Значит и смысл искать не стоит. Я расслабилась, вроде неплохо получается, наверное это и есть настоящая медитация. Реальная такая.Сшонэ писал(а):Везде всё одинаково.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Значит и смысл искать не стоит. Я расслабилась, вроде неплохо получается, наверное это и есть настоящая медитация. Реальная такая.Сшонэ писал(а):Везде всё одинаково.
Чуча Суперстарчу писал(а): превращаюсь в народную артистку Советскоо Союза и играю вас, слегка уродуя, потому что уроды должны выглядеть уродливо. Умные люди это понимают, т.к. я хорошая артистка, умеющая не только писАть пародии, но и их исполнять. А что думают дураки по этому поводу меня абсолютно не волнует.
Чуча Суперстарчу писал(а):Значит и смысл искать не стоит. Я расслабилась, вроде неплохо получается, наверное это и есть настоящая медитация. Реальная такая.Сшонэ писал(а):Везде всё одинаково.
Сшонэ писал(а):К сожалению, вы забыли заметить, что за шкафом и под ковром далеко не сразу.
Незнайка писал(а):каждый "заботится" сам о "своих коврах и шкафах"
Сшонэ писал(а):Незнайка писал(а):нет, она осветится сразу
К сожалению, вы забыли заметить, что за шкафом и под ковром далеко не сразу.
Сшонэ писал(а):Понимаю ваш способ существования.
Незнайка писал(а):видит ОН, а Он понимает
Хоссэ писал(а):
Плохая из тебя артистка! Не замечаешь как тебя обыгрывают причём легко и непринуждённо. Ты эксгибиционистка а не артистка!![]()
Я умею кайфовать от многих вещей, в т.ч. и от собственных фантазий. Возможности позволяют. Поживёшь с моё может тоже научишься, а может и нет. Вдруг такие способности даются только одному из 1000, как абсолютный слух, к примеру.Кайфуешь от собственных фантазий.
Пока для меня это абстрация. Ты когда-то очень точно написал:Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):Значит и смысл искать не стоит. Я расслабилась, вроде неплохо получается, наверное это и есть настоящая медитация. Реальная такая.Сшонэ писал(а):Везде всё одинаково.
Настоящая, ЧУ!
Везде одинаковый смысл для меня - Путь к Богу, а потом все остальное.
......
Кого зовёте вы? но мир высокий
Зачем-то вас и ждёт, и не зовёт,
И вы остались, где-то в междустрочье,
В чём дело, ЧУ? посадка или взлёт?
.......
Чуча Суперстарчу писал(а):смеша меня и моих поклонников
Чуча Суперстарчу писал(а):Всё зависит от уровня интеллекта зрителя. Высокоинтеллектуальный зритель тонко чувствует все грани моей артистической натуры, он проживает каждую мою новую роль вместе со мной. Именно поэтому у меня очень много поклонников. Дурак же, напротив, не вписывается в мой ритм, злится, завидует, пытается плюнуть в душу и всегда уверен в том, что способен переиграть меня леХко и непринуждённо, оттого выглядит ещё более комично, смеша меня и моих поклонников . Very Happy
Всё относительно в этом мире, как и твоё субьективное мнение обо мне.
Цитата:
Кайфуешь от собственных фантазий.
Я умею кайфовать от многих вещей, в т.ч. и от собственных фантазий. Возможности позволяют. Поживёшь с моё может тоже научишься, а может и нет. Вдруг такие способности даются только одному из 1000, как абсолютный слух, к примеру. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Не могу понять в чём ты так уверен? В своей значимости? В моей бездарности? А может ты хочешь стать моим учителем? Ведь неспроста же ты всё время мне указываешь, что мне делать, а что нет. В чём проблема-то?Хоссэ писал(а): Это ужасно!Не пудрь поклонникам мозги достаточно и того что твоя поэзия уже тебе запудрила их несмотря на то что ты пожила с своё уже больше чем я.
Где начинается падение поэта я хорошо знаю!
Просто так сложились обстоятельства. Чтобы что-то изменить одного моего желания недостаточно. Я смирилась.Сшонэ писал(а):Чуча Суперстарчу писал(а):В чём дело, ЧУ? посадка или взлёт?
Увы
Не стоит напрягаЦЦа, я лесть за километр чую. У меня нюх, как у собаки на фальшивок.Космея писал(а):
Чучу несет. Ребята, мотайте на ус, Чу можно хвалить только в гомеопатических дозах.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot], Semrush [Bot] и гости: 0