Эгоистическая брюзга
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-
Калагия - ****************
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
Когда у Джеди спадет перфекционизм - гаперсамооценка, мания величия, или минисамооценка, знак значения не имеет)
-
Сшонэ - ****************
- Блог: Посмотреть блог (1369)
Re: Эгоистическая брюзга
jedi писал(а):levis - работает над собой, работает и работает. Ну когда же станет прсветленным?
Ххахахахах
-
Andrew Lever - Команда форума
- Блог: Посмотреть блог (1)
Я бы изменил всего одну букву:
levis - работает над собой, работает и работает. Но когда же станет просветленным?
-
-
в_доску_свой - Модератор
- Блог: Посмотреть блог (8)
GX писал(а):в адвайте знания и не приветствуются, там другие сверхценности.
в текстах встречалась смысловая нагрузка_ что знания мешают_ а то что не приветствуются_ такого не встречала
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
...из Любви... в Любви... для Любви...
- Незнайка
jedi писал(а):Инь - тетя, которая до сих пор хочет быть фотомоделью не только внешне, но и внутренне, и наслаждаться красотой своего временного тела.
Калагия - фотомодель, которая хочет поставить на место "фотомодель" Инь, так как она хочет быть первой на подиуме.
jedi - эгоистическая брюзга, которая брюзжит, раздражается и осуждает всех направо и налево, и еще блудить каждый день.
More - круто продвинулся в духовности, крутой теперь.
Коровьев - знаний много, а спокойствия не достиг.
Tandyru - спокойный, пишет когда надо, спец по субличностям, немного на себе уме.
Strannik - главный, который ушел в отшельники, надеется быть похожим чем-то на Серафима Саровского.
Арджуна - главный ответ на все вопросы, кто поймет первым ответ?
hdv - подвизается без участия религии
levis - работает над собой, работает и работает. Ну когда же станет прсветленным?
Lever - духу хватит. Раздел по сильнее Мусорки попросить мог, или духу не хватает модерировать с отвественностью?
пока не дали поставить плюсик
но ты просто умничка...
BUG Witness :-)
-
Инь - ****************
Теперь я владелец Атомного Утилизатора, так что всё зае$$ь. Разбогател, можно сказать, на ровном месте.Инь писал(а):jedi писал(а):Lever - духу хватит. Раздел по сильнее Мусорки попросить мог, или духу не хватает модерировать с отвественностью?
-
Мило, мило вы это меня журите...
На мой все проще... просветление - это процесс снаружи от человека, он как бы начинает светиться, однако сам чела все больше продолжает работать и над сабой то же...
Из этого следует, что я, в своих глазах, никогда просветленным не стану, а в чужих я могу быть каким угодно, что меня мало заботит...
На мой все проще... просветление - это процесс снаружи от человека, он как бы начинает светиться, однако сам чела все больше продолжает работать и над сабой то же...
Из этого следует, что я, в своих глазах, никогда просветленным не стану, а в чужих я могу быть каким угодно, что меня мало заботит...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
levis писал(а):просветление - это процесс снаружи от человека, он как бы начинает светиться
Начинает светиться от света СНАРУЖИ?
Женя, тогда засвечивай их поактивнее, авось твоими трудами все просветленными станут.
Но действительно, если вытащите наружу свои глюки, может, что-то разглядите, а от чего-то и освободитесь.
А то, что Жене хочется всего и сразу, я прекрасно понимаю, сама такая же.
-
Heja - **********
Heja писал(а):Начинает светиться от света СНАРУЖИ?
Судя по тому, что по вечерам Госпожа пользуется электрическим светом, врятли
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - ****************
Короче, Женя, будь осторожен,
иначе доведешь себя вот до этого:
иначе доведешь себя вот до этого:
Вывести в осознание. В групповой работе человеку помогают какую-либо его проблему вывести в осознание, то есть описать ее и таким образом сделать видимой. Часто после выведения в осознание человек уже не мог манипулировать прежним способом. Проявленное в его сознании понимание являлось предохранителем от повторения ошибок. Но, к сожалению, некоторые люди начинали злоупотреблять этим по отношению к окружающим, то есть устраивали постоянные "сеансы разоблачения". Этакие штатные "собаки Баскервилей". Иногда человек, доведенный такими разоблачениями, мог что-нибудь натворить, иногда приспосабливался и становился наркоманом: не успели коллективно решить его проблему, как на следующую встречу он притаскивался с новой, которая была еще круче предыдущей. Нежелание подставляться под разоблачение могло принимать некую энергетическую конфигурацию: он как бы был в пространстве общения и как бы не был, он не возникал и его почти не замечали.
На моих глазах в "Контексте" раскручивали одного парня. У него были страхи, он по ночам во сне видел кошмары. В результате мощной работы 10-ти человек выяснилось, что он в детстве писался по ночам и бабушка ему что-то очень страшное сказала по этому поводу. Короче, после сеанса он ушел в состоянии полного счастья. Но через пару дней он вернулся с трясущимися руками и круглыми глазами, кажется, он теперь совсем не мог заснуть. Иногда получается, что решение мелкой проблемы приводит к открытию еще более серьезной проблемы, и если первую еще можно было как-то терпеть, то вторая может быть непереносимой.
Ом
-
Калагия - ****************
- Иван Шевчук
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ