Анни » 28 ноя 2008, 02:43
Levis попал))))
Удивительно, а у меня пропал интерес к людям)))хотя он всегда был очччень большим, может кто помнит, часто говорила, меня интересуют не знания здесь, не информация, а именно люди...а сейчас интересен сам миг взаимодействия, обьемный, многогранный, со всеми составляющими...свободный и взаимообогащающий...мне очень понравилось как мы выстроили это пространство с подругой...и теперь этот опыт для меня показательный...
Это ощущение полной свободы общения, не нарушая границы друг друга, уважая друг друга, могущей в любой момент просто сказать, я сейчас не могу разговаривать, не обьясняя причины, не получая обидку вслед этому, могущим молчать и говорить без умолку, можем в день по несколько раз звонить друг другу и встречаться и неделю вообще не позвонить ни разу. При этом у нее много опыта, знаний, я тоже вроде кое что проходила, мы прекрасно дополняем друг друга, подсказываем, рассматриваем с разных сторон, 90 процентов наших разговоров это развитие, и в 10 процентов великолепно вписываются и наряды, и магазины, и что приготовить)))И я точно знаю, что случись что-либо у кого-нибудь из нас, в любое время дня и ночи, бросив все дела, вторая окажется рядом. Что все наши разговоры остануться в полной тайне, если они хоть капельку конфедициальны. Мы можем настучать друг другу по башке за какую-нибудь фигню, но никогда в голову не придет обидеться, потому что ты знаешь, что это сделано с очень чистыми намерениями. И ощущение очень глубокого взаимодействия с полной свободой одновременно.