Сложный выбор

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Сообщение Wais » 20 янв 2009, 23:37

к сожалению, нас разделяет время, вода и сны... и я не могу идти, выдерживая ритм и паузы... привычные мне :) лишь их подобие...

конечно же, ни о каких моментах говорить не буду... сегодня... :)
Wais
Посвященный
Посвященный

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Калагия » 21 янв 2009, 00:01

Wais писал(а):мне кажется неправильным давать вам здесь разнообразные советы по приходу к Вашим мечтам о семье, любимом, любви... правильно лишь одно - помочь Вам придти к себе... остальное Вы сделаете сами Smile как захотите...

правильн/неправильно...

мы все время на пути к себе. :)
Ом
Калагия

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Калагия » 21 янв 2009, 00:04

Plawalaguna
отпусти все прошлое. Пока не отпустишь не наступит будущего :)
Ом
Калагия

Сообщение Калагия » 21 янв 2009, 00:10

Plawalaguna писал(а):Самое удивительное, что последние 8 лет я живу совершенно одна, бзе помощи какого либо состоятельного мужчины, друга или родственников. Я добиваюсь всего сама, обеспечивая себя, и при этом продолжаю беспокоится о том, что смогу себя грубо говоря "прокормить". Это как мимимум странно. Здесь не так все просто, попробую об этом подумать...
Готова ли я остаться одна?

Трудно быть сильной, еще труднее быть "слабой" ;)
Ом
Калагия

Сообщение Инь » 21 янв 2009, 01:56

Kostya писал(а):
Инь писал(а):я своего принца встретила 25 лет назад
и Королём он стал в своё время

а потом он ушел на пенсию?)

сидит рядом со мной
киношку смотрим
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Инь » 21 янв 2009, 02:16

ната, а вот дочь мне рассказывает
что ей тоже снилась её свадьба
у неё было красивое платье
но чёрное бельё

чего ты ждешь от замужества?

я вот вышла замуж, потому что так была возможность беспрепятственно общаться в любой форме и в любое время
BUG Witness :-)
Инь

Благодарил (а): 966 раз.

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 03:32

chaitnya писал(а):К заслуженным тренирам по таким вопросам лучше обратитесь.

Я обратилась к Вам. Этого не достаточно? Я уже сделала выбор к кому прийти и просить помочь.

Plawalaguna писал(а):Я видимо не отпускала в своей жизни ничего так легко.. потому пришла учится ...

Оно вам точно надо?

Не надо было бы - не пришла бы.

Plawalaguna писал(а):или хотя бы посмотреть как отпускают другие
Осмотритесь в теме, выходите в другие темы плаватьгулять, там и наглядитесь. Какая цель всего этого у вас?

Если Вы не обратили внимание, Чайт, то позвольте мне это сделать. Я зарегестрирована на этом форуме давно, дату Вы видите. И уже достаточно долго здесь плавагуляю, плавачитаю и плавадумаю.
И если даже нашла в себе силы и смелость написать, то какого ж хрена Вы меня сейчас еще раз проверяете на "вшивость"? Когда у меня внутри все болит от разрыва и когда я не знаю, что делать, пришла попросила помощи, так еще такие как Вы Чайт, продолжаете испытывать меня, только не пойму на что?
Прежде чем написать, Вы прочли все мои посты? Почему Вы выбрали из всего множества именно этот? А какая цель у Ваших этих вопросов?
Мне неприятны эти Ваши сообщения. Прошу Вас, либо перестаньте задавать идиотские вопросы не по теме, или вообще не пишите или давайте уже общаться. У меня нет сил, еще чтобы Вам лично или кому либо еще доказывать, что я пришла сюда не просто так, поплаваболтать...

"Зри в корень" Козьма Прутков
Последний раз редактировалось Plawalaguna 21 янв 2009, 06:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 04:07

Мне вчера было очень плохо...
Я рыдала на весь дом в своей пустой квартире и понимала, что я бессильна, что все зря...
Что бы я ни делала - бесполезно, напрасно... все мои усилия не приносят того, что хочу я. И в этом смысле levis , все таким правы Вы.
Я чувствовала себя вчера ничтожеством, жалким и беспомощным изменить даже собственную жизнь и как бы сильно я не хотела чего то, мне не дают этого. И слышала внутри слова, что ты сама себе не даешь этого. Ты сама знаешь, что лучше для тебя сейчас, потому получаешь именно то, что должно чему то тебя научить.
Если причина во мне, и я сама себе не даю того счастья которого так жду, то в чем она?
Я часа два просто не могла остановится и выла и скулила как собака...было очень больно внутри, я думала, что завтра вообще больше ни с кем не буду разговаривать, ничего и никому больше не напишу...
уйдите все...
так было вчера...
я встала утром, вспомнила сон, который снился этой ночью, приехала на работу...
внутри та же боль, но я все таки решила не молчать....
читала сегодня без особого интереса посты.. скорее по инерции, а внутри это гадкое чувство своей ничтожности и бессилия перед тем, что ВЫШЕ меня и сильнее и рулит моей жизнью так, как ЕМУ угодно.
Тварь я дрожащая или право имею????
Видимо вчера я чувствовала себя тварью дрожащей...
ничего я не могу..
ничего не умею... только плакать...и ругать Бога за то. что он не дает мне ту сладкую конфету которую я прошу так яростно и так тщетно...
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 04:39

Коровьев писал(а):
levis писал(а):Аркадий, я бы вас попросил высказывать конструктивно и по теме авторов тем или не высказывать вовсе в этом разделе, в против случаи я буду просто удалять выши посты.

Я с большим уважением утношусь к вашему творчеству... и к вам лично... но удалю без всяких сожалений...

Я именно по теме и высказываюсь... Таких банальных советников как Вы много. И мне много сил пришлось в свое время приложить много сил для того, чтоб убрать из головы Plawalaguna бредни таких советников. Вы же ничего не понимая даете советы лишь бы для того, чтоб что-то себе доказать.
Можете конечно же удалять, но тем самым Вы нанесете вред, тому кому пытаетесь помочь. :twisted:

Я прошу Вас, друзья....
У меня теперь есть свой способ "отфильтровывать"( если можно так сказать) сообщения, где участники пытаются что то доказать себе или покрасоваться перед кем то, и посты, которые несут какой то заряд лично для меня нужный и полезный. Другое дело, что я не всегда в таком состоянии, и например вчера бы точно большую часть постов просто разнесла бы в пух и прах, уж поверьте, я это делать умею, несмотря на то, что только пришла на форум, как думают некоторые.

Я честна с Вами всеми насколько это возможно для меня сейчас. Это стало для меня путем.. Потому что самообмана и иллюзий было много в моей жизни и желания доказать кому либо что-либо тоже.

Я рассекречиваю почти каждого из Вас для себя. И вижу проблемы многих других так, как не видите их Вы и это нормально, это естественно. Я долго наблюдала за форумом, читала, долго смотрела на его участников, преждем чем прийти в него. И пришла с открытым сердцем и открытым забралом к Вам. Потому что думаю, Вы можете увидеть то, чего не вижу я в себе, заметить то, что я скрываю от себя, в целях безопасности, самосохранения или с какой то другой целью.
Имеено потому и я и Вы можете помочь друг другу только своим присуствием, чуткостью и честностью.
вчера не просто был срыв. Это результат моего соприкосновения с Вами, обмена не только на уровне постов и слов, но гораздо глубже и тоньше.
Я учусь этому и всегда оставляю себе и другим (пусть не всегда, но все же) право на ошибку, на сомнение, на заблуждение. Никто не знает точно и наверняка, КТО прави чья истина ИСТИННЕЕ. это игры разума.
Здесь у меня цель другая. она сейчас выкристализовывается. Я буду рада, если Вы и будете со мной честны и не будете судить меня строго.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 05:19

Wais писал(а):Plawalaguna, если бы Вы попали ко мне в руки, то сначала я бы выпорол Вас, а затем приласкал и дал возможность пожаловаться и выплакаться... но сначала была бы порка...))) :)

Была бы Вам очень благодарна и за это :)

почему же порка? как одна из эффективных возможностей остановится, отпустить, освободиться... и дать возможность тянущему в прошлое грузу вылететь на шаг вперёд Вас со всем налипшим... в т.ч. и грёзами, мечтами и желаниями... выскочить вперёд Вас остановившейся и быть увиденным... тогда Вы сможете увидеть... себя... бегущую за Вами следом...

Я не могу остановиться... я не знаю - как это? вчера слушала себя, думала внутри пойму что нужно...

в этом вижу и пожелание от Хоссэ - остановится, от тандиру - внутренней свободы и Ваше опасение, страх что кто-то заберёт от Вас Вашу мечту... Вы боитесь самой себя... своего видящего взгляда... других опасностей нет :)

остановиться, чтобы посмотреть самой себе в глаза? Расскажите о том чего я боюсь... пожалуйста...

мои слова о следовании высшему в себе можно забыть... Вы помните притчу о лучшем выборе каждого человека в каждое мгновение... поэтому от слов о высшем я всего лишь отталкивался, чтобы яснее подойти к главному - живой Вам в текущем мгновении...
эта тема не о любви и семье, а о приходе к себе, самоосознании... впрочем, как и почти все темы для идущих :)

возможно в этом Вы видите дальше и глубже других. скорее всего я ищу не семью, любовь и мужа. а СЕБЯ настоящую, только для ума придумала другую "подводку"...

меня не интересует и не волнует сложится ли у Вас любовь или семейная жизнь... более того, с чего Вы решили, что Вам суждено семейное счастье, благополучие в этой жизни и любимый-любящий муж до конца долгой совместной жизни?

Да и правда, с чего это я решила? мучится мне до конца дней моих в одиночестве! :twisted:

Вчера я уже вообще ничего не хотела... все так достало...
И отказаться от этого желания не знаю как и осуществить не удается... я измотана сильно этим замкнутым кругом..

мне кажется неправильным давать вам здесь разнообразные советы по приходу к Вашим мечтам о семье, любимом, любви... правильно лишь одно - помочь Вам придти к себе... остальное Вы сделаете сами :) как захотите...

возможно и в этом Вы правы.

p.s. перерыв... ближе к ночи, расскажу о тех моментах, в которых вижу Ваше торможение и зарывание... на мой вкус :)

жду с нетерпением.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 05:24

Калагия писал(а):Plawalaguna
отпусти все прошлое. Пока не отпустишь не наступит будущего :)

Как это сделать?

Я думала и думаю об этом уже давно.
Вот как отпустить прошлое? и нужно ли?

Одна моя знакомая сказала, что когда придет нужное, все ненужное само отпадет!
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 05:36

Инь писал(а):ната, а вот дочь мне рассказывает
что ей тоже снилась её свадьба
у неё было красивое платье
но чёрное бельё

чего ты ждешь от замужества?

я вот вышла замуж, потому что так была возможность беспрепятственно общаться в любой форме и в любое время

Оля, мне кажется в случае с твоей дочкой черное белье под платьем - какой то секрет или сюрприз ее ждал.. загадка..

Я в своем сне больше на ощущения опираюсь.. я была разочарована и безрадостна несмотря на то, что так хотела замуж. мне не нравилось то, что видела.. мне было тоскливо и грустно.
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 05:44

Инь писал(а):чего ты ждешь от замужества?

Постараюсь максимально честно самой себе ответить.
Если уличишь меня во лжи самой себе - скажи... может я закрываю глаза на что то..

От замужества жду стабильности, материальной и моральной, защищенности, опоры.
Устала я много лет заботится сама о себе, постоянно думать о том, как заплатить по кредиту, как найти деньги на учебу, как себя одеть, обуть, накормить. Страшно от мыслей, что я красива и здорова (относительно) только пока молода, а дальше если что то со мной случится - кто позаботится обо мне?
Хочу не думать о том, как жить, почему жить, и для чего. Просто жить и радоваться семейной жизни, заботится о ком то и видеть как проявляют заботу обо мне.
Хочу получать тепло и ласку и не прыгать как блоха на гребешке в поисках удовлетворения своих потребностей.
Обеспеченности жду. беззаботности в финансах и решении бытовых проблем.
Но это именно от замужества. есть еще и ожидания от самого любимого мужчины.. Здесь на первом месте - любовь...

Слишком много, да, Оля? :oops:
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 05:55

Сон видела этой ночью.

Где то неделю назад я видела подобный сон, там вода была мутная, грязная и полная всяких запутанных волос, которые цеплялись мне за ноги и руки и было противно от этого и меня кусали рыбы под водой, пока я плыла. я поймала огромного сома руками и вытащила из воды, показав всем. Андрей сказал, что выловить рыбу во сне - это хорошо. что то важное из подсознания во сне "вытащила"...

Сегодня вижу, что я плаваю уже в чистой воде, правда почему то темной, но в ней можно было разглядеть мелких рыбёшек. И вижу как рыбы прямо вокруг меня плещутся и выскакивают из воды. Видела даже как одна рыба более крупная пытаеся съесть более мелкую. И в этот момент я поймала одну такую рыбину, приличную такую. Похожа на карася, только такого вроде нарисованного, с глазищами такими большими..

Кто знает, к чему рыба снится?
Plawalaguna

Сообщение Иван Шевчук » 21 янв 2009, 06:06

гадкое чувство своей ничтожности и бессилия перед тем, что ВЫШЕ меня и сильнее и рулит моей жизнью так, как ЕМУ угодно.

Кто знает способы договориться Лебедю со Щукой тянуть в ту же сторону, куда тянет Рак? (или кто вы там еще по знакам Зодиака :mrgreen:)
Иван Шевчук

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 06:07

Инь,

Интересно.....я к единственной обратилась к тебе - на "ТЫ"...

очень интересно....

Андрей и Иван - это понятно...
а вот к тебе почему?
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 06:11

Иван Шевчук писал(а):
гадкое чувство своей ничтожности и бессилия перед тем, что ВЫШЕ меня и сильнее и рулит моей жизнью так, как ЕМУ угодно.

Кто знает способы договориться Лебедю со Щукой тянуть в ту же сторону, куда тянет Рак? (или кто вы там еще по знакам Зодиака :mrgreen:)

Ваня... ты пришел... #0211
Plawalaguna

Сообщение Иван Шевчук » 21 янв 2009, 06:16

мне тоже конфетку не дают...
тока тебе не дают конхветку "Мишка на Севере" (или Кот в Сапогах?), а мне - "Вечерний Киев"
че делать бум? :-?
Иван Шевчук

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 06:21

Сжав отчаянно кулачки, -
До предела, до посинения, -
По земле идут хомячки
В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша,
Но уверенно, гордо, твёрдо…
И кого-то, может, смешат
Их бесстрашные лица-морды.
Ночью прячутся в камыши,
Днем выходят в широко поле…
Хомячкам удалось сбежать
Из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух
Этот мир невозможно новый –
В них бушует и крепнет дух,
Боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!»
Сила воли и вера в силы.
Хомячки надкусили жизнь,
И она их ошеломила.
Разорвав былое в клочки,
Неизведанной новью бредя,
По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!..
Plawalaguna

Сообщение Plawalaguna » 21 янв 2009, 06:24

Иван Шевчук писал(а):мне тоже конфетку не дают...
тока тебе не дают конхветку "Мишка на Севере" (или Кот в Сапогах?), а мне - "Вечерний Киев"
че делать бум? :-?

бум жарить котлеты :lol:
Plawalaguna

Пред.След.