GX писал(а):Я Вас обучал порчи наводить?
ну скажем так, технологию я поняла, и даже поэксперементировала "на кошках", но не более

да и статья о курьезах жизни, а не о порче, сей посыл совсем не подразумевался

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
GX писал(а):Я Вас обучал порчи наводить?
Я только название статьи прочел, если честноКалагия писал(а):да и статья о курьезах жизни, а не о порче, сей посыл совсем не подразумевался
Нет, здесь чисто технологическое действие. Главное напустить на себя важного виду, сделать умное проницательное лицо и предсказать (с явным пожеланием этого) какую-нибудь пакость.Калагия писал(а):что-то мне подсказывает , чтобы порча работала, одной технологии маловато будет
Чуча Суперстарчу писал(а):Привет, Азичка!А-33-Я писал(а):Чуча Суперстарчу, приветствую... случайно увидела Ваш ник... рада свидеться!!!
С Новым Годом!!!
![]()
Я тебя тоже очень рада видеть!
И тебя с уже наступившим Новым годом!
Счастья и любви!
Привет, Шони!Сшонэ писал(а):Счастья!![]()
Чуча Суперстарчу писал(а):Поздравляю форум с выбором больного на голову админа.
Чуча Суперстарчу писал(а):Пы.Сы.
Поздравляю форум с выбором больного на голову админа.
Или за такой пост нормальный чел мог бы поставить минус?![]()
Незнайка писал(а):понимаешь![]()
речь идет о Инь, при чем тут Незнайка
![]()
вот так и говорю
Хоссэ писал(а):Да будет она прыгать пока все верёвочки не подберёт тянущиеся по линиям "сердешных" предпочтений.
частичка Абсолюта писал(а):. Инь (More, GX, Миона, А-33-Я)
2. Wais (Калагия, Космея, Миона)
3. Sтранник (Миона, jedi, нада)
4. Tandyru (Калагия, jedi, нада)
5. jedi (Миона, А-33-Я)
6. GX (Миона, А-33-Я)
7. Миона (GX)
8. Калагия (GX)
9. DK (voda)
10. Незнайка (нада)
11. Ириния (нада)
Море писал(а):
По итогам выборов, Инь набрала большее количество голосов а потому по праву назначаеться администратором форума сроком на 1 год, с правом продления.
выборы проходили несколько в суете, с шутками некоторых, которые потом сыграли шутку с нами же))).
Инь писал(а):вот и я об этом...
все недовольства жизьнью, они лишь следствие временного безраличия к ситуции
тогда она идёт так, как ей задают русло другие
на кого тогда обижаться то?
и ЗАЧЕМ!!!?
Инь писал(а):ну что же ВАС угнетает?
Почему?Калагия писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Поздравляю форум с выбором больного на голову админа.
здоровые тут редкость
Всё нормально. Положительные эмоции не могут быть ненормальными. Минус поставь себе на лоб, может мозги на место встанут.Иван Шевчук писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Пы.Сы.
Поздравляю форум с выбором больного на голову админа.
Или за такой пост нормальный чел мог бы поставить минус?![]()
За такой пост нормальный? А что в посту было нормального?
Чел не только мог бы - чел и может поставить минус - Дай ссылку, я тоже поставлю...![]()
Ария из оперы "ЛИЗАТТО" в исполнении западеньця, Ивана Шевчука, под балконом нового админа.А вообще - я на месте Инь за такие посты предупреждения выдавал бы...
А мне нравиЦЦа прыгать, как кошечка за верёвочкой и чего это я должна успокаиваЦЦа? Из-за 13 твоих минусов что ли?Инь писал(а):Чуча Суперстарчу
хавтит прыгать как кот за верёвочкой
оскорбляющим словам тут не место
минус будешь получать до тех пор, пока не успокоишься
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0