ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

dar
dar
Percei

Слабость Духа

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Levis » 23 апр 2009, 09:54

Инь писал(а):а ты меня сейчас не поучаешь?

Нет и в мыслях не было...

Под словами "ты приди на помощь" не было конкретной личности.

Из чего исхожу - конечно из того, как помогали мне, как помогаю я и как я вижу помогают люди друг другу и что из этого у них выходит.

И не могу же я в каждом своём сообщении писать, что это лишь моё мнение, которое я ни вкоём случаи никому не навязываю и что я всегда готов признать свою ошибку, готов услышать критику в свой адрес, готов попробовать понять в чём я ошибаюсь. При этом же я всегда готов так же уточнить и свою позицию, из чего выходят те комментарии, но не к тебе лично, Инь, а к той идее, которую обсуждаем...

Или ты предлагаешь сделать этот текст подписью под любым постом?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Инь » 23 апр 2009, 09:59

levis
Нет и в мыслях не было...

как обычно врёшь
сам себе в первую очередь

поучать других - основной мотив в тебе
поэтому ты выискиваешь такие нотки в других
и тыкаешь туду пальчиком

в себя же не потыкаешь... больно, однако
:mrgreen:
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Levis » 23 апр 2009, 10:08

Ты права лишь в том, что многие именно так расценивают мои слова, но ведь мой мотив знаю я и на "поверхности" его определить верно могут не многие. Конечно я могу себя врать, как ты и гришь, но я действительно пока считаю иначе и не собираюсь кого-либо переубеждать в этом.

Ты лишь не очередной раз не отвечаешь на вопросы и диалог прерывается...
Levis

Сообщение Инь » 23 апр 2009, 10:17

levis
но ведь мой мотив знаю я

в этом твоё огромное заблуждение
:mrgreen:

именно поэтому МНОГИЕ
так расценивают мои слова

но ты этого замечать не хочешь
трудно признаться себе в своих недостатках

правда, серж?
:twisted:
Инь

Сообщение Инь » 23 апр 2009, 10:18

levis
я всегда готов признать свою ошибку, готов услышать критику в свой адрес, готов попробовать понять в чём я ошибаюсь

ВОТ И СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС
Инь

Сообщение Levis » 23 апр 2009, 10:45

Инь писал(а):но ты этого замечать не хочешь
трудно признаться себе в своих недостатках

правда, серж?

Не правда. Делаю это легко, когда убеждаюсь в них.
Инь писал(а):именно поэтому МНОГИЕ

Многие - для меня не аргумент, ибо количество не означает качество и что многие могут ошибаться далеко не редкость и не новость думаю и тебе известно.
Инь писал(а):ВОТ И СДЕЛАЙ ЭТО СЕЙЧАС
С удовольствием, но сделай для меня понятной мою ошибку, покажи где и как мой внутренний мотив тебе становится понятным и поясни почему ты думаешь, что ты верно это определила.
Levis

Сообщение Ом » 23 апр 2009, 16:28

Дровосек писал(а):Ом, вытрите слюни и успокойтесь! Пост то был обобщающим, а ВЫ приняли все на свой счет и забурлили. Неужто дракон такой огромный, что застилает весь обзор.)))

:)
Дровосек писал(а):Честно сказать, в ВАШЕЙ писанине особо вникать некуда, там кроме оголтелых обвинений, основаных на предвзятом отношении к предмету обсуждения, ничего больше нет.)))

[/quote]
Дровосек писал(а):Уверяю ВАС, что к созданному ВАШИМ умом образу Творца никто кроме ВАС не придет, так что запаха перегара ему опасаться нечего.)))))

Дровосек писал(а):Может запишите тогда в ВАШ список волхвов и шаманов со всех континентов, которые без галюциногенов не приступают к своим обрядам, а заодно и большинство Святых всех направлений, которые применяли и алкоголь и наркотики?

Силен ум в творении иллюзии, но слаб от ее одержания!

Дровосек писал(а):Ом, ВАШИ переживания не имеют под собой почвы, ибо ОСОЗНАННОЕ применение Дровосеком алкоголя и наркотиков давно ушло в прошлое. Результат был достигнут через синтез анализов опытов. ВАШЕ неприятие понятия СИНТЕЗ легко объяснимо: однобокость выводов, основанная на предрассудках и суевериях, которые есть суть невежества, не подразумевает синтетики мышления, а лишь заводит блуждающий ум в более запутанную чащу непонимания.

Я услышал шелест травы стал Ветром, смотрел на море стал Волной, слышу звон клинков стал Сталью, коснулся свечи стал Пламенем, ветви клена укроют меня и я стану Деревом, я приютил и напоил цветок и стал Землей.........

ПРОЦЕСС медитации - НЕ ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДМЕТА медитации, так же как СПОР НЕ ЕСТЬ СУТЬ ПРЕДМЕТА спора.

- ДА И НЕ ДРАКОН Я ВОВСЕ....................................... :) :) :) :!:
Последний раз редактировалось Ом 23 апр 2009, 16:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Безмолвие
Ом

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение chaitnya » 23 апр 2009, 16:29

Инь писал(а):у нас на форуме работа над собой
или так... по...здеть собрались?

Cмотри, не переработай.
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение частичка Абсолюта » 23 апр 2009, 23:10

Ом писал(а):Я считаю, что Инь настолько СИЛЬНО любит людей, что ДАЖЕ сама не осознает этого до конца........

да вот, а как же понять бедной, несчастной частичке Абсолюта, если претендующий на любовь, нет, любящий, сам этого не поймет...? :roll: да, Ом понимает, ему легче :razz:

Ом писал(а): Инь не только совершенствуется САМА, но и помогает сделать это ВАМ, потому, что вас ЛЮБИТ!!!

ага, теперь ясно, а то я уже запуталась.. а тут подтверждение, спасибо ОМ _002

Ом писал(а):Этот принцип лег в основу построения МАЙЯ когда то, вместе со множеством других ЗАКОНОВ

:lol: ага, Ом непосредственно участвовал... , ясно, спасибо, ОМ! _002

Ом писал(а):Пора бы ЭТО уже осознать!!!

придет..., всему свое время, не восклицай, ты же понимаешь, что у каждого своё... и вообще, торопить, людей смешить, так кажется :grin:

Ом ;)
частичка Абсолюта

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Ом » 24 апр 2009, 07:17

частичка Абсолюта..... #0211...спасибо... # 024 #028
Безмолвие
Ом

Сообщение Ом » 24 апр 2009, 18:07

Ом писал(а):- ДА И НЕ ДРАКОН Я ВОВСЕ....................................... :) :) :) :!:

Инь писал(а):Однажды Петька понял

что Котовский творил его несчастное настоящее

и забил ему гвоздь

рассказав друзьям прикольную про него историю...

Инь...... # 024 .....спасибо...... #011 #015 #028
Безмолвие
Ом

Сообщение сашок » 24 апр 2009, 19:03

коснулся говна - стал [тяв]...поэтично. мило. и пахнет хорошо, т.е. стойко. правда, Ом ? как у тебя с Духом ? тема так называется : "Слабость духа", поМНИШЬ ? как Дух соотнести с тем, что ты, коснувшись говна - станешь [тяв] ?
сашок

Сообщение Ом » 24 апр 2009, 20:16

сашок писал(а):коснулся говна - стал [тяв]...поэтично. мило. и пахнет хорошо, т.е. стойко. правда, Ом ? как у тебя с Духом ? тема так называется : "Слабость духа", поМНИШЬ ? как Дух соотнести с тем, что ты, коснувшись говна - станешь [тяв] ?

:) Да нормально у меня все с Духом, сашок, рад что переживаешь за меня :) Каждому свое , сашок, если мечтаешь и думаешь

о:
сашок писал(а):станешь [тяв]

Ты неприменно им будешь, тепленьким, свеженьким, вкуснопахнушим "сашком". Желаю тебе удачи на твоем пути, ты непременно станешь тем к чему стремишься :) :!: #015 # 024 #028
Безмолвие
Ом

Сообщение сашок » 24 апр 2009, 20:37

прости и извини, брат Ом, но ведь не я пишу о "касаниях"...как считаешь ? или я пишу :
Я услышал шелест травы стал Ветром, смотрел на море стал Волной, слышу звон клинков стал Сталью, коснулся свечи стал Пламенем, ветви клена укроют меня и я стану Деревом, я приютил и напоил цветок и стал Землей.........

так что душок хоть и мной, но не от меня, я ведь не сталь и не трава. я не то, что думаю. или ты не думая осознаёшь ? поделишься "умением" как ?
сашок

Сообщение частичка Абсолюта » 24 апр 2009, 22:02

Инь писал(а):у нас на форуме работа над собой
или так... по...здеть собрались?

ты употребляешь слово по, что оно значит? :roll: это аббревиатура?

про любовь Инь, я не сомневаюсь, как и не сомневаюсь в том, что все, ВСЕ!!! проживают в любви: Дровосек, Хоссэ, Ом, Чайт, Море, частичка Абсолюта , ЧУ, Сшонэ, Наятл, сашок и иже с ними.... :grin: , потому как наше истинное Я включает в себя всё!!! , ОНО абсолютно самодостаточно :) а то, что происходит с нами тут с нашими умами-телами, это перефирия Майи, так любимая нами :razz: , а внутри = ПУСТОТА!!! или везде пустота, еще сравнивают майю с рябью на воде :)

Море и Чайт очень понятны, Присоединяюсь к их объяснениям, а дискутировать можно до безУм-и-Я :razz: ведь у каждого свой опыт, своя майя-карма, и в одни и те же слова каждый вкладывает только ему ведомый на тот момент, смысл. Ведь одно и то же слово из разных уст звучит по-разному и принимаем мы сказанное по-разному. Когда на одной волне, то понимаем друг друга, и наоборот - .... _006 , усё :) лекция окончена.

ах, да, Наятл, ты же читал Остриё Кунты, в главе 6 есть хорошее разъяснение о нас с вами :razz:

# 024 #028 # 024

как -то случилось... ум удивился, хм, странно, меня внутри нет, а тело ходит, к тому же внутри тела нет ничего - пусто ..... ;)
частичка Абсолюта

Сообщение Ом » 24 апр 2009, 22:41

сашок писал(а):поделишься "умением" как ?

Я не Учитель вам. Я ваш урок , а вы мой. Урок закончен. Я всего лишь ВЕТЕР, о котором знает Странник - ваш Духовный наставник и Учитель, имейте МУДРОСТЬ УВАЖАТЬ его. Если вы не уважаете его, вы не уважаете СЕБЯ, и грош вам цена тогда. :!: Желаю вам всем удачи на выбранном направлении........и все придет к вам на ВАШЕМ пути :) _002 # 024 #015 #028

И еще раз повторю для тех кто в "танке":

Открой свод души ветру перемен.

Начни идти к непознанному счастью.

Предстань перед всевышним, ибо ОН - это ты.

Замкни круг истины в кольцо мудрости.

Помоги ближнему и дальний поймёт тебя.

Грусти по вечности. Живи в жизни. Успокойся в смерти.

Обрети знание мира и мир научит тебя решать любые задачи.

Откройся в аду и рай войдёт в тебя, окутав с ног до головы потоком вечной пустоты.

Таким образом, ты возникнешь и приобретёшь.

Ом :) # 024
Безмолвие
Ом

Сообщение частичка Абсолюта » 24 апр 2009, 23:06

а ты что, прощаешься? :roll:
вам всем...
... в танке, хм, а если в танке, но там сквозняк...

Ом, привет! :)

ага, из чата поняла, что ты уходишь :sad:

СПАСИБО!!! # 024 ТЫ - ЕСТЬ!!! # 024
счастья!!! # 024 Будь!!! # 024

Ом #0211

почему ощущение, что прощаешься с вечностью? я там читаю ваши посты с ХОссэ в чате и уже грустно :sad:
частичка Абсолюта

Сообщение chaitnya » 26 апр 2009, 17:42

частичка Абсолюта писал(а):ты употребляешь слово по, что оно значит? Rolling Eyes это аббревиатура?

Это осколки злобы. ... :sad: которую инь всеми силами заглушает, с помощью созданной себе же
картиной себя же
ангела спасителя.
chaitnya

Блог: Посмотреть блог (3)

Сообщение сашок » 26 апр 2009, 17:58

частичка пишет о целом(ну не смешно !?) :
потому как наше истинное Я включает в себя всё!!

можешь что то об этом (или ИЗ ЭТОГО) сказать ?(( кроме прокукареканой (и вероятно вовсе не понимаемой) фразе об Я.))
я почему спросил...частенько встречаюсь с тем, что говорящий (повторяющий) за кем то , на самом то деле не является этим Знанием, т.е. тем, что говорит, А ЛИШЬ так себе это представляет и иметирует. что скажешь ?
сашок

Сообщение сашок » 26 апр 2009, 18:07

Я не Учитель вам. Я ваш урок , а вы мой. Урок закончен.

не тебе о глупец решать закончен урок или нет. ты не судья и не прокурор. ты то, что есть человек со всеми вытекающими .
имейте МУДРОСТЬ УВАЖАТЬ его - лабуду об уважении, толерантности и культуре опять же таки мог написать лишь человек со всеми (далее по тексту). я не просто немогу никого уважать, Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА НА ТО ! любое уважение-неуважение относится к телам людским и их намерениям(идеям, предложениям и т.п.), а какой сэнс уважать тело-ум ? что в этом ? какова важность уважения ? в чём его(уважения) смысл ? не задумывался ты над этим ? а попробуй. это - интересно, попробуй, исследуй умозрительно, интеллектуально-логически для чего люди (с какой целью) уважают или требуют уважения ? думаю что если ты будешь честен в своём исследовании - ты скажешь мне : НЕ ИМЕЮ БОЛЬШЕ НИКАКОГО ПРАВА УВАЖАТЬ. БАСТА. АЛИС. ТОЧКА. но это если честно...((Если вы не уважаете его, вы не уважаете СЕБЯ, и грош вам цена тогда.
))(((( цена, цена - слово и понятие , от которого ты можешь тоже оттолкнуться в своём исследовании))).
сашок

Пред.След.