Plawalaguna писал(а):Желание все контролировать? всем управлять в своей жизни? недоверие Миру??
Суицидно...
Отпустить не пробовали? Прыгнуть в самые горячие желания?! Вроде так вернее...
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Plawalaguna писал(а):Желание все контролировать? всем управлять в своей жизни? недоверие Миру??
chaitnya писал(а):Отпустить не пробовали? Прыгнуть в самые горячие желания?! Вроде так вернее...
Plawalaguna писал(а):Я ведь хочу медаль чемпиона и сразу
Plawalaguna писал(а):Поможете?
Plawalaguna писал(а):Я видимо не отпускала в своей жизни ничего так легко.. потому пришла учится ...
Осмотритесь в теме, выходите в другие темы плаватьгулять, там и наглядитесь. Какая цель всего этого у вас?Plawalaguna писал(а):или хотя бы посмотреть как отпускают другие
Plawalaguna писал(а):Интересно, что же в этом хорошего?
Недоверие Творцу. Недоверие в том, что те события, которые Он посылает нам в наших жизнях являются наиболее эффективными нашими учителями, важно лишь понять, чему учит каждая ситуация... типа не перепутать историю с географиейPlawalaguna писал(а):недоверие Миру??
levis писал(а):Недоверие Творцу. Недоверие в том, что те события, которые Он посылает нам в наших жизнях являются наиболее эффективными нашими учителями, важно лишь понять, чему учит каждая ситуация... типа не перепутать историю с географией
levis писал(а):Аркадий, я бы вас попросил высказывать конструктивно и по теме авторов тем или не высказывать вовсе в этом разделе, в против случаи я буду просто удалять выши посты.
Я с большим уважением утношусь к вашему творчеству... и к вам лично... но удалю без всяких сожалений...
Инь писал(а):Калагияесли у тебя один мужчина только был?
а разве не этого она хочет?
ЕДИНСТВЕННОГО ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ
или ей нужен опыт как перетрахать всех мужиков округа?
Plawalaguna писал(а):То, что проблема во мне самой я понимаю, но видимо еще не до конца осознаю. Вот в этом и прошу помочь.
Хотя мои поиски внутренних причин почему так в моей жизни все, а не иначе - начались как раз с Ромы.
Kostya писал(а):ps. инь и калагия две сварливые бабульки непаделили лопатку в песочнице Very Happy Laughing Smile
Kostya писал(а):я могу посоветовать даже если у меня не было мужчин Very Happy
Kostya писал(а):кстати, а бывает единственный не любимый мажчина? wink
Kostya писал(а):
всегда мечтал быть дровосеком
Kostya писал(а):Wais а ты что правда считаешь себя настолько чистым чтобы заниматься поркой?
Kostya писал(а):Сам к себе не пришел других учит капееец
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0