Да вот еще что......
Дровосек писал(а):"На вскидку" без опыта, анализа и синтезирования можно все что угодно причислить ко "греху"
Оо вы уже оценили мой ОПЫТ
Откуда такая уверенность?
Дровосек писал(а): но чего это будет показателем, кроме как невежественности, которая лишь твердолобо отрицает все, что ей кажется "неправильным"
Слово "твердолобо" мне особенно в Вас нравится
Дровосек писал(а): Некоторым мало истории с ее распятиями, сожжениями и другими методами "затыкания рта", когда разных мастей отрицатели насаждали свое видение остальным, считая это "благом"
Где в моих предыдуших словах Вы встречали, то что произнесли?
Разве я затыкал Вам рот? Насаждал свое видение? Вам лично куда я "свое видение" насадил, в какое место ? Не подскажете? А может я грозился Вас распять? Что за слова, молодой человек?
Внимательно читайте текст, старайтесь вникнуть, и не цитируйте себя выдавая это за цитаты других, Вам неугодных, в силу своего СИНТЕЗА.
Вам в голову никогда не приходила мысль, что применение алкоголя и наркотиков для достижения "определенных" состояний:
1. Во первых проявление СЛАБОСТИ духа, тогда я вас ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ГЕРОЙ ЭТОЙ темы.
2. Во вторых, не считаете ли ВЫ, что приходить к Творцу ПЬЯНЫМ или под НАРКОТИЧЕСКИМ КАЙФОМ просто НЕПРИЛИЧНО.
3. И последнее вы не когда незадумывались, что МАЙЯ не плоская, и вы тратите свою жизнь на переход из одной Майя в другую, когда используете именно эту алхимию, просветленный Вы наш.
Пребывайте в реальном мире, а не в мире своих иллюзий.
Желаю Вам только добра, крепкого здоровья и личного счастья,
УЛЫБНИТЕСЬ