Калагия писал(а):Инь писал(а):ну если он видит себя как пищу
к примеру, для Орла...
а ты как себя видишь?
в какой плоскости рассмотрения?
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Strannik писал(а):Вот я по настоянию наятла и закрыл её окончательно и отправил в корзину....
nayatl писал(а):Strannik писал(а):Вот я по настоянию наятла и закрыл её окончательно и отправил в корзину....
СТОП!!! Я никаких настояний, ни предложений не давал относительно удаления темы!!! Вы шо та напутали!! Я в ШОКЕ!!!
nayatl писал(а):СТОП!!! Я никаких настояний, ни предложений не давал относительно удаления темы!!! Вы шо та напутали!! Я в ШОКЕ!!
Дело не в возвращении темы.Strannik писал(а):И как будет звучать твое СТОП, когда сказал (написал) что тема исчерпана?????
Но я действительно не припомню что-то, чтоб такое гврил. А тем более писал в личку опросьбе удаления. А то меня тут уже упрекали, что я кляузничал на Сшоне в личку. Был бы очень признателен, если бы вы показали мне мои слова про удаление темы.Strannik писал(а):Что-то с памяью моей стало, все что было не со мной помню... Мне что достать из корзины?
Как это, ПОДДЕЛЬНЫЙ?! Да я самый что ни есть НАСТОЯЩИЙ. Вторая неделя вот пошла...chaitnya писал(а):Наятль какойто поддельный в последнее время.
Это как посмотреть.... вроде как стабильность полнейшая, в моей жизни перемены уже давно стали тсабильностью.chaitnya писал(а):Перемены или все по-старому, стабильность полнейшая?
nayatl писал(а):Как это, ПОДДЕЛЬНЫЙ?! Да я самый что ни есть НАСТОЯЩИЙ. Вторая неделя вот пошла...
nayatl писал(а):Это как посмотреть.... вроде как стабильность полнейшая, в моей жизни перемены уже давно стали тсабильностью.
Да всё какие-то мелкие перемены, от таких не остолбенеешь.chaitnya писал(а):То бишь запланированные изменения перемены или что-то из ряда вон выходящее от новезны которого осталбенеешь ненароком или такого не бывало?
nayatl писал(а):Был бы очень признателен, если бы вы показали мне мои слова про удаление темы.
nayatl писал(а):Да всё какие-то мелкие перемены, от таких не остолбенеешь. Wink
Strannik писал(а):Вы уже второй рах обращаетесь ко мне с такими просьбами... Не многовато-то ли все принимать в штыки???
Это только ОЩУЩЕНИЯ.Strannik писал(а):А у меня ощущение , что перемены ОГРОМНЫЕ.....
Кста, и дождя не буит, во всяком случае, у нас.Strannik писал(а):МАБУТЬ К ДОЖДЮ...
nayatl писал(а):Кста, и дождя не буит, во всяком случае, у нас. Wink
nayatl писал(а):Дело не в возвращении темы
Не знаю, шо там у кого рассеялось, а только у меня возникает впечатление, шо моя правая рука, не знает, шо делает левая, а голова не знает, шо обе руки делают. Мне безразлично возвращение темы, не я её начинал. Мне не безразлично то, что я не помню нечто, из того, что делал, если конечно, это делал я.VV писал(а):Да, если до этой реплики наятла и были сомнения - правильно ли Странник "прочитал" "просьбу" наятла, то после неё все иллюзии рассеялись.
Вот они, ШТЫКИ...: http://www.bezmolvie.ru/forum/viewtopic ... 850#165850Strannik писал(а):Не многовато-то ли все принимать в штыки????
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0