Я живу не по КК, это раз.
Львиная доля того что написано у КК, принимать на веру не советую, ибо там оч много фантазий воспаленного ума.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
"Муж и жена"
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
-
Калагия - ****************
Калагия писал(а):Я живу не по КК, это раз.
Львиная доля того что написано у КК, принимать на веру не советую, ибо там оч много фантазий воспаленного ума.
угу
однако на самом деле
те, кто заимев ребенка забывает о муже
теряют его, мужа
он находит другую
не опустошенную...
но у тебя нет ни любимого, ни ребёнка
о чём с тобой говорить?
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Калагия писал(а):Львиная доля того что написано у КК, принимать на веру не советую, ибо там оч много фантазий воспаленного ума.
Но само произведение очень увлекательно, я когда то раза два прочитал. Кстати там Дон Хуан однажды сказал "Весь мир существует только в нашем воображении", а вот один из учетелей Н.Махарадж сказал то же самое.
Инь писал(а):те, кто заимев ребенка забывает о муже
теряют его, мужа
За некоторыми мужчинами нужно ухаживать не хуже чем за женщинами иначе они или умирают от тоски или находят внимание где нибудь ещё.
-
More - ****************
Инь писал(а):однако на самом деле
те, кто заимев ребенка забывает о муже
теряют его, мужа
так происходит не со всеми. не стоит возводить это в абсолют, это очень глупо и самонадеянно. теряют мужей не из-за детей а совсем по иным причинам. иначе по всем параметрам ты давно должна потерять своего мужа.
Инь писал(а):но у тебя нет ни любимого, ни ребёнка
а ты откуда знаешь? я тебе ничего не рассказывала про своих любимых и детей, так что злорадствуй иди в другом месте.
Ом
-
More писал(а):Но само произведение очень увлекательно, я когда то раза два прочитал. Кстати там Дон Хуан однажды сказал "Весь мир существует только в нашем воображении", а вот один из учетелей Н.Махарадж сказал то же самое.
Само произведение очень интересно, я тоже его всего прочитала. И у меня было очень много инсайтов по его поводу, но я вижу все совсем иначе, в том и прикол. У меня СВОИ инсайты и озарения духа, и ни какой КК не переубедит меня в обратном, и уж тем более ИНЬ. Я вижу как может быть. как должно быть. и что мешает осуществлению, а пересказывать чужие кныжки каждый горазд, а вот свой опыт он все равно ценнее.
Ом
-
Калагия писал(а):Само произведение очень интересно, я тоже его всего прочитала. И у меня было очень много инсайтов по его поводу, но я вижу все совсем иначе, в том и прикол. У меня СВОИ инсайты и озарения духа, и ни какой КК не переубедит меня в обратном, и уж тем более ИНЬ. Я вижу как может быть. как должно быть. и что мешает осуществлению, а пересказывать чужие кныжки каждый горазд, а вот свой опыт он все равно ценнее.
Очень хорошо. Произведение КК это полет фантазии литератора и проблема тех кто с этими фантазиями глубоко отожествился.
На мой взгляд есть проблема людей духовных или ищущих, которая заключаеться именно в наличии у них так называемого опыта. Опыт это некое переживание, отожествленное ищущим с нечто возвышенным.
И вот этот ищущий одержимо носится с этим годы, пытаясь выдать некие пустотные движения ума и галлюцинации за откровения и озарения. Как правило его это заводит в тупик и он обретает страдания, так как иллюзорный опыт скрывает от него то что есть, скрывает то что существует реально. Он не свободен и несчастен, но при этом ищет свободу и счастье.
Осознать и увидеть что этого всего нет, что переживания и опыт это иллюзии твоего же ума это огромный шаг к реальности.
-
More - ****************
Инь писал(а):у тебя теперь будет меньше возможности быть с любимым человеком
и твоему любимому человеку будет не хватать именно твоего внимания
вы не сможете быть так-же как и раньше
только друг для друга
по КК оба стали несколько пусты...
и тем самым не свободны в своих обычных проявлениях
Эгоистическое мнение, конечно хочется пока молоды пожить в свое удовольствие. А дальше как?
- hep
More
за всеми...
Калагия
какие такие параметры?
ты сама пишешь об этом на каждом столбе
большими буквами
а злорадство...
прости, но я, в отличии от тебя, не знаю что такое злорадство
вообще
hep
так же
любя друг друга
За некоторыми мужчинами нужно ухаживать не хуже чем за женщинами иначе они или умирают от тоски или находят внимание где нибудь ещё.
за всеми...
Калагия
иначе по всем параметрам ты давно должна потерять своего мужа.
какие такие параметры?
а ты откуда знаешь?
ты сама пишешь об этом на каждом столбе
большими буквами
а злорадство...
прости, но я, в отличии от тебя, не знаю что такое злорадство
вообще
hep
А дальше как?
так же
любя друг друга
-
Инь - ****************
-
- hep
hep писал(а):Калагия, тебе 5 лет осталось до свадьбы или к чему обратный отсчет в возрасте?
я сама в недоумении.
чето в детство впала
Ом
-
hep писал(а):Инь писал(а):hep писал(а):Инь писал(а):так же
любя друг друга
Любовь не только удовольствие получения
но и не только отдавания...
Правильно.
Но Любовь небесная прежде всего основывается на отдавание, а любовь земная...
небесная - она в равновесии...
-
Инь - ****************
hep писал(а):небесная не требует получение от объекта Любви, в небесной Любви человек радуется самому факту Любви, а не получение от Любви.
Пример: Серафим Саровский.
Hep, любовь Серафима Саровского совершенно отлична от любой другой любви. Твоей например. И его понимание любви тебе не поможет, у него был свой характер, ум, темперамент у тебя свой. Ты никогда не сможешь сделать себе присадку восприятия Саровского и этого не нужно. Исследуй свою собственную жизнь, найди свою собственную любовь и живи ей.
Бог есть любовь. Пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
-
More - ****************
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ