Извне писал(а):Повторите их, пожалуйста.
levis писал(а):У меня просто нет ответа на вопрос о моем счастье...
levis писал(а):однако могу сказать, что сейчас мне гораздо комфортнее живется, чем скажем даже год два назад, когда я уже был на форуме.
levis писал(а):Если же выбирать к чему я ближе к счатью или несчастью, то ответ для меня очевиден, как думаю и для вас...
levis писал(а):Там еще были некоторые мои слова на этот счёт и они, похже, оставили вас при своём мнении... не смею мешать...
Извне писал(а):В каком смысле комфортнее?
И тогда просто вопрос о том счатслив ли я или не очень не встает. ЕСли бы этот вопрос был задан мне ранее и я был в током же состоянии духа как и сейчас, то я без колебаний ответил бы утвердительно, однако сейчас мой первоначальный ответ "нет" означает для меня отсутсвие этого понятия... когда я раздражён я не несчталив, а когда я спокоен я не называю своё стотяние счатье.Извне писал(а):Если ВАМ не сложно, давайте вернемся к этим словам,
внимательно посмотрим на них ещё раз, мне именно это очень интересно!
levis писал(а):что меня гораздо меньше вещей (событий, людей) могут вывести из нормального,
levis писал(а):Не думаю, что я смог вам обьяснить понятно о своём представлени о счастье...
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0