Есть другие варианты?Хоссэ писал(а):Да будет она прыгать пока все верёвочки не подберёт тянущиеся по линиям "сердешных" предпочтений.

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Есть другие варианты?Хоссэ писал(а):Да будет она прыгать пока все верёвочки не подберёт тянущиеся по линиям "сердешных" предпочтений.
Попробуйте.Хоссэ писал(а):Инь писал(а):есть варианты помочь ей избавиться от этой напасти?
ганять ее надо как сидорову козу!
В общем, я тбе инь незавидую... в такой упряжке оказалась,
Чуча Суперстарчу писал(а):Попробуйте.Хоссэ писал(а):Инь писал(а):есть варианты помочь ей избавиться от этой напасти?
ганять ее надо как сидорову козу!Потом сопли от клавы будете дуэтом отшкрябывать неделю. У меня не побалуешь!!!
за это сообщение было выдано предупреждение
в соответствии с просьбой администраторов форума пресекать оскорбления участников
ганять ее надо как сидорову козу!
Кто бы сомневался!Инь писал(а):Чуча Суперстарчу
предупреждение было от меня
Сравнивать женщину с козой оскорбительно. Если тебя это не оскорбляет, то пусть он тебя с этой козой сравнивает, тем более ты с ней больше похожа, чем я.и...
он не называл тебя сидоровой козойганять ее надо как сидорову козу!
могу дать ссылок, где ты можешь обучиться осознаности
А о чём с тобой говорить? Из тебя амбиции аж фонтаном прут. Не позорься, админша!Инь писал(а):Чуча Суперстарчу
максимально - 10 предупреждений
но забанить можно раньше
хочешь говорить конструктивно - говори
Чуча Суперстарчу писал(а):А второе предупреждение за что? Или будешь их раздавать направо и налево только потому, что завидуешь мне?Пустили сидорову козу в огород, она и рада стараться, аж лоб расшибла!![]()
![]()
Чуча Суперстарчу писал(а):А о чём с тобой говорить? Из тебя амбиции аж фонтаном прут. Не позорься, админша!Инь писал(а):Чуча Суперстарчу
максимально - 10 предупреждений
но забанить можно раньше
хочешь говорить конструктивно - говори
Тырнет большой. Тебя вот ждут где-ниТь? А меня везде ждут.Инь писал(а):
прости, но предупреждения продолжаться
Инь писал(а):Незнайка писал(а):
понимаешь речь идет о Инь, при чем тут Незнайка
вот так и говорю
понимаю
но ты нечто можешь видеть иначе
поэтому у тебя и спрашиваю, что я делаю не так, как сделала бы ты
по отношению к своим друзьям
Инь писал(а):однако я уже знала что ты не ответишь
за свои слова же нужно ответственность брать
а зачем она Незнайке
он же такого слова, как ответственность не знает
правда?
Инь писал(а):понимаю, что даже эти мои слова ты уже пощитаешь как нападение
Инь писал(а):иначе в жизни будет место только сожалению о том, что не было того, чего так хотелось бы...
Инь писал(а):но если ты говоришь А, имеет смысл говорить и Б
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0