Инь писал(а):и я сама инициирую это похищение
С моей стороны это видится как самообман,
процесс не контролируется вами полностью,
шелест билетов поддельных,
незадраго проданных.
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Инь писал(а):и я сама инициирую это похищение
Иван Шевчук
хотя автору весьма хочется нагнать вокруг этого пафосу..
Инь писал(а):два запасных билеты
полученные во сне моей хитростью
им будут уместны
Хотят уловкою войти в царствие твое…
И те, кому уловка удается идут по настоящему чистым путем, не серединным, а доведя сказанное словами до предела, когда слова, переворачиваясь приобретай свой истинный смысл, Противоположный…, который убегая от человечности становится Божественным…
Коровьев писал(а):Хотят уловкою войти в царствие твое…
И те, кому уловка удается идут по настоящему чистым путем, не серединным, а доведя сказанное словами до предела, когда слова, переворачиваясь приобретай свой истинный смысл, Противоположный…, который убегая от человечности становится Божественным…
Хоссэ писал(а):Инь приявязанность к плодам своего и чужого труда образует остров с которого попавшим туда трудно выбраться.
Chaitnya писал(а):Инь писал(а):и я сама инициирую это похищение
С моей стороны это видится как самообман,
процесс не контролируется вами полностью,
шелест билетов поддельных,
незадраго проданных.
Инь писал(а):Сшонэ
какие-то упаднические стихи
еле дочитала ко конца
не мой путь
и даже не для белобрысого валета
если он на самом деле валет
а меня убеждали что нельзя высказать...
Божественное слово, что оно такое, кто его измерил, и постиг его глубину…
Но я знаю одно – божественное слово не благодать и подарок, оно Дар.
Жестокий и ужасный дар, оно не поможет тебе, не даст славы – а даст лишь проклятие и вечную тоску… по непостижению…
Божественное слово не избавляет от горестей и грехов – оно дает тебе настоящий Грех, тот грех который божественно Велик…
Кто измерил божественное слово, кто скажет, что его постиг – таких из честных я не знаю…
Чистое сознание и грязное сознание – чем они отличаются, кто измерит степень грязи и чистоты, только тот кто может мерить – но Тому не дела до измерений: кто чист и кто грязен… Можно мерить только меркой людской, но Тот, если он есть или если ему есть интерес, еще ни кому не сказал, что является чистым и что является грязным… От человеческих мерок можно уйти лишь доведя то чистое и то грязное до предела, когда они сомкнутся:
(«…Святейшие из святых никогда не совершали добрых дел в обыденном смысле слова. А с другой стороны - существуют люди, опустившиеся до дна пропасти зла, но за всю свою жизнь никогда не совершившие того, что мы называем "дурным делом"…») Из какой-то умной книги
предел грязи и добра есть настоящее – и лишь только оно является по настоящему чистым и оно не познано, а те наши сказанные словами «чистый» и «грязный» лишь слова - среднее между чистым и чистым, а значит воистину грязное – загрязненное нашими нечистыми устами…
Бог опять же спрошу я, кто ты такой…?
Почему люди страждут тебя…?
Что в Имени твоем, или за Именем?
На стадии Правды живет Неописыемый… А может быть на стадии Истины, которая растворена в тумане слов между ложью и правдой и, потому неописуема…?
А если Он живет на стадии Истины, то не может смотреть он человечным решительным взглядом, Он смотрит неописуемым взглядом, в котором больше равнодушия чем участия…
Равнодушия к человекам, осмелившимся словами описать Неописуемое…
К человекам, осмелившимся судить, что грязь, а что чистота…
Что праведно, а что грешно…
Может быть Неописуемому более по душе великий Грех и Праведность, чем мелкие человечные грязь, которая может смыта водой мылом и любовью… и мелкие человеческие добродетели, которые могут быть смыты слезами и кровью?
[AD]
Сшонэ писал(а):Живите с миром.
Инь писал(а):Сшонэ писал(а):Живите с миром.
я так и живу
а ты всё со мной воюешь
хоть уже столько раз прощался...
и прощения просил
однако я не возражаю
карантин ты уже прошёл
Сшонэ писал(а):Гнусная вы.
Инь писал(а):Коровьев
что-то изменилось с тех пор?
Сшонэ писал(а):Гнусная вы.
Коровьев писал(а):Инь писал(а):Коровьев
что-то изменилось с тех пор?
Наверное...
Но пока трудно найти слова, чтоб описать, а наверное нет желания искать их.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0