Ты падаешь здесь. Это прискорбно видеть.
Я знаю этого человека не по наслышке сказавшего так.
И этот человек достоин того что бы следовать за ним.
Я знаю тех кто реализовал и реализовывает практически это в жизни.
И когда ты так говоришь Сашок здесь, то только показываешь свою слабость духа. Извини.
люблю я Хоссэ ! но вот того идиота, что лапочет выше выделенное - любить не могу. сострадать - да. это только так. мне больно и весело одновременно читать такую ахинею . итак.
как только глупец пытается тело-ум чей то выделить ДОСТОИНСТВОМ - тут же попадает в ловушку эгоума. нет "достойности" у Свет Сознания. не нуждается Свет в том, что б кто то с почитанием к нему обращался. Свет в почитании не нуждается - лишь глупец. а если чел и не чел уже вовсе, а Просветлённое Сознание , нах ему моё(твоё, их) почитание ?!! почитать(чтить, любить, бдить, пользовать) можно лишь Учение Мастера. это раз.
"следовать за ним" : то же "мнение" глупца. лишь глупец видит в Мастере тело. МАСТЕР - НЕ ТЕЛО. НЕ УМ. Мастер - Сознание сквозь которое глупцу Учение передаётся. ТАК ЗА ЧЕМ ГЛУПЦУ-ИСКАТЕЛЮ СЛЕДОВАТЬ ? ЗА ТЕЛОМ ИЛИ ЗА УЧЕНИЕМ ? аха-ха-ха !!! жаль...жаль мне сказавшего(думающего) так искателя. это два.
Я знаю тех кто реализовал и реализовывает
говоря "я знаю" , вероятно ты догадываешься сейчас, что это говорит лживый ум, всё и вся "знающий". ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЗНАТЬ. ты лишь встречал того,что по ТВОЕМУ МНЕНИЮ, И МНЕНИЮ ИНЫХ :
реализовал и реализовывает . но это - по мнению. ТАК НЕ ЕСТЬ !
того что ЕСТЬ - тебе, уму, не ведать . ибо во лжи, в иллюзиях, в ПРЕДСТАВЛЕНИЯХ. это три.
И когда ты так говоришь Сашок здесь, то только показываешь свою слабость духа.
не тебе ведать о моём Духе. пробуй глядеть в свой. я думаю этого будет даже слишкОМ много.
резюмэ.
Хоссэ. детский лепет.