chaitnya писал(а):Можете привести пример такой подготовки?
так нередко бывает при общении на форумах... если человек является новым собеседником, не идёт вместе с тобой, не понимает с полуслова или вообще в другом потоке, то сказанное на кончиках пальцев иногда приходится подробно раскладывать большими кусками на большом подносе ) максимально честно и полно раскрывать свои слова, своё отношение... в мыслях и во внутренних движениях.
и если это делать действительно честно, открыто и искренне, то даже и тебе станет понятно и ясно о своих последних движениях... как говорится - уже и сам понял ) каковы они в духовном свете... и обычно также становится многое ясно и твоему собеседнику - при этом часть ясности передаётся вне слов от души к душе.
он осознаёт и может сделать более сознательный выбор.
в таком безмолвном общении важно оставаться чистым... можно безмолвно создать в поле штрихи воздействия, которые не все улавливают...
можно вложить и оттенки расположения, как бы близости... это тоже можно рассматривать, как нелюбимое вами насилие, лишение свободы...
как бы преждевременная любовь, ещё до срока, ещё до выбора... и человеку неосознанному может быть тяжело отказаться от расположенности, включённости, близости... хотя более осознанным это уже не помеха...
так как правильно? ведь, говорят - любите ближнего, идите с любовью! ))
видимо, важно начало... исток любви... да?
есть и более мерзкие варианты... это когда гуру к которому прислушиваются, в своё поле вкладывает своё тёмное отношение к каким-то другим людям или явлениям...
но это в виртуале... где люди более выброшены в умственное... привести пример в реале?
в реале я с ближним - одно... его становится моим, моё - его, но Дух превыше и любовь глаза в глаза чиста...
chaitnya писал(а):Да,но после этого этапа наступает следующий этап, противоположный предыдущему.... и так колесо крутится себе и крутится...
я очень мало прожил
chaitnya писал(а):Расскажите о своем переходе, пожалуйста, Вейс!
или он был очень давно и пелена просто неторопливо спадает всю жизнь или его ещё не было...
а так мне не хочется говорить об этом... сейчас и здесь... хотя бы по двум причинам - я лишь в начале и здесь есть люди продвинувшиеся гораздо дальше / с другой стороны - хотел бы уже сойти со сцены в тень... ситуацию изменили - и для некоторых наших лидеров снова возникает благоприятная ситуация к выходу и общению... и уже второй день не могу приступить к взаимодействию с ожидающим собеседником у себя... пора...
chaitnya писал(а):СПАСИБО, ВЕЙС!
Спасибо, CHAITNYA!...