Интерес к людям

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Levis » 26 ноя 2008, 14:53

Извне писал(а): Левис, Вы полностью удовлетворены своей жизнью?
И оцените эту удовлетворенность по 10бальной шкале.

Вы опять задаёте вопрос, на который у меня просто нет ответа.

Всегда есть что-то, что бы я хотел делать иначе, чему мне ещё нужно учиться, чего я ещё не достиг. Однако это не означает, что от этого не счастлив или по достижении становлюсь счастливым.

Отвечая на ваш вопрос в своей интерпритации, я бы сказал что по каким то пунктам я бы мог себя оценить на 10 баллов, по каким-то на 5, по каким-то на колл :razz:, Онако сложив их и получив среднеарифмитическое разве вы сможете сформировать на этом основании ответ на свой вопрос?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Извне » 26 ноя 2008, 16:27

levis писал(а):Вы опять задаёте вопрос, на который у меня просто нет ответа.

В том и интерес, чтобы отыскать его.
levis писал(а):Всегда есть что-то, что бы я хотел делать иначе, чему мне ещё нужно учиться, чего я ещё не достиг. Однако это не означает, что от этого не счастлив или по достижении становлюсь счастливым.

Я уже не про счастье,
про удовлетсворение от жизни,
от этого дня,
от этого разговора,-
просто собиритесь и дайте оценку удовлетворенности своей,
прислушайтесь к себе!
levis писал(а):Отвечая на ваш вопрос в своей интерпритации, я бы сказал что по каким то пунктам я бы мог себя оценить на 10 баллов, по каким-то на 5, по каким-то на колл Razz, Онако сложив их и получив среднеарифмитическое разве вы сможете сформировать на этом основании ответ на свой вопрос?
Соберитесь Левис, вы слишком размыты в настоящем,
От вас сейчас требуется всего лишь прислушаться к себе и выдать цифру - оценку сейчастной вашей удовлетворенности.
Извне

Сообщение Levis » 26 ноя 2008, 16:53

Допустим и какой в этом будет смысл?

Вот сею секунду 1000, а через секунду, по каким-то причинам на единицу меньше и что? А если в половину меньше, ну меня на секунду что-то рассроило или озадачило...

Я не упираюсь, я просто не вижу смысла определения средней температуры по больнице.
Levis

Сообщение Levis » 26 ноя 2008, 16:54

Извне писал(а):
levis писал(а):
Вы опять задаёте вопрос, на который у меня просто нет ответа.

В том и интерес, чтобы отыскать его.

Чей интерес? Ваш? А я причём?
Levis

Сообщение Извне » 27 ноя 2008, 12:53

levis писал(а):Допустим и какой в этом будет смысл?

Смысл в самой беседе,
если бы не было смысла вы бы не заходили в эту тему и не отвечали бы на посты.
Цель вырисовывается со временем, когда мы узнаем друг друга по-лучше.

levis писал(а):Вот сею секунду 1000, а через секунду, по каким-то причинам на единицу меньше и что? А если в половину меньше, ну меня на секунду что-то рассроило или озадачило...

По 10ти бальной системе оцените весь прошедший день.
Точное вычисление здесь невозможно и ни к чему.
ПРоста выдайте мне цифру интуитивно оцените удовлетворение от прошедшего дня.

levis писал(а):Я не упираюсь, я просто не вижу смысла определения средней температуры по больнице.

Вы человек, а не больница.

levis писал(а):Чей интерес? Ваш? А я причём?

Мой интерес к Вам и значит Вы уже при чем.
Конечно, Вы можете закрыть все двери на засовы, отключить телефоны и не впускать меня в свою жизнь. Это Ваше право.
Но я стучусь к Вам в двери.
Извне

Сообщение Levis » 27 ноя 2008, 13:02

Мы посовещались и я решил, что нет моих ответов на ваши вопросы по той причине, что вы мыслите в терминах результата, к примеру:
Извне писал(а):ПРоста выдайте мне цифру интуитивно оцените удовлетворение от прошедшего дня.
,а я мыслю в терминах процесса... и вот в этих треминах я бы сказал, что вчерашний денб можно оценить по 10 бальной систему на 8, так как я сделал не всё, что бы мог, но что есть некие свои причины.

При этом поянтие удовлетворён ли я на те же 8 этим своим днём ответа опять таки нет. Принес ли он мне счастья на 8 отпять таки нет ответа, так как нет анализа кол-ва счастья или удовлтеворенности.

Я делаю до что могу и не осуждаю себя за то, что я в потенциале могбы сделать и не сделал.

Вам стало понятнее?
Levis

Сообщение Извне » 27 ноя 2008, 13:13

levis писал(а):Мы посовещались и я решил,

Кто "Мы"?

levis писал(а):Вам стало понятнее?

В некотором смысле.

Благодарю, Левис.
Извне

Сообщение Levis » 27 ноя 2008, 13:15

Извне писал(а):Кто "Мы"?

Это шутк такой... я просто подумал как бы ответить в терминах наиболее близких к вопросу, так как в "лоб" ответа нет, а вам очень хочется :razz:
Levis

Сообщение Извне » 27 ноя 2008, 13:18

Ясно.
Извне

Сообщение Анни » 28 ноя 2008, 02:43

Levis попал))))

Удивительно, а у меня пропал интерес к людям)))хотя он всегда был очччень большим, может кто помнит, часто говорила, меня интересуют не знания здесь, не информация, а именно люди...а сейчас интересен сам миг взаимодействия, обьемный, многогранный, со всеми составляющими...свободный и взаимообогащающий...мне очень понравилось как мы выстроили это пространство с подругой...и теперь этот опыт для меня показательный...
Это ощущение полной свободы общения, не нарушая границы друг друга, уважая друг друга, могущей в любой момент просто сказать, я сейчас не могу разговаривать, не обьясняя причины, не получая обидку вслед этому, могущим молчать и говорить без умолку, можем в день по несколько раз звонить друг другу и встречаться и неделю вообще не позвонить ни разу. При этом у нее много опыта, знаний, я тоже вроде кое что проходила, мы прекрасно дополняем друг друга, подсказываем, рассматриваем с разных сторон, 90 процентов наших разговоров это развитие, и в 10 процентов великолепно вписываются и наряды, и магазины, и что приготовить)))И я точно знаю, что случись что-либо у кого-нибудь из нас, в любое время дня и ночи, бросив все дела, вторая окажется рядом. Что все наши разговоры остануться в полной тайне, если они хоть капельку конфедициальны. Мы можем настучать друг другу по башке за какую-нибудь фигню, но никогда в голову не придет обидеться, потому что ты знаешь, что это сделано с очень чистыми намерениями. И ощущение очень глубокого взаимодействия с полной свободой одновременно.
Анни

Благодарил (а): 0 раз.
Блог: Посмотреть блог (17)

Сообщение Levis » 28 ноя 2008, 08:56

Анни писал(а):Levis попал))))

:?:
Levis

Пред.