Калагия писал(а):а шо, незаметно?
природа его такова. И он аб этам знаит. Cool
Это ваше мнение и всего лишь, а не то, что на самом деле

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Калагия писал(а):Женя, ты часто злишся, или впадаешь в гнев?
Ты не склонен ставить условия?
Ты не любишь командовать и строить всех?
Калагия писал(а):Чем больше этого хочешь, тем меньше вероятность что это осуществится..
хотя кто знает, настойчивость иногда тоже дает результаты![]()
однако я против того, чтобы еще одна жесткая и деспотичная личность администрировала форум!
More писал(а):Chaitanya писал(а):
Выставим на голосование кандидатуры модераторов и администраторов.
Согласен
Калагия писал(а):маленькое государство Безмолвие Mr. Green , милый котик. Mr. Green
More писал(а):Chaitanya писал(а):
Выставим на голосование кандидатуры модераторов и администраторов.
Согласен
jedi писал(а):
Возможно, у вас есть скрытая потребность "подчиняться" в хорошем смысле слова. т.е. опереться на другого человека, а в реале у вас не на кого опереться, но вы не хотите показаться "слабой", т.е. женщиной, женственной, а хотите быть сильным, волевым, успешным как мужчина, не так ли?
jedi писал(а):спасибо за "милый котик".
А насчет государства, не моя идея Smile, вот и подумайте, а то навесили ярлык "деспот", не хорошо.
jedi писал(а):раделяю свою личность и форум в том смысле, что форум это не только я и не игрушка.
jedi писал(а):вы меня боитесь, потому что взглядами не сошлись
Калагия писал(а):jedi писал(а):
Возможно, у вас есть скрытая потребность "подчиняться" в хорошем смысле слова. т.е. опереться на другого человека, а в реале у вас не на кого опереться, но вы не хотите показаться "слабой", т.е. женщиной, женственной, а хотите быть сильным, волевым, успешным как мужчина, не так ли?
Ишь как расписал! И ище говоришь шо ни деспот!
Калагия писал(а):а я не разделяю! я вообще спрашиваю, безотносительно форума?
jedi писал(а):Калагия, в этой теме только я котик Mr. Green
jedi писал(а):Вы не ответили на вопрос, значит это так. Теперь поясняю уточняющим вопросом:
Скажу по-другому, вам не хватает властного мужа, чтобы почувствовать себя женщиной, вынуждены играть роль сильной и успешной, не так ли?
jedi писал(а):Возможно, у вас есть скрытая потребность "подчиняться"
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0