конечно же, ни о каких моментах говорить не буду... сегодня...

Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Wais писал(а):мне кажется неправильным давать вам здесь разнообразные советы по приходу к Вашим мечтам о семье, любимом, любви... правильно лишь одно - помочь Вам придти к себе... остальное Вы сделаете сами Smile как захотите...
Plawalaguna писал(а):Самое удивительное, что последние 8 лет я живу совершенно одна, бзе помощи какого либо состоятельного мужчины, друга или родственников. Я добиваюсь всего сама, обеспечивая себя, и при этом продолжаю беспокоится о том, что смогу себя грубо говоря "прокормить". Это как мимимум странно. Здесь не так все просто, попробую об этом подумать...
Готова ли я остаться одна?
Kostya писал(а):Инь писал(а):я своего принца встретила 25 лет назад
и Королём он стал в своё время
а потом он ушел на пенсию?)
chaitnya писал(а):К заслуженным тренирам по таким вопросам лучше обратитесь.
Plawalaguna писал(а):Я видимо не отпускала в своей жизни ничего так легко.. потому пришла учится ...
Оно вам точно надо?
Осмотритесь в теме, выходите в другие темы плаватьгулять, там и наглядитесь. Какая цель всего этого у вас?Plawalaguna писал(а):или хотя бы посмотреть как отпускают другие
Коровьев писал(а):levis писал(а):Аркадий, я бы вас попросил высказывать конструктивно и по теме авторов тем или не высказывать вовсе в этом разделе, в против случаи я буду просто удалять выши посты.
Я с большим уважением утношусь к вашему творчеству... и к вам лично... но удалю без всяких сожалений...
Я именно по теме и высказываюсь... Таких банальных советников как Вы много. И мне много сил пришлось в свое время приложить много сил для того, чтоб убрать из головы Plawalaguna бредни таких советников. Вы же ничего не понимая даете советы лишь бы для того, чтоб что-то себе доказать.
Можете конечно же удалять, но тем самым Вы нанесете вред, тому кому пытаетесь помочь.
Wais писал(а):Plawalaguna, если бы Вы попали ко мне в руки, то сначала я бы выпорол Вас, а затем приласкал и дал возможность пожаловаться и выплакаться... но сначала была бы порка...)))
почему же порка? как одна из эффективных возможностей остановится, отпустить, освободиться... и дать возможность тянущему в прошлое грузу вылететь на шаг вперёд Вас со всем налипшим... в т.ч. и грёзами, мечтами и желаниями... выскочить вперёд Вас остановившейся и быть увиденным... тогда Вы сможете увидеть... себя... бегущую за Вами следом...
в этом вижу и пожелание от Хоссэ - остановится, от тандиру - внутренней свободы и Ваше опасение, страх что кто-то заберёт от Вас Вашу мечту... Вы боитесь самой себя... своего видящего взгляда... других опасностей нет
мои слова о следовании высшему в себе можно забыть... Вы помните притчу о лучшем выборе каждого человека в каждое мгновение... поэтому от слов о высшем я всего лишь отталкивался, чтобы яснее подойти к главному - живой Вам в текущем мгновении...
эта тема не о любви и семье, а о приходе к себе, самоосознании... впрочем, как и почти все темы для идущих
меня не интересует и не волнует сложится ли у Вас любовь или семейная жизнь... более того, с чего Вы решили, что Вам суждено семейное счастье, благополучие в этой жизни и любимый-любящий муж до конца долгой совместной жизни?
мне кажется неправильным давать вам здесь разнообразные советы по приходу к Вашим мечтам о семье, любимом, любви... правильно лишь одно - помочь Вам придти к себе... остальное Вы сделаете самикак захотите...
p.s. перерыв... ближе к ночи, расскажу о тех моментах, в которых вижу Ваше торможение и зарывание... на мой вкус
Инь писал(а):ната, а вот дочь мне рассказывает
что ей тоже снилась её свадьба
у неё было красивое платье
но чёрное бельё
чего ты ждешь от замужества?
я вот вышла замуж, потому что так была возможность беспрепятственно общаться в любой форме и в любое время
Инь писал(а):чего ты ждешь от замужества?
я вот вышла замуж, потому что так была возможность беспрепятственно общаться в любой форме и в любое время
Иван Шевчук писал(а):гадкое чувство своей ничтожности и бессилия перед тем, что ВЫШЕ меня и сильнее и рулит моей жизнью так, как ЕМУ угодно.
Кто знает способы договориться Лебедю со Щукой тянуть в ту же сторону, куда тянет Рак? (или кто вы там еще по знакам Зодиака)
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0