Космея писал(а):Не хочу обесценивать слово.
Вопрос был не в слове, а в содержании и я думаю ты прекрасно поняла в чём собака порылась от того и ушла и из темы и от ответа. Однако от себя, Наташенька, ещё никому не удавлось уйти и яврятли ты будешь первой
Инь писал(а):ей нечего сказать по этой теме
Горячишься ты, Оленька... сказать ей есть чего, но на всё есть свои причины и "пинать ногами" не лучший способ помочь человеку, у которого ты видишь проблемы...
и не надо мне рассказывать, что у тебя масса примеров именно такой помощи и что эффективность такой помощи очень высока... это очень поверхностный уровень...
Помню именно так воспитывали меня и именно такой поверхностный уровень я "им выдавал" и вроде всё хорошо у них, у воспитателей, а несколько позже выясняется нечно более значимое... и причём именно у поспитателей...
chaitnya писал(а):В том и суть, что "о" и "про", одна часть наблюдает другую часть.
Да, да - целлостности нету...Но есть "отдельные проблемы", которые конечно не решают независимо от, но в первом приближении их все же необходимо выделить, понять, осознать, чем, собсна, и занимаюсь, правда эффективность мне уже перестаёт нравится, но до осознания субличностей, о которых говорит Адрюшенька, я пока недобрался...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.