levis писал(а):Дык по всякому узнаю, правда чаще, все же, словами... я потом... ведь Госпожи разные бывают.
мне повезло, досталась умная, добрая, ласковая и т. д. госпожа
Вот только вопрос. пойдет ли она замуж за меня, когда влюбленность закончится?
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
More писал(а):Не оправдывайся и не прикрывайся высокопафосными фразами типа "не погубить душу". Всё случаеться не по твоей воле.
Ты не знаешь себя, все твои предствавления о том кто ты есть иллюзия, абсолютное неведенье, какими бы эти представления не были положительными или трицательными.
Калагия писал(а):нашел легкий путь избежать отвественности? Wink
пошел на поводу страха, прикрывшись выскими идеалами?
Миона писал(а):Если девушки тоже решать не губить душу мальчикам, и будут только вечными друзьями, наверное род человеческий вымрет.
jedi писал(а):она православная, и я не хочу ее соблазнять. Мой ум+яйца хотят потрахаться.
More писал(а):Иди и трахайся, пока твой ум не превратил тебя в идиота.
Сейчас то что происходит это насилие твоей природы, насилие ума и не исполнение воли бога.
Калагия писал(а):Женя, пока молодой и энергия есть, иди и делай, что природа велит, а то рискуешь пережать себя и проявить обратную сторону, когда не сможешь и не захочешь, короче ипотентом станешь!
jedi писал(а):Я онанист :(((, поэтому проблем нет.
More писал(а):Ты не онанист, ты просто не умеешь знакомиться с девушками, но что бы это уметь нужно знакомиться.
По данным сексологов, онанизмом занимаються 98% мужчин и около 70% женщин. А так же они не считают это не нормальным или пороком.
Женя ты просто застрял неизвестно в чем и неизвестно где.
More писал(а):По данным сексологов, онанизмом занимаються 98% мужчин и около 70% женщин. А так же они не считают это не нормальным или пороком.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0